肝胆相照论坛

标题: 祝兄弟姐妹们情人节快乐!!! [打印本页]

作者: 铁手    时间: 2009-2-11 09:07     标题: 祝兄弟姐妹们情人节快乐!!!

<P align=center><TABLE><TBODY><TR><TD><LEGEND><CENTER><TABLE borderColor=darksalmon height=410 width=310 background=http://hbvhbv.com/forum/attachments/month_0902/20090211_0bd24b13233aeeb67574QgtfujX9dMD6.jpg border=12><TBODY><TR><TD><CENTER><MARQUEE scrollAmount=3 direction=up width=400 height=350><FONT style="FONT-SIZE: 25pt; FILTER: shadow(color=red); WIDTH: 100%; COLOR: red; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 华文彩云"><B><BR><center>肝胆相照论坛</B></FONT><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><CENTER></CENTER></MARQUEE></CENTER></TD></TR></TBODY></TABLE><DIV></DIV></LEGEND><DIV style="LEFT: 60px; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 600px; POSITION: relative; TOP: -100px; HEIGHT: 510px"><TABLE borderColor=darksalmon height=410 width=310 background=http://hbvhbv.com/forum/attachments/month_0902/20090211_0bd24b13233aeeb67574QgtfujX9dMD6.jpg border=12><TBODY><TR><TD><CENTER><MARQUEE scrollAmount=3 direction=up width=400 height=350>
  <CENTER><FONT style="FONT-SIZE: 25pt; FILTER: shadow(color=red); WIDTH: 100%; COLOR: red; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 华文彩云"><B><BR><center>祝您情人节快乐!</B></FONT></CENTER></MARQUEE></CENTER></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></CENTER></TD></TR></TBODY></TABLE></P></DIV><BR><BR><BR><DIV></DIV>

作者: 铁手    时间: 2009-2-11 09:09

<CENTER><FONT style="FONT-SIZE: 20pt; FILTER: glow(color=#7CFC00); WIDTH: 100%; COLOR: red; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 华文彩云">
<P><B>有情人的,要记得送礼物;</B></P>
<P><B>暂时还没有情人的,要努力哦!</B></P></FONT></CENTER>
<EMBED align=middle src=http://www.franksband.nl/MP3z/%20www.franksband.nl%20-%20ALWAYS%20ON%20MY%20MIND.mp3 width=0 height=0 type=audio/x-pn-realaudio-plugin ALT="(Random)" mime-types="mime.types" fn="load-types" Init exts="ra,ram" volume="200" loop="true" autostart="true">

作者: 铁手    时间: 2009-2-11 09:11

<EMBED style="LEFT: 0px; WIDTH: 1000px; POSITION: absolute; TOP: 50px; HEIGHT: 1000px" align=right src=http://www.mengying123.com/flash/61.swf type=application/octet-stream wmode="transparent" quality="high" ;;>

[[i] 本帖最后由 铁手 于 2009-2-11 13:30 编辑 [/i]]
作者: 无所谓呀    时间: 2009-2-11 10:19

来不及了,没情人的看别人过吧
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2009-2-11 11:07

记得让性伴侣去打疫苗
作者: candyzxz    时间: 2009-2-11 11:15

快乐,我已经收到巧克力了..
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-2-11 12:12

呵呵~没情人的就偷这乐哦!

也许就在情人接那天就找到了呢@@嘿嘿!
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-2-11 12:17

一???

怎么我顶了没显示呢??
作者: 一片恍惚    时间: 2009-2-11 13:05

什么时候情人节?
作者: 一片恍惚    时间: 2009-2-11 13:06

什么时候情人节?
作者: 老丢丢    时间: 2009-2-11 13:28

呵呵。。。这么快呢

作者: 紫藤花开时    时间: 2009-2-11 14:04

作者: 紫藤花开时    时间: 2009-2-11 14:07

作者: 紫藤花开时    时间: 2009-2-11 14:09

好美
作者: 浮沉随缘    时间: 2009-2-11 14:39

嘿~准备好礼物吧,
作者: 166    时间: 2009-2-11 14:55

努力中...
作者: 橙色太阳花    时间: 2009-2-11 15:16

情人节 。。恩,
没有情人的人也是可以过的吧?

应该可以
作者: ring0124    时间: 2009-2-11 15:29

我啊,这个月节日可多了,情人节,结婚两年纪念日,还有我的生日!呵呵。。。。我是女性,我不送礼物的,我只收礼物!
作者: 故事背后    时间: 2009-2-11 17:03

谁愿意做我的?就加我276030285
作者: 快乐丫头    时间: 2009-2-11 17:07

o(∩_∩)o...,收不到礼物也没有关系了,到时候买几朵西兰花煮来吃也好啊!! 祝大家节日快乐!!
作者: 日剑    时间: 2009-2-11 17:42

呵呵,战友们情人节快乐观@!

作者: 手牵手    时间: 2009-2-11 18:19

没有情人的情人节年年如此.
作者: 落街女孩    时间: 2009-2-11 18:24

情人节当天 如果你收到不是你爱的人的礼物,你开心吗?
作者: huabei    时间: 2009-2-11 18:56     标题: 回复 23# 的帖子

呵呵,同样应该开心啦。
作者: 堕落的夜    时间: 2009-2-11 19:30

咨询,情人节给老公送什么礼物好
作者: 苹果的吻    时间: 2009-2-11 19:49

我也想送出礼物哦
作者: 瓦西里guojia    时间: 2009-2-11 20:31

努力找一情人
作者: lazio13    时间: 2009-2-11 20:36

刚分手,过这节真是伤感
作者: 马上就好    时间: 2009-2-11 21:01

欢度的同时,还要注意节制啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: yjigeso    时间: 2009-2-11 21:25

正在为送啥礼物苦恼
作者: 虚幻人生    时间: 2009-2-11 21:25

情人节。。不属于我。。。。。。
作者: xfwhut    时间: 2009-2-11 21:35

没有情人同样过情人节,就像平常一样。
作者: lkm2000    时间: 2009-2-11 21:39

唉 又是一个没有情人的情人节
作者: daisy08    时间: 2009-2-11 21:59

生日、圣诞节、情人节,没人送礼物记得买礼物送给自己。
作者: daisy08    时间: 2009-2-11 22:04

生日、圣诞节、情人节,没人送礼物 记得买礼物送给自己。
作者: wdah    时间: 2009-2-11 22:05

还没女友呢
作者: poet    时间: 2009-2-11 22:40

过自己的情人节,让别人JJYY去吧。
作者: poet    时间: 2009-2-11 22:44

过自己的情人节,让别人JJYY去吧。
作者: 阳光黯殇    时间: 2009-2-11 23:24

情人节到街上和单身帅哥搭讪、嘿嘿、

今天学校给我们通告:关于早恋的几点建议、(叫我们不要谈恋爱)笑死
作者: a3872835    时间: 2009-2-11 23:42

,刚刚分手了,是我自己的原因。
作者: 送您玫瑰    时间: 2009-2-12 06:49

和家人的亲情!和朋友的友情!。。。。。。
对家人有情!对朋友有义!。。。。。。
祝愿我们都是有情有义的有情人!!!

作者: kaibbg    时间: 2009-2-12 07:20

我也不知道什么时候是情人节
作者: 韩绫纱    时间: 2009-2-12 11:34

只要每天微笑,每天都是情人节
作者: 痛苦与幸福    时间: 2009-2-12 12:00

情人节快乐!!!!
作者: xiaociwei666    时间: 2009-2-12 12:41

情人节来临,好久没说英文了,请接受我用最专业的十级英语发来的祝福.
       藕买达零,买低儿,爱辣无油,脒死油,脒死油馊麻雀,爱旺特吐磕死油,爱你的油,嗷,抗氓被逼!抗氓抗氓情人节哈皮!
祝大家情人家快乐!
作者: hexin410328    时间: 2009-2-12 14:19

情人节提前快乐!本人努力寻找中……!
作者: 天使不生病    时间: 2009-2-12 15:54

偶只看看
作者: 活着的灵魂    时间: 2009-2-12 16:59

今年的情人节是我的结婚纪念日!
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 19:32

大家情人节快乐  记得去年我追的女孩子 我在哈尔滨 托人送的两朵玫瑰花 送到她家里的
在很远的 大兴安岭 她一朵 她妈妈一朵  呵呵
不知道今年我是怎么过的
作者: 水是眼波横    时间: 2009-2-12 20:27

大家情人节快乐

楼上的结婚纪念日快乐.
作者: 萧湘妃子    时间: 2009-2-12 20:41

我觉得我快乐不起来,每天都是看手,每天都是看尿,一觉得人不舒服,就如惊弓之鸟一样惶恐,吃着阿德,不能去赚钱,不能去快乐,情人节,离我很远,
作者: 丫頭片子    时间: 2009-2-12 20:47

没有情人的情人节,还要上班.........
作者: 彩绘星空    时间: 2009-2-12 20:47

看着别人收获幸福,我也快乐了,四年了………
作者: 颜笑笑    时间: 2009-2-12 20:55

快乐至上
没有情人自己也可以过单身情人节啊
作者: 堕落的夜    时间: 2009-2-12 22:11

情人节到了:                     
GG问MM:你喜欢什么花?
MM羞答答道:我喜欢两种花。
GG急切的问:哪两种?我送给你!
MM低头小声说:有钱花,尽管花
作者: 290600770    时间: 2009-2-13 10:07

我也想过但是被歧视  被抛弃的人 还能和谁过吗???  难过啊!!!!!!!!!!!!!
作者: touzi369    时间: 2009-2-13 15:53

情人节时,原配回避不?
作者: 高原雪狼    时间: 2009-2-13 18:45

自己过自己的找不到的话
作者: 小艾    时间: 2009-2-13 19:17

大家同乐
作者: mike123    时间: 2009-2-13 19:31

苦中做乐,各位情人节快乐
作者: sdhbq    时间: 2009-2-13 20:02

啥是情人呀?怎么才算情人?
有情人多着呐,必须是异性?必须有性?
老婆算情人还是必须排除在情人之外?
永远不会明白的话题。如何快乐?
愿天下恋爱中的单身男女天天过真正的情人节,这样的情人节才是最幸福,最轻松的。
作者: Serdyna    时间: 2009-2-13 20:21

今年的情人节,又得一个人过了,加油!希望明年有人陪我过!
作者: honeyxxx    时间: 2009-2-13 20:22     标题: 快乐什么啊!

快乐什么啊,情人节咱分手了,因为咱是乙肝病毒携带着!
作者: 依依@    时间: 2009-2-13 20:41

明天我也去买个菜花吃!
作者: yaqilobe    时间: 2009-2-13 20:58

情人节,没情人也可以过节.
作者: 胡杨树    时间: 2009-2-13 21:08

我得加把油了,不能老当局外人;同时也祝有情人终成眷属!
作者: 站直了    时间: 2009-2-13 23:29     标题: 回复 1# 的帖子

来到这个大家庭
感觉好温暖!
你们都是我的情人(是象情人一样对待哦)!
明天你们都会快乐!
作者: 无影脚    时间: 2009-2-14 00:47

作者: 花语心晴    时间: 2009-2-14 01:55

虽然我不在你身边,也还谈不上是你的情人,
但祝你情人节快乐,因为你拥有我对你的思念!

作者: 月月干旦    时间: 2009-2-14 07:06

努力中...
作者: 苹果的吻    时间: 2009-2-14 09:14

早上来顶下
作者: 天使不生病    时间: 2009-2-14 10:06

意乱情迷时已过,再无玫瑰与花香.
作者: cyq_200500    时间: 2009-2-14 11:36

好好顶顶顶
作者: 标本    时间: 2009-2-14 12:30     标题: 开心就好

开心就好
作者: 标本    时间: 2009-2-14 12:33     标题: 快乐就好

[attach]85156[/attach]
作者: yezailong    时间: 2009-2-14 13:49     标题: zj撑自己

累了;伤了。。也就这样。。。。兄弟们注意健康。。记得每天早上起来空腹喝水。。对身体很。。。ok...
作者: yezailong    时间: 2009-2-14 13:53     标题: zj 撑自己

累了。。也伤了。。。兄弟姐妹们注意身体。。早上起来记得空腹喝一大杯水。。。对身体很ok.................
作者: yezailong    时间: 2009-2-14 13:56     标题: zj 撑自己

累了;也伤了。。。兄弟姐妹们注意身体;早上起来空腹喝一大杯水对身体很ok。。。的
作者: jia0125    时间: 2009-2-14 14:19

今天是情人节了,都没人来啊???555…好冷清
作者: 相信有爱12    时间: 2009-2-14 15:12     标题: 节日快乐。。呵呵,有些晚了。。不过心意不晚哦。。

又是一个没有情人的情人节了。。唉!习惯了,今年咱自己过,买了巧克力自个吃呗!自己也可以快乐的过嘛!
有人陪的可要珍惜哦。。
作者: 相信有爱12    时间: 2009-2-14 15:13

作者: 还去过石上村    时间: 2009-2-14 16:11

作者: hong201314    时间: 2009-2-14 17:30

没有情人的情人节,不过一样快乐~~~
作者: 苹果的吻    时间: 2009-2-14 18:03

再来顶下 玩的开心的让大家分享下哦
作者: 世遗    时间: 2009-2-14 18:04     标题: 求助

首先祝各位情人节快乐。
本人刚到广州不久,和一家公司谈妥了上班事宜,但上班前需要提供入职体检报告,自己一个人去体检就可以了,公司没人带队,怎么办好?准备找个人代办,对方开价800,有没有其他方法?万分感谢各位提供宝贵意见!
作者: HLM    时间: 2009-2-14 19:24

没有情人的情人节一样快乐!
作者: cl3388    时间: 2009-2-14 20:08

我很难过,我的女朋友现在和另外一个人过情人节了```
记得刚开始在一起不久她说她有DSY,我爱她接受了她,也努力让家人接受了她,
可是在一起两年,她还是离开了我,选择了别人!
现在我也是一名携带者,我也很苦恼.
作者: 失落的小鱼    时间: 2009-2-14 20:31

没有情人过情人节就更要快乐了
作者: 失落的小鱼    时间: 2009-2-14 20:36

没有情人更要快乐过情人节
作者: tearstree    时间: 2009-2-14 21:11

为了病情,大家天天都快乐吧。。。保持心情愉悦。。。
作者: kaofule    时间: 2009-2-14 21:39

情人节快乐o(∩_∩)o
作者: ytl266703    时间: 2009-2-14 22:16

作者: 乐乐3521    时间: 2009-2-14 22:47

我就当成是禽人节了,哈哈。
作者: 天涯@人    时间: 2009-2-15 07:22

没有情人的情人节!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5