肝胆相照论坛

标题: 我六年的乙肝生活 [打印本页]

作者: 真的假不了    时间: 2009-2-19 14:34     标题: 我六年的乙肝生活

涉及隐私,相关内容已经删了,谢谢关心

作者: waitingyou    时间: 2009-2-19 16:52

你所在的大学里肯定不只你一个是这个情况呀,说不定能在学校里淘着一个身体情况和你一样的帅哥师兄呢,是吧?努力!
我借用一下徐小平的话:
   害怕成功的人永远不会成功。不敢追求幸福的人永远不会尝到幸福的滋味。一个人生活中的失意乃至失败在很大程度上说是心理的而不是现实的,是技术性的而不是宿命的。现实至多为失败者提供了解脱的借口,而对宿命的信仰最终无情地扑灭了成功的任何希望之火....

作者: 曾经的梦    时间: 2009-2-19 17:30

楼主,我看来比你幸运!
我高三上期的时候自己去查出来的大三阳,高一的时候就有女朋友了!她一直都陪着我,要不我都不知道怎么过那段时间的!虽然现在我们都工作了,也分手了,但是我将永远的记住她,不可替代的位置。
作者: 汪    时间: 2009-2-19 18:21

不错
作者: 真的假不了    时间: 2009-2-20 09:43     标题: 回复 2# 的帖子

我承认我的确有心理障碍,不过还是希望真的有缘的话在学校遇上同病相怜者也不得而知哦
作者: 马甲的乐趣    时间: 2009-2-20 13:48     标题: 支持你

你是一个勇敢善良的女孩子,你会找到一个真心对你的男孩子的啦 嘿嘿
作者: waitingyou    时间: 2009-2-20 18:35

原帖由 真的假不了 于 2009-2-20 09:43 发表
我承认我的确有心理障碍,不过还是希望真的有缘的话在学校遇上同病相怜者也不得而知哦

大家或多或少的都会有心里障碍,我自己也有啊,大家相互理解呵呵,楼主好运!
作者: 李娟    时间: 2009-2-20 18:54     标题: 治疗门脉高压脾亢进哪里可以做

急寻!哪位高人战友知道,射频消融手术?射频消融手术可以治疗门脉高压脾亢进吗?哪位战友知道,望指点@!!!
作者: 真的假不了    时间: 2009-2-20 19:30

不好意思,这方面我不懂,我是肝胆相照的新成员
作者: zg0420    时间: 2009-2-21 18:39

好女孩,为啥我遇不到呢~~~~~~~~~~呵呵,急寻内江温柔可爱的女战友~~~嘿嘿~~~
作者: ButterflyKisses    时间: 2009-2-22 15:11

应该比我小不少,叫你小妹哦,你把学校的名字去掉吧  呵呵
好男人很多的,只是你还小啊 还没有毕业嘛,现在关键你要做好自己,
在缘分到的时候好好把握就是啊  好多健康的男孩也都不歧视我们的  更何况战友呢  对别人歧视的人,性格有缺陷的 ,这样的爱情不要留恋了   
做个自信的人哦,每一个人都是在经历了磨难后才成长的.相信抢着照顾你的男孩多的是
作者: 真的假不了    时间: 2009-2-22 15:20     标题: 回复 11# 的帖子

谢谢你,我记住了
作者: 伴你同行    时间: 2009-2-22 20:13     标题: 伴你同行

活得很累,还是要活下去,在灾难面前,无人能敌.溶不进大世界,就来我们的小世界吧
作者: 夏威医    时间: 2009-2-22 21:24

你比我好运好多呀,祝战友们好运!
作者: 真的假不了    时间: 2009-2-22 21:59     标题: 回复 14# 的帖子

大家好运
作者: KITTY苗    时间: 2009-2-23 08:47

什么事情不要想那么多
还是順其自然的好···
作者: ygzlw    时间: 2009-2-23 10:05

作者: zz5530    时间: 2009-2-23 21:43

呵呵`遇到了个跟我差不多相似经历的人啊~幸福的人幸福的理由是一样的`而不幸的人各有各的不幸..```去听郑智化的小草吧~那段最艰难的日子就是这首歌陪我过来的``
作者: 303994756    时间: 2009-3-1 21:53

和我情况一样呀!都是小二!
不过我6年都是小二!郁闷!不是说小2不稳定吗?
作者: 真的假不了    时间: 2009-3-8 20:54     标题: 回复 19# 的帖子

我刚查的时候是小二,后来07就恶化变大三,最近我查又变为小三了
作者: 傲格斯特    时间: 2009-3-9 22:19     标题: 回复 1# 的帖子

我们是同一年的,不过你比我幸运得多,虽然我的病史比你短几年,家里人都是农村人,也没有多少文化,不懂这个,我只能一个人承受,现在出了学校,才知道是多么痛苦,家里人也意识到了这个问题,日日为我揪心,听见一点虚假广告就打电话催个不停,我一边很痛苦,又很感动.现在我除了我父母不信任任何人,我基本没有告诉过谁我的病,也因此拒绝了喜欢过我的人,本来是我的原因,却不得不说她们对我来说不合适,现在想来真觉得自己卑鄙.
作者: 孤独伊人@    时间: 2009-3-9 22:32     标题:

作者: sugar-baby    时间: 2009-3-9 23:21

希望MM能够勇敢一些,想得太多只会徒增烦恼
作者: 千面乙人    时间: 2009-3-10 01:20

多少美好的过往都被乙肝给搅和了!
作者: 真的假不了    时间: 2009-3-15 22:07     标题: 回复 24# 的帖子

大哥 经典啊
作者: 真的假不了    时间: 2009-3-15 22:10

原帖由 傲格斯特 于 2009-3-9 22:19 发表
我们是同一年的,不过你比我幸运得多,虽然我的病史比你短几年,家里人都是农村人,也没有多少文化,不懂这个,我只能一个人承受,现在出了学校,才知道是多么痛苦,家里人也意识到了这个问题,日日为我揪心,听见一点虚假广告 ...

我也曾经觉得自己很让人无法理解,我也是不断的拒绝,在他们看来是我眼光高,其实不是的,是我害怕自己被现实又一次抛弃,选择了这种看似风光,内心却很孤独的单身生活
作者: 747622581    时间: 2009-3-18 20:03     标题: 安徽马鞍山男

我今年28岁了,想找个姑娘跟我走完下半生,我是个普普通通的人,为人孝顺。家在农村,在本地上班,身高175厘米。未婚。对对方也没什么特别的要求,毕竟自己也不是怎么很出色,只是希望对方是个安分的女子,有意着可以加我的qq。987942428。我不是很有时间上网,我把我的电话留一下吧,13866672335,我姓谢,在这里等候有缘人。
作者: wangjiguo518    时间: 2009-3-18 23:40

幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有各的不幸
作者: yiwi123    时间: 2009-3-21 22:45     标题: 回复 1# 的帖子

哥哥我也是啊,现在都研一了,比你压力还大呢,呵呵~~不过相信会遇到自己的有缘人的,
just waiting……
作者: 清补凉    时间: 2009-3-22 09:41

楼主现在还在桂林吗,我目前也在桂林,想和你交个朋友不知道可否?
作者: 真的假不了    时间: 2009-3-23 19:28

原帖由 yiwi123 于 2009-3-21 22:45 发表
哥哥我也是啊,现在都研一了,比你压力还大呢,呵呵~~不过相信会遇到自己的有缘人的,
just waiting……

拜托,我是girl 啊 哥哥 当不起哦  呵呵
作者: 真的假不了    时间: 2009-3-23 19:29

原帖由 清补凉 于 2009-3-22 09:41 发表
楼主现在还在桂林吗,我目前也在桂林,想和你交个朋友不知道可否?

呵呵 当然在桂林呀
作者: comama    时间: 2009-3-23 21:03

...手术感染 医院真的很不小心   可我是命中注定的大三 毕竟我也无法选择大三
虽然感慨万千,说句安慰的话其实我们也因为这个病毒看到了什么是真心,不是吗? 虽然大多数正常人都已经不会在乎这些了
作者: 真的假不了    时间: 2009-3-23 22:06     标题: 回复 33# 的帖子

恩 对的
作者: 希望工作    时间: 2009-3-23 23:13     标题: 人们总是向前看,却不知有时也应该向后看.

我来自钦州,因为穷,只读到初中,就步入了打工一族,熟不知我的坚难的路却刚刚开始。刚进第一个厂就被拒,印象深刻啊!那时身上带的三百多块也快没了,那晚只在网吧里过,其间保安还来赶我。过几天饭钱都没了,谁帮我,谁理我了?(后来找到一个洗车的工作,要不,还不知怎么收场)。从那时起,我就知道:这是社会,是现实,只能我去适应它,我只有接受。                            所以,不要心里觉得你很不幸,这样会使你的生活观很消极。我现在只能养活自己,抗病毒我是用不起的,从小学四年级时学校组织体检乙肝表面抗源以来,到现在连去检测肝功能都没去过。我每天还不照过,自己觉得心态还可以。接受现实,也就能看明人生,别让它在你心态里存留。
作者: echosunshine    时间: 2009-3-23 23:56

大学的我,得到了班里同学、宿舍同学的理解和支持,一路走得很好,也得到了当时男朋友的理解和接受,虽然现在也分开了。记住,努力学习、用心生活,一切,都会好的。
作者: moonsailor2000    时间: 2009-3-23 23:56

35楼还是应该每半年去检查一次,自己要了解自己的身体状况才能战胜病毒。
作者: drifter1986    时间: 2009-3-26 14:46

唉,最近几月我和楼主的经历竟然惊人的一致。也刚刚被女朋友甩了……。不过很庆幸这么短时间内看清了她的真实面目,不过好在友谊都还在,哥们还是铁哥们!
作者: 真的假不了    时间: 2009-3-27 18:56     标题: 回复 38# 的帖子

真的经历过之后才知道朋友才是永恒的陪在你身边的
作者: 真的假不了    时间: 2009-3-27 19:01

原帖由 希望工作 于 2009-3-23 23:13 发表
我来自钦州,因为穷,只读到初中,就步入了打工一族,熟不知我的坚难的路却刚刚开始。刚进第一个厂就被拒,印象深刻啊!那时身上带的三百多块也快没了,那晚只在网吧里过,其间保安还来赶我。过几天饭钱都没了,谁帮我,谁理我了?(后来 ...

你还是复查下吧 了解自己 对自己有好处
作者: 真的假不了    时间: 2009-3-27 19:07

原帖由 echosunshine 于 2009-3-23 23:56 发表
大学的我,得到了班里同学、宿舍同学的理解和支持,一路走得很好,也得到了当时男朋友的理解和接受,虽然现在也分开了。记住,努力学习、用心生活,一切,都会好的。 ...

我也相信一切都会变好的 我还是蛮乐观D
作者: 易水萧风    时间: 2009-4-5 09:55

我又该何去何从?
作者: zy198483    时间: 2009-4-5 23:55     标题: 先回复8楼

射频消融术不是治疗脾亢的
脾亢了就行脾切除术
射频消融术在心脏病中用的多,特别是预激综合征

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5