肝胆相照论坛

标题: 痛苦在延伸,来自心灵深处的呐喊..... [打印本页]

作者: cdjun    时间: 2009-2-9 22:28     标题: 痛苦在延伸,来自心灵深处的呐喊.....

今天公司体检报告下来,很失望的又再一次看到刺眼的三个“阳”字。。。
同事的眼神,凝重的心情。。。
就这样在歧视的大环境下,再找下一个东家。。。ZB进去,接着是躲不掉的福利体检。。。
为什么?
失业-找工作-再失业。。。就这样循环着。。。。
应届毕业,又碰上金融海啸来袭。。加上身为携带者,找工作无疑雪上加霜。。
就在我们为不断的跳槽而忙碌时,蓦然间可能已到而立之年。。本该事业有成家庭美满,可是却发现自己一无所有。。。惟有HBV始终陪伴。。
也许是我太悲观,可亲爱的战友们,残酷的现实让我们乐观不起来。。。
我们未来的出路在哪里?没钱的现实我们怎么成家立业?
希望有成之士的战友可以分享下经历。。。指引明路,打开心结。。。
借元宵之夜,万家灯火。。。祝福战友们身体健康,前途无限。。。
作者: mehl    时间: 2009-2-9 22:39

阿弥陀佛
作者: 空折枝    时间: 2009-2-9 22:43

福利体检不是自愿的么???而且为了保护体检人的隐私,不是都用信封封好直接送到本人手里的么???我们公司都是这样的啊!!!
作者: 空折枝    时间: 2009-2-9 22:44

大胖子!!!你在干嘛啊??
作者: cdjun    时间: 2009-2-9 22:47     标题: 回复 3# 的帖子

呵..战友幸运....可并不是所有的公司都这样开明......咱公司就差把体检报告贴在宣传栏了..呵呵..
作者: 空折枝    时间: 2009-2-9 22:52

原帖由 cdjun 于 2009-2-9 22:47 发表
呵..战友幸运....可并不是所有的公司都这样开明......咱公司就差把体检报告贴在宣传栏了..呵呵..

有意到我们公司来么?现在正在招聘
作者: 老丢丢    时间: 2009-2-9 23:10

唉,这个消息。。。
只能祝好运了
我现在希望法律制度不完善不健全了
都象小公司一样不要求体检
就皆大欢喜了
作者: 东隅    时间: 2009-2-10 10:54

楼主啊,做人洒脱一点,没有什么大不了的,此处不留爷,自有留爷处。
作者: cdjun    时间: 2009-2-10 19:50     标题: 回复 6# 的帖子

那敢情好阿...你们公司招聘什么职位,在哪里地阿......我是应用化学专业...貌似可能有点不对口吧...呵呵.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5