肝胆相照论坛

标题: 《一个茶壶,三个茶碗》[图](涉及两性、裸泳,儿童不宜) [打印本页]

作者: liver411    时间: 2009-2-10 18:42     标题: 《一个茶壶,三个茶碗》[图](涉及两性、裸泳,儿童不宜)

四只Peking Ducks来到这个世界后的第一个冬天。听说今年特别冷...而且三个茶碗是不顾天寒地冻,抓革命促生产,每天生蛋不止。。
作者: 天瓶    时间: 2009-2-10 18:50

我是成年人,,,看看不要紧吧~~!!!

作者: emei_4    时间: 2009-2-10 19:51

不知道我这个小朋友可不可 以看
作者: 水是眼波横    时间: 2009-2-10 19:52

辜鸿铭很主张男人要娶小老婆,认为这是社会稳定的基础.他说男人是茶壶,女人是茶杯,一个茶壶肯定要配几个茶杯,总不能一个茶杯配几个茶壶.

美国的妇运份子特地跑到上海跟辜鸿铭争论这个问题,最后辜鸿铭问她:"亲爱的女士,请问你们家的马车有几个轮子?""有四个.""用一个打气筒灌气,还是用四个打气筒灌气?""当然是用一个.""娶小老婆就是这个道理!"
作者: 水是眼波横    时间: 2009-2-10 19:53

辜鸿铭何许人也?他生在南洋,学在西洋,婚在东洋,仕在北洋。精通英、法、德、拉丁、希腊、马来亚等9种语言,获13个博士学位,倒读英文报纸嘲笑英国人,说美国人没有文化,第一个将中国的《论语》、《中庸》用英文和德文翻译到西方。凭三寸不烂之舌,向日本首相伊藤博文大讲孔学,与文学大师列夫·托尔斯泰书信来往,讨论世界文化和政坛局势,被印度圣雄甘地称为“最尊贵的中国人”。

作者: emei_4    时间: 2009-2-10 19:55

听水波一席话,长见识了
作者: 诸诸2006    时间: 2009-2-10 20:20

辜鸿铭
作者: 诸诸2006    时间: 2009-2-10 20:20

茶杯俺喜欢
作者: 东隅    时间: 2009-2-10 20:25

辜是混血儿,生在南洋,长在西洋。按现在的理论,接中国国籍都没有,虽然洋文比中文学得好,但一生都在推崇中华文化。
作者: 特深沉    时间: 2009-2-11 12:54

不知者以为肉也
作者: 马上就好    时间: 2009-2-11 20:46

噢喔喔喔噢

好像懂了,
但好像,
还是不明白

另外,中国还有如此比俺学位多地啊~~
作者: 战斗胜佛    时间: 2009-2-13 20:39

楼上好不谦虚!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5