肝胆相照论坛

标题: 急问liver_GZ,我受不了了! [打印本页]

作者: yufeihuai    时间: 2009-2-6 21:35     标题: 急问liver_GZ,我受不了了!

本人乙肝10年
右肋骨很痛!受不了了
右肋骨痛有5个月了,开始是隐痛,现在是很痛,象有一股气一样,现在天天都没有精神,脸色很差,请问各问我改怎么办?
我去医院检查肝功能各项正常,B超连增粗都没有。DNA10的7次方,无肝硬化。
我现在很想治疗,但我都不知道从何下手,我问过骆抗先教授,他也没有能给我解决问题!
请问liver_GZ老师及各位专家,我现在改怎么办?我这种症状象是癌症的症状吗?

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: yufeihuai    时间: 2009-2-6 22:27

怎么没有人帮帮我?
作者: yufeihuai    时间: 2009-2-6 22:35

我自己顶啊~~~~
作者: liver_GZ    时间: 2009-2-6 23:35

"右肋骨痛有5个月了,开始是隐痛,现在是很痛,象有一股气一样"
到底是肋骨疼痛,还是肚子痛?肋骨疼痛谈何“气”?

因描述或者我体会不清,我建议:
那可以去胸外科看看,是肋软骨炎?
去消化科看看,是否为胃肠功能紊乱?包括检查胃镜、肠镜和胃肠动力等。
此外,有必要行肝穿,以评估是否需要抗病毒治疗。

总体评价,心病>肝病。
作者: yufeihuai    时间: 2009-2-7 22:27

liver_GZ老师
我说错了,不是感觉一股气
是有时候感觉肝被压迫了的感觉
绝对不是心病
我现在明显感觉体力比原来差好多
原来天天中午不睡觉的
现在必须睡觉,不睡觉人就感觉很难受
我的肝一般上午不会难受
就是一到快吃晚饭的时候和晚上会痛
不知道您遇见过我这样的问题吗?
作者: yufeihuai    时间: 2009-2-7 23:37

谢谢liver_GZ老师
作者: yufeihuai    时间: 2009-2-8 21:55

作者: 13877325758    时间: 2009-2-9 00:37

作者: FENGWEIBCS    时间: 2009-2-9 20:25

中医?中个J8!你中你妈个B!!!
作者: yufeihuai    时间: 2009-2-9 23:09

作者: liver_GZ    时间: 2009-2-9 23:13

你的症状,似乎和肝病无关。

可以去骨科或胸外科看看,以明确是肋软骨炎?
另外,可以去皮肤科门诊,明确或排除带状泡疹的可能。
作者: yufeihuai    时间: 2009-2-10 19:35

带状泡疹是什么病啊
老师为什么会怀疑我有这病的可能呢?
老师,您说会不会和胃有关,我3个月前做过胃镜,是浅表胃炎,十二指肠溃疡。
作者: mgsamsung    时间: 2009-2-10 20:14

兄弟,咱俩症状很像,医生都认为我是心病为主,兼有胃肠病,我确实很痛呀,肝脏触痛。

最近症状很严重,剑突下右侧压痛,单独压不疼,触诊时一吸气,手指头碰到肝脏,就非常疼,24小时随时触诊都疼。

劳累或吃饭过快,即使不触诊剑突下,也有自发胀痛,慢慢自行缓解。

但疼痛的位置很局限。肝脏其他位置怎么触诊都不疼。

所以我一直怀疑有小肝癌。B超连续查了4-5次,都未见长东西。
磁共振也未见长东西。

肝癌标志物,除了ggt-2同工酶,外,都查了,均阴性。

真煎熬人。

肝功两次连续正常,转氨酶小于30.

幽门螺杆菌(—)。

钡餐,胃炎,十二指肠炎。

上次查小三阳,08-10.
这次查1、5阳。09-02-10。

医生说没什么意义,还是慢性乙肝。
作者: hzhch    时间: 2009-2-10 21:45     标题: 急请问严重?

原发性肝癌病理[,原发性肝癌已坏死.周围脂肪变性.]已手术
作者: hzhch    时间: 2009-2-10 21:47     标题: liver_GZ

作者: hzhch    时间: 2009-2-10 21:48     标题: 急问liver_GZ,

作者: 奇迹2009    时间: 2009-2-14 16:55

还是去医院咨询下医生,做个比较全面的检查。

我曾经有个肋骨附近痛,检查下来是胃窦炎。我是左边痛,当时医生问过我右边有没有痛,我说没有。
不知道你的情况是不是这样,如果是胃窦炎的话,吃几天药就好了。

你担心是癌症的话,你查个甲胎蛋白吧。
作者: yufeihuai    时间: 2009-2-17 21:53

谢谢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5