肝胆相照论坛

标题: 有电脑问题请发贴,愿为大家服务。 [打印本页]

作者: 非天猫    时间: 2009-2-7 14:36     标题: 有电脑问题请发贴,愿为大家服务。

上网闲着没事,找点事干。

水平有限,高手不要见笑。

推荐一个网络硬盘,有谁有电脑问题可以去那儿看看。http://ucsai.ys168.com  好不容易找到的,还不错。
作者: 老丢丢    时间: 2009-2-7 16:07

呵呵
我的电脑光驱出不来了。。。
作者: 非天猫    时间: 2009-2-7 16:44

如果是机械问题,一般是里边的皮带用久了,摩擦不足。可以拆开光驱,取下皮带,擦一些松香增大摩擦,可再用一段时间。

权宜之计,临时使用。可以用长针 捅 光驱前面面板上的一个小孔(很小,直径2mm左右),可以把托盘顶出一点,再用手拉出。
作者: 非天猫    时间: 2009-2-7 16:47

再说一个比较暴力的方法:按光驱出仓键后,抓紧敲打机箱。通过震动,有可能使托盘弹出。多试几次。
作者: 老丢丢    时间: 2009-2-7 17:03

呵呵,我觉得我还是试试那个用长针的办法。。。
谢谢哦
还有我想用新浪的UC版,为什么我的机器上安不了,让别人传给我的也是安不了,说是无提取什么文件。。。。
作者: 非天猫    时间: 2009-2-7 18:40

可能情况:1、使用的新浪UC版本不是最新的官方版本。请从这儿下载试试看 http://download.51uc.com/uc_download.shtml

2、你的电脑操作系统文件缺失,可能是精简过的系统,或者是GHOST版的系统。造成新浪UC软件所需要的文件不存在,而无法执行。方法:按操作系统试试,尽量使用安装版。

3、再试试不同版本的新浪UC软件

把错误说清楚,然后到百度查找原因。
作者: opium_jj    时间: 2009-2-7 19:20

我的电脑自从装了ipod的播放软件后,就再也下载不了音乐了,怎么办?
如果把它删去,那我的ipod就无法储存音乐了.
作者: 非天猫    时间: 2009-2-7 20:53

没玩过 ipod ,播放软件只用过 暴风影音 ,KMPLAYER,千千静听,酷狗等

下载音乐,我都是到百度搜索,然后下载。
作者: opium_jj    时间: 2009-2-7 21:07

作者: 花儿一样    时间: 2009-2-7 22:09

我用的也是ipod nano,我至今还没摸清楚咋用的,惭愧,都用了半年了
作者: 花儿一样    时间: 2009-2-7 22:13

我也有问题,我的电脑是在日本买的,sony的,把日文系统刷成中文后,现在有几个键错位了,比喻8上面标的是(,但打出来实际是*,还有好几个键也是这样的,然后电脑上面可以直接插我的sony t 77的相机的内存卡的,但是现在读不出来了,必须借助读卡器,但是2G的可以读,我的4G的读不了,还有触摸鼠标在上面双击不管用了
问题一大堆。。。
作者: 老丢丢    时间: 2009-2-7 22:14

我试了好几个UC下载软件了,我估计你说的操作系统有问题可能是真的,不过,我的电脑还是菜,为了防止整个系统崩溃,就先这么凑和用了,呵呵
谢谢过
作者: 花儿一样    时间: 2009-2-7 22:17

再补充一个问题,调电脑亮度的快捷键不能用了
作者: 非天猫    时间: 2009-2-8 13:55

各位玩的东西都挺高级的。我的台式电脑还是2002年初买的,至今还用它。
虽然一直很渴望,但是还是没钱买笔记本,没买智能手机,没买MP4、MP5,没买数码相机。
惭愧。没实践没发言权,帮不上啦。

作者: 花儿一样    时间: 2009-2-8 16:57

原帖由 非天猫 于 2009-2-8 13:55 发表
各位玩的东西都挺高级的。我的台式电脑还是2002年初买的,至今还用它。
虽然一直很渴望,但是还是没钱买笔记本,没买智能手机,没买MP4、MP5,没买数码相机。
惭愧。没实践没发言权,帮不上啦。 ...

02年就买电脑,我02年连手机都没有
这些东西都是我大哥给我买的,在日本买的,
那边买没有关税,比较便宜。。
笔记本才4000多,不然也买不起。
作者: 花儿一样    时间: 2009-2-8 16:58

还是要谢谢你
Thank you all the same
我就将就着用就好了。
作者: 一壹    时间: 2009-2-8 17:15

记忆中:
日式键盘与中国键盘有几个键的位置是不同的。不如试下语言(键盘)选japanese .
作者: 非天猫    时间: 2009-2-8 20:30

原帖由 花儿一样 于 2009-2-8 16:57 发表

02年就买电脑,我02年连手机都没有
这些东西都是我大哥给我买的,在日本买的,
那边买没有关税,比较便宜。。
笔记本才4000多,不然也买不起。 ...

喜欢玩嘛。别的爱好没有,就喜欢电子产品。先后买了当时月工资四、五倍的裕兴游戏机和电脑。

后来就攒钱买房子,现在又要存钱还贷款、治乙肝。

苦啊。
作者: oppo123    时间: 2009-4-16 11:54

好人啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5