肝胆相照论坛

标题: 我觉得很累,快要撑不下去了 [打印本页]

作者: maspl    时间: 2009-2-7 11:51     标题: 我觉得很累,快要撑不下去了

我以前不知道我生这个病,努力了三年考公务员,快要实现我自己理想的时候,去体验却发现自己得了小三,我怎么也接受不了这个现实,我使劲的哭,整夜的睡不着,自从去年考公之后,我一直处于失业状态,没有生活来源,我不知道以后该做什么,我更不敢告诉我的男朋友,我们就快结婚了,我怕他因为这个离开我,我很爱他,我真的承受不了再一次的打击,他没有抗体,我很苦恼,有时觉得自己很自私,不应该瞒着他,可我真的很怕失去他,我该怎么办?
作者: nuaa1    时间: 2009-2-7 16:52

不用那么悲观,乙肝病毒携带者不等于病人,而且不影响公务员录取啊……
至于你的男友,爱你,就会接受你的……
祝福你!
作者: 秋海棠    时间: 2009-2-7 21:53

作者: yvo    时间: 2009-2-7 23:44

要面对的始终要面对~~~
作者: 病不孤独    时间: 2009-2-7 23:56

坚强些姑娘…一切都会好的
作者: 南国水乡    时间: 2009-2-8 00:04

接受它、适应它、改变它
祝顺利
作者: 真累啊    时间: 2009-2-8 00:35

小三也怕,那我们这些大三的岂不要............
作者: 浩如海    时间: 2009-2-8 01:27

该面对的总是要面对  这是逃避不了的!~~
作者: 蓝皮鼠1981    时间: 2009-2-8 18:58

勇敢面对,没什么事,只要爱在一切OK
作者: maspl    时间: 2009-2-11 17:31

谢谢大家的回复,我感到很温暖,之前我有从侧面提到乙肝的问题,他感觉很害怕的样子,说是会传染的,我就不敢再说下去了,我很担心瞒着和他结婚后,如果他知道后,我们的婚姻还能继续吗?今年的公务员就要招考了,我还想在努力一次,希望到时肝功还正常。
作者: hexin410328    时间: 2009-2-12 09:19

要加油!
其实个人觉得不应该瞒他,如果结婚后他才知道也许会埋怨,也许会…!?最好能在结婚前告诉他,给他一个选择,如果他足够爱你,他会接受你,如果他接受不了,那只能说明他还不够爱你。那这样的人就算结婚了,又能怎样!只是个建议!
作者: 湖边树    时间: 2009-2-14 22:06     标题: 真没用 唉

我哭了好几天了 还是个男生  真没用 唉
作者: 恩赐    时间: 2009-2-14 22:15

我和你一样,甚至我更烦`,。我们勇敢一点吧`
作者: ttb12    时间: 2009-2-15 02:11

坚强一点吧,
会过去的.......
作者: 君子于役    时间: 2009-2-15 11:12

好MM,刚看时我还打算建议你带男友去打疫苗呢,可看了10楼的回话,我又改变主意了。跟他坦白吧,如果是真爱,他不会离开的。
赞成你今年再考公务员,如果肝功还不正常,就想尽一切办法作弊。
祝福你!
作者: 速变    时间: 2009-3-5 20:56

祝你有一个好结果
作者: 开心wy    时间: 2009-3-5 21:05

我想爱是两情相悦。
作者: waaan    时间: 2009-3-5 21:08

还是要先有生活来源啊。一步一步来啊。
作者: 辽宁永远    时间: 2009-3-5 21:09

肝功正常可以去考,不然就别试了,我有位朋友考上了公务员,但是肝功正常,我当时也问能不能作弊,他们是在一个部队医院体检的,非常严格,天下有很多事情要有人去做,如果肝功不正常还是别冒这个风险。
至于朋友方面应该真诚的告诉他,如果他能接受说明他爱你这个人,如果这点事情都不能接受那还是早离开他为好,告诉他之前可以多让他看些乙肝方面的常识,让他对乙肝有个基本了解。个人建议,只供参考。
作者: 东隅    时间: 2009-3-5 21:32

咋这么多人喜欢考公务员呀?公务员是能创造GDP?还是促进生产力发展?
作者: ecityork    时间: 2009-3-5 23:04

你身上的枷锁是自己加的,纸做的!
调整心态,乐观点,以后少进这个网站,不要老想自己乙肝!
你就是一个普普通通的人!
作者: 淘之夭夭    时间: 2009-3-6 12:32

除去这个网站外,我们确实与常人无异哦,呵呵
作者: 守成不易    时间: 2009-3-6 15:01

我只要因为乙肝心情不好的时候我就来这里和战友们交流一下,感觉就好多了
作者: 幸福小纺锤    时间: 2009-6-5 23:38

我不知道该怎样劝你,如果没有关系的话,就不要在体检上对公务员体检标准寄予太大希望,即使肝功能正常,他们也有可能会不要的。除非我们真有胆量和精力再去打官司,上报纸,上新闻。
我是大三,考的公务员,但是现在也并不开心,每年一度的福利体检于我而言形同虚设,我只能年年找人替了,因为周围的人对大小三的态度实在让我寒心。
干什么都行,只要开心,不一定非要端公务员这碗饭,虽说稳定,但是不开心的话,也就失去了它的意义。
作者: 乌子虚    时间: 2009-6-6 00:35     标题: 楼上说的没有 错

不过建议找合适的机会跟他说一下,如果他真的爱你不会在意这些的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5