肝胆相照论坛

标题: 为你 。。。 [打印本页]

作者: 怡寶纯净水    时间: 2009-2-19 00:25     标题: 为你 。。。

我们相识,我们相恋。

遥望星空,轻听你温柔的声音。

那些日子,我们共同谱写。

又望星空,独自发呆。

曾哭红的眼,流过泪的心。

听着忧伤情歌,为你而失眠。

看着你的脚步,在不远处。

多么希望,你能回头看我一眼,我只想简单的拥有。

为你而哭泣,为你而失落,为你而心不在焉。

再望星空,你不再为我而闪烁。
作者: 绝望的刺猬    时间: 2009-2-19 00:28

深夜的一首好诗歌
作者: 日剑    时间: 2009-2-19 00:30

呵呵,靓女失恋了?好伤感的歌词呀@!
作者: 怡寶纯净水    时间: 2009-2-19 01:24

你口中所有的不是,所有的借口,

让我觉得自己是多么的可悲。

你无法看到我掩饰的情感。

你那短暂的幸福,留给我的是无边的痛苦。

思念的时候,每一次呼吸都带着眼泪。

天真的想着,等着你的回心转意。
作者: 其中一员    时间: 2009-2-19 08:48

广州也有一个会写诗,会画画的FOR1979 征婚.哈哈
作者: 其中一员    时间: 2009-2-19 08:59

"再望星空,你不再为我而闪烁。"天真的想着,等着你的回心转意。"

从前感情很好,现在不好,  可以说明的还是不好.

设计歌"拿来长岛冰茶, 换我半晚安睡"
作者: 其中一员    时间: 2009-2-19 09:22

为你作品作者简介:
纯净水,小学到中学一直担任 卫生委员,爱好喝水,浇花,
工作后至今任纯净水专卖店资深职员,
附近市场,精品店积极支持者,
自由买家 自由巡视员 自由作家 自由家政工作人员(就是在家做家务) 

作品:希望你理解,获得广东版区精华帖子;
作品:为你,被那个一员设计了对白和简介;
出品:长岛冰茶,成为2009年2月战友联谊活动的饮料赞助商。
作者: gog0    时间: 2009-2-19 10:33

跟着一员设计歌:十年后或现在失去 反正到最尾也唏嘘
作者: 怡寶纯净水    时间: 2009-2-19 13:53

你不经意地带走我的心,
在你身后孤独的绝望的身影。

你是我天空中六月的雪,
漫天飞舞,瞬间,化作泪水住进我的心里。

寻找你的温度,想你,到凌晨五点三十分。

你逃离我的眼神,我不奢望,
只愿有你的些许消息。
作者: 其中一员    时间: 2009-2-19 14:24

算了吧,已经过了养小白兔和多愁善感的年纪.

除了长岛冰茶,应该就是流沙一样的声音了。
作者: 步伐凌乱    时间: 2009-2-19 14:24

夜深时,谁人扰我清梦?
明灯后,为何不在我旁?
你是我寂寞的来源,
在每个想你的时刻,用眼泪来祭奠回忆!

哎........才女,至有吸引力!为何不见伊来消忧愁?
作者: 日剑    时间: 2009-2-19 14:32

多情自古空余恨,好梦由来最易醒@!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5