肝胆相照论坛

标题: 所有肝友都来投一下票,帮别人,也是帮自已 [打印本页]

作者: cyfx    时间: 2009-2-11 22:14     标题: 所有肝友都来投一下票,帮别人,也是帮自已

最近在坛子发现很多肝友完全康复了,
有很多人是245阳,或者45阳,或者5阳
还有的是由135阳转为了145阳。

我想统计一下,到底有多少朋友产生了转变,请这些朋友都投一下票。

投票者最好都回贴简要说明一下自已选的哪项,说后说一下自已从知道病情以来用了哪些药。谢谢大家了。

作者: cyfx    时间: 2009-2-11 22:16

都来投一下,写一下情况,以便其它肝友可以了解目前乙肝的治疗状况。

作者: 无奈的泪水    时间: 2009-2-12 12:56

说实话,我从十岁查出乙肝到现在10多年的时间了,我是什么药也没吃过,说没吃过,也是假的,就以前吃了两瓶葵花牌护肝片,到现在一直都很正常,一个人生病关键是看心态,是你以怎么样的心态去对待生活
作者: 阳肝宝贝    时间: 2009-2-12 15:26

我刚发现时是小二,去年变成了小三,肝功一度不正常,保肝治疗后8月至今一直正常。
作者: 毒消    时间: 2009-2-12 16:33

发现时大三阳,干扰后,小三阳,现在小三阳
作者: tianyehui    时间: 2009-2-12 17:06

12年小三阳没有变,今天发现肝功有点不正常。
作者: tearstree    时间: 2009-2-12 19:43

发现时大三阳,正在干扰积极治疗中,已经小三阳啦,由135转为145了。。。继续干扰中。。。
作者: gdxz520    时间: 2009-2-12 20:28     标题: 我是最后那个

我是最后那个
作者: cyfx    时间: 2009-2-12 21:06

看来小三第一项转阴的没有人啊,但是在我论坛看到几个人是小三,现在转成4,5阳了,
为什么他们不来投票呢。哎,请所有朋友都来投一下票
作者: 06325551    时间: 2009-2-12 22:39

我现在一五阳
作者: lazio13    时间: 2009-2-12 23:13

我是大三,肝功能正常
作者: ygzlw    时间: 2009-2-13 00:02

作者: 流浪的石头    时间: 2009-2-13 08:55

我刚发现时是小阳,后来吃了药变大三阳,再后来吃了中药后变小阳。
作者: 病不孤独    时间: 2009-2-13 17:33

原帖由 阿里舅舅 于 2009-2-12 12:07 发表
俺属于,第7个吧。正在抗病毒治疗, 如今,阿德福韦脂(阿甘定)眼看医院开出的是吃不起了,只能,去淘宝买了! 便宜啊!

淘宝上卖的也敢吃?新闻上说淘宝商品三成都是假货…
作者: 暑光    时间: 2009-2-13 17:44

我刚发现时大三,肝功正常。曾受江湖医生鼓动,不停的瞎治疗,而且越治越严重,上个月来肝胆相照,在亭亭如盖矣的指导下什么药也没用,自己转小三,现在稳固中。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5