肝胆相照论坛

标题: 各位战友还好吗? [打印本页]

作者: xiaojiang918    时间: 2009-2-8 22:51     标题: 各位战友还好吗?

很久没有上这个论坛了,我是07届的毕业生,当时我也是在就业中遇到歧视,那时就业促进法草案都有了。在兵团工作被别人辞退了,当时上了这个论坛后,也是决定坚决维权,可是结果却是让人心寒啊!
当时刚毕业,一无所有,连律师费都快支付不起了,像个乞丐一样整天在街头乱转,晚上没地方住,真是惨不可言!
那时还算有证据的,有大学生就业协议书,体检报告,以及被退回的报到证、户口迁移证、团组织关系手续等,可是,事实明明摆在眼前,连傻子都能看懂的东西,奎屯垦区中级人民法院却一手遮天,判我败诉,单位更是心狠手辣,居然还给了我行政处分,世道真是黑暗啊!
现在我重新换了工作,但是我有乙肝的事情,身边却是没有一个人知道,我每期双色球都买,希望哪天能中大奖,那样我就不用再这样下去了,整天担心这里会体检,会查出我有乙肝,会丢掉工作,我已经失去了好几次工作了,我害怕~~~我不知道还能不能承受这样的打击。
作者: 曙光68    时间: 2009-2-9 00:17

要学会用法律手段保护自己。
作者: xiaojiang918    时间: 2009-2-9 07:52

法律是个球吗 ???
当时我也是用法律来解决啊
太过于相信法律的公平公正!
到法院去,法院的律师和法官连坐都是和被告一起,真是恶心,判下来还会有什么好结果吗!
法律只是有权有势的人玩的东西!
我是看透了
现在这个法律~~~~~
想来真是有些让人哭笑不得!
作者: 病不孤独    时间: 2009-2-9 08:51

别泄气啊战友,扭转局面得靠我们自己,在铁马兄等维权斗士的努力下,形势已经有所好转,要相信并依靠团队的力量,造出声势就不怕他们黑手遮天了!
作者: lxl0756    时间: 2009-2-9 09:23

俺也经常买彩票,每每都是忘了兑奖,因为俺买的那个投注站没挂彩旗,说明没人中500w,所以懒得去兑奖。
作者: meng219609    时间: 2009-2-9 18:52

别泄气啊战友
作者: 290600770    时间: 2009-2-11 11:29

我和他一样啊 就是被人歧视  现在的人的素质在哪里去了啊  我现在也过的好累

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5