肝胆相照论坛

标题: 情人节快到了,又是一个孤单的情人节!~ [打印本页]

作者: 浩如海    时间: 2009-2-10 01:27     标题: 情人节快到了,又是一个孤单的情人节!~

时间过的真快,转眼自己也不小了!~
    朋友同学们要么已经结婚,要么都在谈朋友,就我一个人孤孤单单的,人生真的好寂寞!~
    夜深人静,睡不着!
   今天的心情真的很不好,不知道我这一生就这样孤单的度过吗?
   每天只有工作,游戏的时候才能忘记痛苦!~可是一看见论坛忧虑的语言,心里有如针刺一般,无限的伤感!~因为失恋,工作被炒,我跟许多人一样经历过!~多么希望论坛上多一些成功的例子,多一些欢笑,少一些悲哀!~论坛是我心灵的慰藉!
   乙肝确实改变了我的命运,也看见人情冷暖,有时候觉得自己真的好累,比别人多了很多枷锁和障碍,这是不得不面对的事实~~~~
     事实已经无法改变,有时候真的要认命,冥冥之中自有主宰。我只能说自己现在就这样卑微的活着,忍耐这一切,一个人,一个人的世界!

作者: 南方毛驴    时间: 2009-2-10 12:46

想得太多了。
作者: 病不孤独    时间: 2009-2-10 13:48

俺也光棍,日子照过,生活还要继续,相信一切总会好起来的…
作者: 蓝皮鼠1981    时间: 2009-2-10 14:07

我一样,没有情人的情人节我独自上班。日子总要过。
作者: 有爱多甜蜜    时间: 2009-2-10 14:40

上一年情人节是一帮光棍过,而且还收到了不少玫瑰,不过是因为他们没有人可以给了,所以全扔我这,但那玫瑰是他们电信搞活动没送完所以他们几个人一人拿一大束扔我这,害得我在餐厅里被某些人误会,以为……前几天一个女性好友说今年要我陪她过个情人节,我想想,无所谓,反正我也没有人陪……所以今年的情人节应该也不会孤单的……
作者: hexin410328    时间: 2009-2-10 14:41

一个人的情人节已经过了22年,也不差这一次了,况且一个人的日子我照样过得很自在,也很逍遥!!!何必想那么多。感情随缘吧!
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-2-10 15:19

情人节一堆人一起过也是很有意思的呢!!!1
作者: mongdeer    时间: 2009-2-10 16:08

我过了26个没有情人的情人节了
作者: 葆力之士    时间: 2009-2-10 17:00

作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2009-2-10 21:34

很多事情是我们改变不了的,但是我们可以左右自己的心情!
我们需要有乐观,向上,积极的心态,!心情对我们很重要,加油!希望乙路同行的朋友都能开心快乐每一天
作者: 东隅    时间: 2009-2-10 21:42

“庭栽栖凤木 引得凤凰来”!
我提的庭栽栖凤木不是指买房啊,我是说先弥补一下自身的不足,自已对别人有吸引力了,当然就会有凤凰来了,呵呵
作者: 老丢丢    时间: 2009-2-10 22:51

都是一样的一样的啊,呵呵
作者: zaijianlixiang    时间: 2009-2-10 23:05

我好象没过过情人节,呵呵。不知道啥滋味。
作者: 你知道    时间: 2009-2-11 10:48

一样,没有情人的情人节。
作者: 孤独寄居蟹    时间: 2009-2-11 12:57

我已经预约孤独
作者: 浩如海    时间: 2009-2-12 00:03

孤独人心需要人来陪!~
就像鱼儿离不开水!~
希望大家都能好起来!~能够幸福!~~~~~~~~~~~
作者: fenbao    时间: 2009-2-12 15:13

每次过情人节都是一个人,女朋友总是在情人节时不在身边```````````
作者: nikota    时间: 2009-2-12 15:43

呵呵,我总是在情人节前分手。。
作者: xiaoai    时间: 2009-2-13 21:03

e .....我在情人节那天分手!
作者: 你我约定    时间: 2009-2-14 00:49

孤单已成自然……

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5