肝胆相照论坛

标题: 25阳,245阳,单5阳的后来变成单2阳的? [打印本页]

作者: 小棋妈妈    时间: 2009-2-13 16:07     标题: 25阳,245阳,单5阳的后来变成单2阳的?

25阳,245阳,单5阳的后来变成单2阳的?通过甚么办法变成单2阳?
作者: ynot_oahz    时间: 2009-2-13 16:24     标题: 我也很关心这个问题啊

我也很关心这个问题啊
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-2-13 21:21

怎么没有人回答呀>自己顶一下
作者: 健康快乐08    时间: 2009-2-13 21:31

我们家宝宝7个月时检查是245
一岁检查是25
没有打疫苗
4自动消失的

这里有好多宝宝都是由245或25转成单2阳的
作者: joyer1983    时间: 2009-2-13 21:47

请问是不是大多都是不用通过打疫苗就自动变成单2阳的?一般需要多长需要可以自动变成单2阳的阿?
作者: zhuzhang    时间: 2009-2-14 13:55

同样关注。
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-2-14 17:50

健康快乐08能具体讲讲你的情况吗?我想听听,谢谢了
作者: zibeisanjin    时间: 2009-2-14 17:58

25阳,245阳,单5阳的后来变成单2阳的?通过甚么办法变成单2阳?

25阳,245阳,单5阳,这几种情况下孩子本身是健康的,如果是脐带血中的4\5,几乎都是母体的。4、5是一些不完整的残余病毒颗粒,对孩子没有什么影响。一般说随孩子的成长在一定时间下会自动清除,时间从几个月到几年甚至十几年的都有。
有一种方法是通过加强针来清除,但是没有看到数据证明时效的报道。
作者: 小花朵朵    时间: 2009-2-14 18:52

我家宝就是在上幼儿园之前去检查5阳,抗体滴度是7(阴性),后来重新打了一组疫苗,现在是抗体阳性,其他全阴
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-2-14 20:37

是嘛>那我是不是要给我家宝宝重打016呢>一般在医院医生会给开吗>挂什么科呢?
作者: 小花朵朵    时间: 2009-2-14 21:30

不知道你家宝是什么情况啊
作者: 小花朵朵    时间: 2009-2-14 21:33

抗体滴度高的话,不用打,只要有抗体没关系的,不要太在意其他的
作者: lily_0608_2008    时间: 2009-2-15 11:41

我从一出生就是大三阳了,母体感染,18岁的时候去体检乙肝两对半仍是大三,从那以后再也没有验过,要不是怀上宝宝了到医院建卡这是必检的项目,我都不知道我已经由原来的大三转为一五阳了,也就是别人说的小二阳.我这辈子已经这样了,不求别的只是希望宝宝生出来健康就已经是感激不尽了.
作者: zhuzhang    时间: 2009-2-15 15:14

别着急,一五阳应该没什么传染性吧,呵呵。
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-2-15 20:38

062008你怎么跟我一样的情况呀>我也是由135变的15只是我好象不是母婴传染的,
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-2-15 20:54     标题: 回复小花朵朵

我家刚出生时是35阳,只打了一针球蛋白,后来安016正常打的,11个月查的是25阳,2是187,5是1.12,你有这方面经验吗?能告诉我吗?我恨死了那该死的5了
作者: 小花朵朵    时间: 2009-2-15 21:02

其实第5项在与不在都没多大关系,只要有抗体在,其他项有没有阳性你也不要太在意,注意按时给宝宝检查抗体滴度就可以了。
作者: lily_0608_2008    时间: 2009-2-16 09:25

我老公一直打了好几针疫苗了,都没有抗体,后来又打了支加强型,也还是没有呢,我挺害怕的,怕传染给他呢,他是家里的经济支柱,万一不小心有了这种病,找工作很难的
作者: zhuzhang    时间: 2009-2-16 11:03

楼上的,你老公打乙肝疫苗的时候,让医生开干扰素或者卡介苗给他一起打,应答率很高的。
作者: lily_0608_2008    时间: 2009-2-16 13:57

ZHUAZHANG,谢谢你啊
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-2-16 15:30

谢谢大家了,怎么没有人告诉我到底该怎么办好呢?有没有和我一样经历的姐妹,好交流一下
作者: zhuzhang    时间: 2009-2-19 10:49

我宝宝现在是二四阳,第五项弱阳性。我问了一些大夫,说是以前传染过,后来自己有抗体,好了。不知道是不是真的,不过看到第四第五的阳性真的很碍眼,唉。
作者: 20090219    时间: 2009-2-19 13:21

我宝宝也是啊,检查245阳,当时我就傻了,怎么这么多阳,我自已是小3,打怀上宝宝就一直怕,去拿检查单时都一直哆嗦,医生说没什么,但我总觉得很害怕,45会变阳吗,会影响入托吗?
作者: zhuzhang    时间: 2009-2-20 09:22

原帖由 20090219 于 2009-2-19 13:21 发表
我宝宝也是啊,检查245阳,当时我就傻了,怎么这么多阳,我自已是小3,打怀上宝宝就一直怕,去拿检查单时都一直哆嗦,医生说没什么,但我总觉得很害怕,45会变阳吗,会影响入托吗? ...

唉,看来我们俩要好好沟通一下,商量一下怎么把宝宝多余的阳性给清除掉,有没有难友有这方面经验,介绍介绍呗。
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-3-6 14:54

请有经验的姐妹交流一下 讲一下自己的情况
作者: 兰蔻459268880    时间: 2009-3-6 15:23     标题: 阳性准妈妈进QQ群 81933054

不要担心,不要难过,来阳性妈妈的群吧,大家希望认识你,可以跟大家咨询一下什么时期适合怀孕,什么时间孕期阻断,宝宝出生后所要做的各项检查及注射何种疫苗,我懂的少, 希望认识懂的多的朋友,来QQ群,里面都是山羊妈妈,有兴趣的姐妹们可以进来探讨 真的希望多认识些朋友,我们人多力量大,共同探讨经验
作者: 我的猪宝    时间: 2009-3-6 15:57

我家宝是二四五阳,后来是自己变成第二个阳,其它都阴的
作者: 猪妈咪    时间: 2009-3-7 23:26

我儿子是1个月的时候检查是2,4,5阳性,当时也是急得不行,得到版主的明确回答是这是健康的结果,4,5阳会慢慢消失的,按照正常程序接种就可以了,后来9个月的时候再复查已经只有2是阳,其余全阴了!
作者: 兰蔻459268880    时间: 2009-3-8 13:49     标题: 阳性准妈妈进QQ群 81933054

不要担心,不要难过,来阳性妈妈的群吧,大家希望认识你,可以跟大家咨询一下什么时期适合怀孕,什么时间孕期阻断,宝宝出生后所要做的各项检查及注射何种疫苗,我懂的少, 希望认识懂的多的朋友,来QQ群,里面都是山羊妈妈,有兴趣的姐妹们可以进来探讨 真的希望多认识些朋友,我们人多力量大,共同探讨经验
作者: 感觉幸福    时间: 2009-3-8 20:57

我的女儿今年十岁,我去年才发现是小三阳,我发现后也感快给孩子查了一下,是第二项阳,而且我家孩子小时候也是吃的母乳,我都不知道我是多会有的小三,不知道是后来感染的,还是从小有的。
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-3-9 14:55

还有谁有这方面的经验也来谈谈了
作者: May777777    时间: 2009-3-9 15:12

作者: zhuzhang    时间: 2009-3-9 21:48

顶一下,有人知道没?
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-3-10 18:46

自己顶一下,希望姐妹们探讨一下
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-3-11 11:45

自己再顶一下,
作者: moyuan123    时间: 2009-3-22 17:14

多好呀,有抗体
作者: 臭臭猫    时间: 2009-4-1 22:41     标题: 医生说半年或一年查五项

我家是二五阳,去302问了大夫说是健康的。只要半年或一年查五项,看滴度就可以了
作者: 宝贝乖    时间: 2009-4-2 14:34

我家宝宝出生时是45阳,现在11个月是245阳,我也很希望45阳能消除,因为这毕竟是曾经感染过乙肝的符号,有更多朋友来说一说吗,如果转有什么方法吗
作者: 宝贝乖    时间: 2009-4-2 21:23

高度关注中
作者: 兰蔻459268880    时间: 2009-4-2 21:39     标题: 请来山羊妈妈QQ群15914417

山羊妈妈群,我们的口号.平等,互助,团结,友爱.我们将以百分百的热情欢迎,妈妈,准妈妈,预备妈妈的到来
作者: 臭臭猫    时间: 2009-10-12 14:36     标题: 宝宝半年后25阳变2阳

10月7号带宝宝去了同一个医院查两对半,宝宝由9个月时查的25阳变为17个月2阳。上次5时1.48变为此次0.09。从肝胆相照网,我学了很多知识,从怀孕到生子,到随后的检查,不再迷茫,我的宝宝从此可以拥有健康快乐的微笑。谢谢这里的每一位好心人!我会把从这得到的爱传递给和每一位和我有着相同经历的人们!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5