肝胆相照论坛

标题: 工作的失落。。。 [打印本页]

作者: zankoo    时间: 2009-2-6 23:16     标题: 工作的失落。。。

面对着一场又一场的工作,真的过得很失落,因为多年来同学都成了家,工作也越来越好了,而自己呢,家还没成,工作也不稳定,心想,如果自己不是这个病,也许现在的前景肯定不错,可惜,也只有想的份,现在的工作是同学拉进来的,别人怎么说也坐着经理的位置,而自己却成了他的下级,说实在的,自己的能力肯定比他强,但现实却让我无法接受,也许这就是际遇吧,算了吧,不是努力工作,更好的表现自己才有更好的发展
作者: 男孩82    时间: 2009-2-6 23:27

作者: gog0    时间: 2009-2-6 23:28

是啊,有时会有的感觉...
如果,,,只是人生不是程序,没有那么多的"if"
短暂的[波动],是正常的,终究要回到正常的状态,但愿不会造成[短路]
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-6 23:40

不要总想着如果了
作者: 绝望的刺猬    时间: 2009-2-7 01:11

加油坚持,梦想就在不远处
作者: 你知道    时间: 2009-2-7 10:17

调整好心态,人生没有那么多如果,做好当前自己该做的事情就行,坚持坚持再坚持。
作者: 无影脚    时间: 2009-2-7 10:18

坚强起来
作者: 小然子    时间: 2009-2-7 11:45

一切只能咬牙承受再走下去啊!唉
作者: 向前走    时间: 2009-2-9 11:49

作者: 一壹    时间: 2009-2-9 12:31

幸好,我不是男人。。。。。。
事业,我始终追求,但没压力,因为我女的~
为何男的就不能这么想呢?
思维上的架锁是别人给的还是自己给的?
别人给的你可以say no!
作者: penny117    时间: 2009-2-9 15:42

女性的不會明白男性自尊心和對未來的壓力所在
就如男性不明白女性的月事帶給她們的煩惱一樣
作者: 川—掌    时间: 2009-2-9 23:20

现在这种情况,有能力也没机会尽情发挥,还要担心着公司裁员会不会第一个就看上自己呢!看到以前的同学一个个比自己混得好,心里实在不是滋味,不想再有什么联系,不想再听到什么有关的消息。是我无情吗,是我不好受罢了。有希望的坚持是我有耐心,没希望的坚持是我傻吗?
作者: gog0    时间: 2009-2-9 23:32

原帖由 一壹 于 2009-2-9 12:31 发表
幸好,我不是男人。。。。。。
事业,我始终追求,但没压力,因为我女的~

为何男的就不能这么想呢?
思维上的架锁是别人给的还是自己给的?
别人给的你可以say no! ...

呵呵,其实你这样想,就是觉得自己有性别的“优势”;
所以,你不会明白男人们的压力.
作者: 十里荷香    时间: 2009-2-9 23:37

努力 吧,我觉得这个对工作没有什么,只要你努力,肯定会有好的结果,但是工作要一步步的来做的。车子房子,对别人来说可以有,应该对我们来说一样可以的。
作者: 澪落    时间: 2009-2-9 23:41     标题: 加油

吧。。。。。。。
作者: zankoo    时间: 2009-2-12 19:52

原帖由 十里荷香 于 2009-2-9 23:37 发表
努力 吧,我觉得这个对工作没有什么,只要你努力,肯定会有好的结果,但是工作要一步步的来做的。车子房子,对别人来说可以有,应该对我们来说一样可以的。 ...

说是没错,但面对现实真的有点不乐观,因为我努力了,但还是不能找到稳定的工作,看着别人开着车子,我也好想快点有那个能力也买车啊,可惜我现在的钱都用在药上了
作者: 中神通    时间: 2009-2-12 21:16

女人要成家,可以说 家庭我会与你分担。

男人要成家则需要在任何情况下周全上下。

作者: 流浪的猪_83    时间: 2009-2-12 21:38

少想了,有工作就好了.过段时间我还失业呢,而且还不知道失多久呢,想想,好恐怖啊!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5