肝胆相照论坛

标题: 如果我们相爱 我就会 有作者相片 [打印本页]

作者: for1979    时间: 2009-2-16 14:53     标题: 如果我们相爱 我就会 有作者相片

如果我们相爱 我就会
致未来的妻子

我们相爱/
如果到了春天/
我就会拉着你的手去迎接山上的太阳/
要让美丽的霞光透过你的裙子/
洒落点点金光/

我们相爱/
如果到了夏天/
我就会和你同吃一支冰棋淋/
让那凉快的感觉带着我们回到童年/
体会点点纯真/

我们相爱/
如果到了秋天/
我就会弄来色彩斑斓的水果做成水果拼花/
让你和我的馋相尽露/
追逐点点欢乐/

我们相爱/
如果到了冬天/
我就会弄来一盘热水温暖你和我的脚丫/
睡出点点温暖/

如果我们相爱/
我想年年在你生日时为你照一张相画一幅画/
让你的年华记忆成永恒的瞬间/
陪着你我走过风雨/

如果我们相爱/
我想年年在我生日时为你写一首爱的小诗/
让我们用相守岁月凝结成心情文字/
伴着你我历尽桑田/

如果我们相爱/
情人节的玫瑰巧克力我也许不会经常的买/
我却会让自己紧紧拥着你/
看着你进入梦乡才舍得睡/

如果我们相爱/
每一年的结婚记念日/
我都会尽可能想着法子让你体会不一样的浪漫经历/
让你感动我们相遇/

如果我们相爱/
在你生命需要照顾的日子里/
我都会尽可能想着法子让你脸上露出甜甜的笑容/
让你知道我是真的爱你/

如果我们相爱/
我们就会/
用白头偕老/
书写__感谢有你/

作者简介:
  for1979东礼雄风 男 QQ:309508509
广州省书画家协会漫协资深会员 
自由作家 自由撰稿师 自由设计师 自由摄影师 自由书画师 
中高端家庭或个人相片故事整理回忆录发起人
作品<保护什么>发表于1997年北京时事杂志
作品<路是人起出来的>获1999年漫画大赛一等奖
作品<爱我家园>获2005年恒大集团金点子大赛一等奖

欢迎70年代80年代的,居住在广州的你,一起来在我的贴子里来征婚,如可能搞个小聚会也可以

作者: for1979    时间: 2009-2-16 15:02     标题: 欢迎大家把自己的才艺展示出来哟

欢迎大家把自己的才艺展示出来哟

图片附件: 博客相.JPG (2009-2-16 15:02, 67.97 KB) / 下载次数 11
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODUyMDl8ZTBhMzhlNzN8MTcxNzE5Nzg3Mnww

作者: for1979    时间: 2009-2-16 15:05     标题: 欢迎大家把自己的才艺展示出来哟

欢迎大家把自己的才艺展示出来哟

图片附件: 我的书画.JPG (2009-2-16 15:05, 94.85 KB) / 下载次数 17
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODUyMTF8YmMyZmYxNmN8MTcxNzE5Nzg3Mnww

作者: 其中一员    时间: 2009-2-16 15:25

哦,有诗有画。
作者: for1979    时间: 2009-2-16 16:03     标题: 广州有没有单身群号呀

广州有没有单身群号呀  请大家告诉我们
作者: 郁郁悠悠    时间: 2009-2-16 17:28

真有才。。。
作者: 鬼哥    时间: 2009-2-16 21:49

没有才华。。。。。。
露个面
作者: ben198712    时间: 2009-2-16 22:17

作者: 男孩82    时间: 2009-2-16 22:33

作者: 其中一员    时间: 2009-2-19 09:20

诗歌作品:
如果我们相爱 我就会    VS      为你

设计对白:我看行,不错。

为你作品作者简介:
纯净水,小学到中学一直担任 卫生委员,爱好喝水,浇花,
纯净水专卖店资深职员,附近市场,精品店积极支持者,
自由买家 自由巡视员 自由作家 自由家政工作人员(就是在家做家务) 

作品:希望你理解,获得广东版区精华帖子;
作品:为你,被那个一员设计了对白和简介;
出品:长岛冰茶,成为2009年2月联谊活动的饮料赞助商。
作者: 归心    时间: 2009-2-19 17:48

小心肝有个分群单身部落,不过狼多肉少。
又一画画的,我喜欢
交个朋友不错。不说爱情说友情行不行?
自由人好呀……
作者: for1979    时间: 2009-2-22 18:11     标题: 回复 12# 的帖子

当然可以啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5