肝胆相照论坛

标题: 宓余强老师帮我解答下我的问题啊,谢谢 [打印本页]

作者: 甲乙灬丙丁    时间: 2009-2-15 20:24     标题: 宓余强老师帮我解答下我的问题啊,谢谢

宓余强老师.我是大三阳啊,用拉米快一年半了啊,但是DNA已经转阴了啊。是拉米一年后DNA变阴的啊。还是大三阳,但是ALT却一直在100左右波动啊。我有点中度脂肪肝啊。帮我想想办法啊。谢谢了啊.十分感谢啊!!!!!!!!!!!
作者: 甲乙灬丙丁    时间: 2009-2-16 18:40

宓余强老师帮我解答下我的问题啊,谢谢
宓余强老师.我是大三阳啊,用拉米快一年半了啊,但是DNA已经转阴了啊。是拉米一年后DNA变阴的啊。还是大三阳,但是ALT却一直在100左右波动啊。我有点中度脂肪肝啊。帮我想想办法啊。谢谢了啊.十分感谢啊!!!!!!!!!!!
作者: 宓余强    时间: 2009-2-16 21:11

赶紧治疗脂肪肝吧。
存在脂肪肝时,抗病毒治疗尤其干扰素疗效会受影响,拉米夫定也会,原则上也会增加变异机会,所以目前治疗脂肪肝非常重要。饮酒不?肥胖不?
作者: 甲乙灬丙丁    时间: 2009-2-17 18:46

饮酒少,一个月也就1次,最多3瓶啤酒.身高174,体重150.吃的治疗脂肪肝的是五酯片.
作者: 甲乙灬丙丁    时间: 2009-2-18 18:41

饮酒少,一个月也就1次,最多3瓶啤酒.身高174,体重150.吃的治疗脂肪肝的是五酯片.
作者: 宓余强    时间: 2009-2-19 16:10

最好戒酒,控制体重
最好联用壳脂胶囊或易善复或水林佳等
作者: 甲乙灬丙丁    时间: 2009-2-19 18:46

这里面哪个药疗效好点啊。我吃水林佳,力加龙,还有苗药ALT都下不去了啊,.你说我应该用什么药啊
作者: 甲乙灬丙丁    时间: 2009-2-19 18:47

这里面哪个药疗效好点啊。我吃水林佳,力加龙,还有苗药ALT都下不去了啊,.你说我应该用什么药啊
作者: 甲乙灬丙丁    时间: 2009-2-20 15:11

作者: 甲乙灬丙丁    时间: 2009-2-20 17:52

作者: 宓余强    时间: 2009-2-20 21:49

可以试试双环醇+壳脂胶囊
戒酒+控制饮食、适当运动(减轻体重)
作者: 甲乙灬丙丁    时间: 2009-2-22 10:07

今天去检查了啊,我的肝功能全合格了啊,DNA要晚点拿回来啊,谢谢你老师
作者: 甲乙灬丙丁    时间: 2009-2-22 15:26

宓余强老师我的DNA变到0.000了啊。参考范围是0.000copies/ml.肝功正常了啊,我下周去检查5项啊.估计是个好结果啊,期待1阳4阴的结果啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5