肝胆相照论坛

标题: 乙肝歧视反诉第一案广州毅昌公司撤回反诉 [打印本页]

作者: 曙光68    时间: 2009-2-15 00:24     标题: 乙肝歧视反诉第一案广州毅昌公司撤回反诉

在中国乙肝歧视反诉第一案即将第二次开庭(2月16日)的前几天,广州市萝岗区人民法院下达民事裁定书,被告广州毅昌公司于2009年2月9日向法院提出撤回反诉的申请。罗岗区法院于2月10日准许被告广州毅昌公司撤回反诉。反诉受理费50元,由被告毅昌公司承担。
作者: 曙光68    时间: 2009-2-15 00:35

其实,其反诉本身就是一出笑柄。用人单位至今总算有了自知之明,尽早撤诉,否则反诉必败无疑。
作者: 苹果的吻    时间: 2009-2-16 18:54

胜利哦  顶
作者: 广东工作组    时间: 2009-2-16 20:18

怕我们了!1哈哈哈^^^^^ 继续加油!!!!
作者: 灵林    时间: 2009-2-16 23:40

啊,就这样了之??没有扩大影响力了??
这些公司早就应该在打击的范围了!
作者: 胜芳    时间: 2009-3-1 18:30

这只是众多的公司的冰山一角,后面的路还有很长要走,我们不要大意啊,否则伤害的就是我们自己。
作者: 刘德华2007    时间: 2009-3-9 11:21

哈哈,龟孙子别跑,再玩玩
作者: wang81091023    时间: 2009-3-9 12:52

虽然我们走的艰难,但我们一点一点看到希望,加油
作者: 大三携带者    时间: 2009-3-9 14:35

顶顶顶…我们就应该团结起来打击那些居心不良的老板们
作者: a250478198    时间: 2009-3-13 18:58

后面的路还有很长要走
作者: 天天向上啊    时间: 2009-3-22 22:54

王震宇反对拉米降价;
反对取消入职两对半;污蔑打官司为诈骗
王震宇号召把维权资金捐给灾区,不要维权是什么居心
王震宇说不存在歧视,是企业在择优;
支持太原卫生局歧视携带者孕妇
反对香港示/威表达诉求
反对耶鲁大学的科普维权基金援助并攻击勾结反华势力
反对以论坛的名义发起维权捐款,却搞个以天津传染病医院发起的维权捐款;
反对修改乙肝歧视法律

晕,这哪来的败类啊?即使传染再难,我也要把病毒传给他,人渣!
作者: beiduoshuai    时间: 2009-4-10 12:28

祝贺啊

作者: gerrad4    时间: 2009-4-10 13:14

哈哈
笑话
大家看那个单位的笑话
作者: moxinjun    时间: 2009-4-14 11:12

有了前面的成功,后面的兄弟火就要雄起!不上班也要让老板晓得我们不是好欺负的!
作者: 血煞黄昏    时间: 2009-5-2 10:06     标题: 黎明在何方?

为什么,我的心总是一片寂寞与黑暗.....
作者: 健康的病人    时间: 2009-5-10 21:01     标题: 加油!!

努力,加油!中国有没有人能站出来说句公道话!
作者: 肝病困扰2    时间: 2009-5-15 16:01     标题: 此共产党 已非彼共产党

此共产党 已非彼共产党  党内充满了腐败和个部门的利益勾结!在这样的环境中生存,人人都只顾着自己能搞多少钱,能得到多少好处,谁会去管我们这些人的闲事啊!就连我们在网络中说点抱怨的话语都被删除,哪里能见到天日啊

中国政府歧视乙肝,或坐视不理已经失去了1.2亿人的爱国之心,这么大的群体他们都无所谓!这样的政府还有什么样的事情做不出来,他们已经是胆大包天了,认为可以压制得住我们这些无权无势的小老百姓,所以就不作为!难怪好多有知识有学历的人都出国,转国籍就是因为深知中国唯我独尊的共产党,只会做做表面工作!

在这里我都觉得没有言论自由,好像是腐败分子的触角已经触及到我们内部来了,我们不得不悲哀啊!不知道什么时候我的ID又被封了,虽然我是一个没有权利的野草,但是我心中的火一直在燃烧,我的ID后面会有无尽的延续,你们删除吧,我等着
作者: 123456hui    时间: 2009-8-3 11:02

一步一步地走·············
作者: 蕴晨祥    时间: 2009-8-3 14:23     标题: ET511321氰尿酸试剂 电话:021-56710030 德国罗威邦(Lovibond)试剂

作者: 8为了谁    时间: 2009-8-3 16:08

现在政策法规对战友们越来越好,有法律撑腰,今后更不会害怕!
作者: 285705722    时间: 2009-8-5 11:24

革命尚未成功,战友仍需努力!!!
作者: 绿洲缺水    时间: 2009-8-5 15:32

无论怎样,总是好消息!
作者: 冰冷的文字    时间: 2009-8-6 12:34

加油加油
作者: beikuntianshi    时间: 2009-8-8 18:25

我今年就因为是乙肝大三阳携带者而丢失了一份工作,哈哈哈,还是在学校签的,户口都转过去了,又得重新转,现在仍是自由人士,无奈,只能苦笑。
作者: 阿愚    时间: 2009-8-15 23:24

不知官司胜后,能在那个公司呆多长时间。
作者: ciciaini    时间: 2009-9-7 19:05

支持,顶了!
作者: 上帝的子民    时间: 2009-9-7 23:43

王震宇是谁?很NB啊!
作者: 阿木童    时间: 2009-9-24 18:07

努力,加油!
作者: gzrwo    时间: 2009-10-10 07:17

顶一个
作者: gzrwo    时间: 2009-10-10 07:17

顶一个
作者: 残缺的一生    时间: 2009-11-26 23:02

作者: 槑槑    时间: 2009-11-30 19:27

作者: 广东工作组    时间: 2009-12-18 11:02

这个公司以后都不会犯这样错误了吧
作者: abanisi    时间: 2009-12-19 11:48     标题: 顶起

支持保护权益
作者: woyaogaotjjr    时间: 2010-1-9 15:38     标题: 告倒黑心体检机构,歧视乙肝

告倒体检中介机构,这些不要脸的机构,为了多赚黑心钱,牺牲他人利益,夸大其辞,为乙肝歧视推波助澜。现联合战友集体起诉体检中介机构,到益仁平一起集体起诉吧。。。。。。我要告的是北京嘉仁体检
作者: ask001    时间: 2010-1-22 11:06

顶啊

终于知道了
作者: 黑夜的风情    时间: 2010-2-27 11:58

原帖由 肝病困扰2 于 2009-5-15 16:01 发表
此共产党 已非彼共产党  党内充满了腐败和个部门的利益勾结!在这样的环境中生存,人人都只顾着自己能搞多少钱,能得到多少好处,谁会去管我们这些人的闲事啊!就连我们在网络中说点抱怨的话语都被删除,哪里能见到天日啊

中国 ...

同感、

现在的共产党已经慢慢的腐败 、走想庸俗了
作者: helenangel    时间: 2010-3-17 15:48

我都想投诉啦,但是曝光啦,以后我点见人呢,怎工作,怎嫁人啊
作者: LittleApple2010    时间: 2010-3-17 16:09

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5