肝胆相照论坛

标题: 乙肝公益宣传短片在成都、绵阳市区内等各公共场所播放 [打印本页]

作者: 汪    时间: 2009-2-17 19:47     标题: 乙肝公益宣传短片在成都、绵阳市区内等各公共场所播放

经过成都e路相伴工作组的工作与四川省扶贫开发协会合作,把一个约4分钟宣传乙肝公益的短片投放到了成都、绵阳市区内等各公共场所行进播放。
    该乙肝公益宣传短片是由一名叫:“紫烦”的网友制作并无偿提供,片中区别了甲肝与乙肝的传播途径,提到了乙肝是通过血液传播,不经食物或水传播,也不会在工作场所偶然传播,片中颇析了中国乙肝人口的现状,宣传了乙肝疫苗等。
    据悉四川省扶贫开发协会在成都、绵阳市区内的很多公场所都设立了该宣传电视,这些电视主要设立在超市、宾馆、写字楼、医院、饭店等,数量约2000多部,该宣传电视主要传宣一些公益视频并筹积善款用于四川地区的贫困山区。

成都e路相伴工作组
                                                                        成卓
                                                               2009年2月17日

图片附件: SDC10706.JPG (2009-2-17 19:55, 19.54 KB) / 下载次数 50
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODUzNTd8Zjk2ZmRiNDl8MTcxNjAzNDkyNXww

图片附件: SDC10715.jpg (2009-2-17 19:55, 46.36 KB) / 下载次数 55
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODUzNTh8OTM3NWMxNDZ8MTcxNjAzNDkyNXww

作者: 汪    时间: 2009-2-17 19:56

感谢成卓做的努力!
作者: ycr191045    时间: 2009-2-17 20:27

支持!
作者: mingshuo1986    时间: 2009-2-17 20:28

成都的工作组太厉害了!
作者: 8为了谁    时间: 2009-2-17 20:31

很好,一定去看,并利用机会现场科普。
作者: 默子    时间: 2009-2-17 21:01

很好哈...
作者: ps410veay    时间: 2009-2-17 21:16

好啊,大力支持。我也想贡献一份力量
作者: 苹果的吻    时间: 2009-2-17 22:30

令人鼓舞的消息
作者: ybmgd    时间: 2009-2-17 22:38

真的吗?太棒了,明天上街去看看,你们太强了。
作者: cancel    时间: 2009-2-17 23:37

太好了、感谢成都工作组和四川开发扶贫会、和网友“紫烦”、
作者: 214378544    时间: 2009-2-18 11:04

太好了 真的  如果大部分人都正确认识了乙肝   我们的生活将会大大的改变
作者: 天空下着小雨    时间: 2009-2-19 20:20

太好了,不在成都。有空汪版把短片发上来啊~!
作者: 汪    时间: 2009-2-19 20:50

我也没有!
作者: 牛儿宝宝    时间: 2009-2-19 21:07

我真想让刘德华给做个公益短片,他号召力多大啊,为了我们共同的事业,我是愿意捐钱的,我们不能老是抬不起头来
作者: zg0420    时间: 2009-2-21 18:49

嗯,好人一生平安,祝愿大家都好好的~~~
作者: candyzxz    时间: 2009-2-22 11:37

我也是成都的,,以后有什么活动可以叫上我的。。。

对于你们的付出,真的很感动,也很感谢·!!!
作者: getwap    时间: 2009-2-22 12:59

支持啊  看着就舒心  辛苦了!
作者: 汪    时间: 2009-3-25 22:04

先顶顶
作者: 幸福延续    时间: 2009-3-27 15:24     标题: 一切尽在不言中. 顶......

一切尽在不言中.  顶......
作者: moonsailor2000    时间: 2009-3-27 15:31

顶,厉害!有科普活动叫上我,出钱出力都可以。
作者: 豆1983    时间: 2009-3-27 15:42

同ls一样 一切尽在不言中

重庆的战友也早日团结起来吧。
作者: 我的乙    时间: 2009-4-1 21:30

yi  yao  ding
作者: ttaix    时间: 2009-4-4 16:44

谢谢你们
作者: 琳哒    时间: 2009-4-4 18:51

播放后非一人看的感想是什么?
作者: 快乐如我    时间: 2009-4-6 20:48

顶起来

作者: mowei    时间: 2009-4-18 16:23

一定要支持
作者: 郁闷大三阳    时间: 2009-4-19 11:38

就是!!!其实我自己对自己的大三阳觉得没有什么~~但是就是怕周遭的人那种恐惧的眼神
作者: 小张Ⅱ    时间: 2009-4-20 18:26

太感动了,阿卓好同志
作者: geeker    时间: 2009-4-20 20:32

很好,很强大!
作者: ygzlw    时间: 2009-4-22 12:47

作者: 汪    时间: 2013-8-11 21:43

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5