肝胆相照论坛

标题: 分开小三阳,大三阳妈妈两类,阻断成功失败的统计 [打印本页]

作者: nocomment    时间: 2009-2-5 23:17     标题: 分开小三阳,大三阳妈妈两类,阻断成功失败的统计

作者: 秋天的云ok    时间: 2009-2-7 10:09

小三阳妈妈,失败   1 例,不知情况如何?最终阻断结果吗?
作者: xiaozhu_28    时间: 2009-2-7 14:19

为什么看不到结果的?没人投票吗?
作者: nocomment    时间: 2009-2-7 19:20

作者: zookey    时间: 2009-2-7 20:23

为什么投票以后才能查看??
作为准备实施阻断的人,很关心结果啊。
你设置投票以后才能看结果,别人一着急,随便投一票看结果,这个投票不就没有意义了??
作者: zookey    时间: 2009-2-7 20:24

sorry,没看到有路过一项。。呵呵
作者: naonao123    时间: 2009-2-8 09:56

小三阳也失败??
作者: 烦死了    时间: 2009-2-8 21:00     标题: 怎么这么少的人投票呢

我还没生,生了之后告诉大家
作者: nocomment    时间: 2009-2-8 21:15

作者: jiang314159    时间: 2009-2-9 00:42

还没到生孩子的地步,路过 了解 看看。
作者: nocomment    时间: 2009-2-11 16:23

作者: 含羞草    时间: 2009-2-11 17:49

我已经生了,还没有勇气带孩子去检查
作者: jljwj    时间: 2009-2-12 13:06

我的女儿8个月了,还没去检查,请问应该检查些什么?我是大三。
作者: tatata    时间: 2009-2-12 13:22     标题: 孩子五个多月了,上帝保佑

再有半个月就要去打第三针乙肝疫苗了
再有一个半月就可以查结果了
真的是不太敢想
希望坛子里每个人都如愿以偿。。。。
作者: nocomment    时间: 2009-2-12 19:05

作者: 精彩无限    时间: 2009-2-12 21:08

我大三阳的,阻断成功啊
作者: nocomment    时间: 2009-2-12 21:22

作者: 200879    时间: 2009-2-13 23:55

还过一段时间就能知道我的是否成功了,真的很担心
作者: zibeisanjin    时间: 2009-2-14 18:13

我小三,成功了。
作者: ring0124    时间: 2009-2-15 09:47

小三不成功的原因是不是DNA病毒量高,而且没有做好阻断呢.
作者: gsying1977    时间: 2009-2-18 22:39

怎么小三的成功率还低些呀?
作者: gsying1977    时间: 2009-2-18 22:42

也许的确象8楼说的,生了的MM很少上这个版了。不过还是希望生了的MM们多上来看看,给大家传授些经验,我们不胜感激。
作者: 全部的爱    时间: 2009-2-20 14:27

我也很想知道小三阳感染的情况,是DNA阳性吗?还是其他原因。
原有的自信被打击不小。
作者: 健康幸福    时间: 2009-2-20 17:44

真没想到好长时间不来队伍都已经壮大到900多页了,投个成功的票给大加增加信心.我知道还有个姐妹也是大三成功的例子也帮她投一票吧.
作者: 生物因子    时间: 2009-2-22 21:34     标题: 我目前表面抗原与核心抗体阳!

五年前大三发病,治疗后一直保持大二,三年多了吧,病毒阴性,肝功正常。面临结婚生育!深感担忧!有没有专家提供一下帮助?
作者: 栗子梨    时间: 2009-2-27 20:34

DNA病毒量高,而且没有做好阻断呢.
作者: happybaby2009    时间: 2009-2-27 21:39

希望天下所有的宝宝健康快乐
作者: EMON    时间: 2009-3-3 20:47

我想知道阻断失败的,是不是宝宝生下来12小时内也打了一针免疫球蛋白和一针疫苗,我是大三
作者: 兰蔻459268880    时间: 2009-3-5 10:47     标题: 阳性准妈妈进QQ群 81933054

QQ群,里面都是山羊妈妈,有兴趣的姐妹们可以进来探讨真的希望多认识些朋友,我们人多力量大,共同探讨经验.我的QQ是459268880欢迎姐妹们加我,我的预产期是6月22号
作者: 惠123    时间: 2009-3-5 17:51

我也是大三肝功能一直正常的,预产期是7月。今天医生打电话说我肝功能不正常明天 让去医院检查, 也不知道怎么办了
作者: 自责    时间: 2009-3-7 16:27

还是有失败的 原因是什么呢 很担心啊
作者: yuki888    时间: 2009-3-9 16:06

准备今年要宝宝,但还没查我是否属于DNA复制的情况,有点怕
作者: rongaz    时间: 2009-3-10 10:08

我宝宝才三个月,还没到检查的时候,想知道小三阳失败的过程,是不是没打球蛋白呢?有打了球蛋白又失败的例子吗?
作者: 820424    时间: 2009-3-12 16:54

小三阳5例没成功吗?严重打击我的信心了,到底是什么原因
作者: 希望5健康    时间: 2009-3-13 17:38

再一个半月就可以查结果了
真的是不太敢想,我小三
希望坛子里每个人都如愿以偿阻断成功,希望我们的宝宝都是健康的
作者: 我很乐观    时间: 2009-3-14 09:04

怎么才能看结果啊
作者: changlk    时间: 2009-3-14 10:30

都宽点心,还是阻断成功的多些!
作者: jljwj    时间: 2009-3-22 22:35

我家宝宝有抗体了
作者: 认真的玉    时间: 2009-3-26 10:24

我也是的,宝宝5个多月了,心里7上8下的,很紧张
作者: 随宁    时间: 2009-3-29 08:29

QQ群不肯加我呢
作者: 微雨燕双飞    时间: 2009-4-1 14:12     标题: 武汉大三阳,,宝宝有抗体,感谢论坛,拜谢版主

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?
第五阳
2、母亲孕期的两对半?
大三阳,DNA阳。
3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

20周起每四周各注射200单位乙肝免疫球蛋白。

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生6个小时内注射5微克乙肝疫苗(深圳产免费)和100单位乙肝免疫球蛋白(产地武汉)。满月和6月注射10微克汉逊乙肝疫苗(自费)。

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

自然分娩

6、喂养方式(母乳还是人工)
纯人工喂养。

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
有,8周见红。38周胎膜早破水。

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。
感谢论坛给我信心,让我在30多岁才敢要宝宝,大三20多年,各中艰辛只有论坛的姐妹才能体会,乙肝免疫球蛋白是关键,一定要按医生要求打。

9.宝宝现在情况。
3岁,有抗体,其余全阴。
作者: 娇柔    时间: 2009-4-1 20:45

姐妹们,要有信心,我是大三,2.6*10的6次方,宝宝生后6个小时打的蜀阳牌球蛋白,1个月打疫苗,我完全失去信心,结果一岁时查,正常,有抗体,谢谢以前那些给我信心的好姐妹!
作者: 要快乐生活    时间: 2009-4-4 21:49

为大家加油
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-10 14:25

我现在还在孕育中,等我有结果了一定会来投票。
作者: jackfruit2009    时间: 2009-4-10 16:06

小三阳失败是什么原因啊? 怕怕啊
作者: emily84    时间: 2009-4-13 14:49

我以前一直是大三阳的,等到我怀07年宝宝3月份去体检时,却变成了第1,5项是阳性的,DNA跟肝功能都是正常的。

07年7月怀上我家妞妞。怀孕的最后3个月,一个月一针免疫球蛋白

顺产
出生24小时内给妞妞注射了第一针免疫球蛋白,15天后打的第二针
乙肝疫苗按防疫本上打的,3针

宝宝出生到现在一直母乳的!

今年3月份,我们公司又组织体检,我验出来,却变成了小三阳!!!汗。
2009-4-9日,带我家妞去验二对半,结果很好,有抗体,其余全为阴性!!!!!!!!!

真的很高兴!!!

作者: yjxiaoyu    时间: 2009-4-13 19:22     标题: 大三,顺产,母乳,成功

大三,DNA阳性,10的8此方。28、32、36周分别打了200的免疫球蛋白,宝宝出生12小时后打了100的免疫球和乙肝疫苗。母乳喂养,宝宝15天大时又打了100的免疫球蛋白。9个月时验全阴,医生说可能是蛋白打太多了,把疫苗中和了。又重新按0、1、6打了疫苗,1岁半时已经是无感染有抗体了。3岁时幼儿园体检,还是有抗体无感染。
作者: 慕紫虫虫    时间: 2009-4-13 21:47     标题: 大三,成功

大三,经过抗病毒治疗后成第1.5项阳性,停药3个月后怀孕,后三个月分别打了200的免疫球蛋白。
顺产,宝宝出生后打了100的免疫球蛋白和疫苗。人工喂养,15天又打了100的免疫球蛋白,疫苗按照要求打的。
现在自己还是1.5项阳性,肝功正常,无复制。一直没勇气给孩子检查,一岁半的时候检查,全阴,无抗体,又高兴又紧张,现在开始重新打疫苗。总之挺高兴的。
作者: 痴迷不悟    时间: 2009-4-14 13:00

设置的投票后才能看结果,简直可恶
作者: 蛋蛋2009    时间: 2009-4-14 13:49     标题: 大三 宝宝分娩感染

大三,宝宝出生时候验血,感染,也是大三,很苦恼,希望有转机!
作者: sunny_tj00    时间: 2009-4-18 16:10

孕前阻断了半年,从大三转为小三。孕中没有再治疗。选择剖腹产,产后孩子一切正常,宫内并未感染,出生六小时内打了第一针,现在正母乳喂养。
作者: ellenflower    时间: 2009-4-18 20:08

我现在正在孕中,呵呵,40天呢,等后面有结果了再说了 相信我们吧,上帝在关上一扇门的同时也给我们打开了一扇窗户
作者: tatata    时间: 2009-4-20 08:47

貌似现在不能投票了。。。。应该设成开放的,一直投票,统计量越大,数据越有代表性啊
作者: 柯兰    时间: 2009-4-20 09:37     标题: 我也是大三,小孩没事,不过没抗体.

02年声生的宝宝,现在小孩已经7岁了,检查几次小孩没事
作者: apple642    时间: 2009-4-20 17:08

顶,希望已生完宝宝的妈妈多多投票!
作者: licdx    时间: 2009-4-21 11:20     标题: 路过

路过
作者: wyz_nm    时间: 2009-4-21 11:37     标题: 我不知道是否成功了?

本人小三阳了,宝宝8个月了,检查出来HBsAb,HBeAb,HBeAb阳性
作者: m8244    时间: 2009-4-21 13:08

楼上的 应该是成功了,吧
作者: wyz_nm    时间: 2009-4-21 16:12     标题: 还是担心呀

但是医生怎么说没有成功呢?
宝宝检验的结果是

参考值
HBsAg  阴性
HBsAb 32.6(+)         《8
HBcAb  0.22(+)  >1.2
HBeAg  0.22(-)        <0.8
HBeAb   2.19(+)      <0.8
不知道成功没有担心呀
作者: m8244    时间: 2009-4-21 16:15

就是2,4,5阳,小三的孩子好多都这样,看到很多人说都是正常的
别担心了
作者: wyz_nm    时间: 2009-4-21 17:10

不知道能不能上幼儿园呀,好担心有歧视
作者: 45阳消失    时间: 2009-4-24 10:23     标题: 小三,成功了

小三,成功了,
作者: rongaz    时间: 2009-4-25 13:33

原帖由 娇柔 于 2009-4-1 20:45 发表
姐妹们,要有信心,我是大三,2.6*10的6次方,宝宝生后6个小时打的蜀阳牌球蛋白,1个月打疫苗,我完全失去信心,结果一岁时查,正常,有抗体,谢谢以前那些给我信心的好姐妹! ...

你当时只打了球蛋白,没有打疫苗吗?
作者: 绿芽    时间: 2009-5-2 13:00

是啊。生了的妈妈都很少来了,都是一些没带宝宝检查或者正在怀孕中的妈妈才来看,郁闷
作者: hzwbb    时间: 2009-5-2 15:18     标题: 小三阳妈妈,阻断成。

我一直不敢去查宝宝阻断成功与否,虽然自己在医院,可就是害怕!
我今天鼓足了勇气去给宝宝抽血的时候心情不知什么滋味,尤其是下午去拿结果的时候两腿发软,当我朋友告诉有抗体时我自己都不敢相信,此时已过了两天我还紧张呢!
    该死的魔鬼病折磨了我们全家,太可恶了。我看到别人的宝宝喝妈妈奶的时候不知道有多惭愧呀!还有那些造假奶粉的事件屡屡发生时我是多么的痛苦啊!
    现在我说说我的阻断过程,我是小三阳,我在有关书上看的小三阳妈妈不提倡注射免疫球蛋白,所以就自己没注射,当宝宝出生时半小时内打了第一针乙肝疫苗,当时在当地没买上免疫球蛋白,结果在48时后打的乙肝免疫球蛋白,以后的乙肝疫苗都按时注射,第二月再注射了一针乙肝免疫球蛋白。现在宝宝很健康,望朋友们都阻断成功!
作者: 小串    时间: 2009-5-8 21:53     标题: 大三阳妈妈

我大三阳,3月份生下宝宝.本来不想母乳的,但医生说已经打了针做好阻断措施就不怕,喂了几天后检查肝功不太正常,就没有喂了,我有信心我的宝宝一定是健康的.
作者: better0616    时间: 2009-5-12 17:33     标题: qq

请生了宝宝的山羊妈妈加我的qq,  QQ号是 cat  1026577028,加的时候注明山羊妈妈或是山羊就是了,我想大家讨论一下,互相学习一下,谢谢!
作者: 寂寞独舞    时间: 2009-5-15 16:03

我是小三.宝宝今天17个多月了,也是在今天我带宝宝去检查了,结果6项全阴.成功!
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-5-15 18:59

小三应该分DNA阴和阳调查吧
作者: 木子晴    时间: 2009-5-17 12:41

顶一下吧!我明年准备要宝宝,也非常想知道成功率是多少?
作者: linyaya    时间: 2009-5-19 09:59

建议lz把小三大三的成功失败分开做比率,这样才更有对比性
作者: 悠悠球    时间: 2009-5-21 10:03     标题: 大三,孕前10的9次方

孕前肝功轻微异常,孕后期肝功正常,病毒复制变为10的8次方,顺产,母乳喂养,出生打200单位免疫球蛋白,半个月打200单位。疫苗0、1、6均为5微克。孕初期有先兆流产。
作者: 云蒸霞蔚    时间: 2009-5-21 19:41

好像成功率还挺高的阿
作者: 美丽人生88    时间: 2009-5-22 12:17     标题: 我小三,一直没勇气带儿子去验血

我小三阳十几年了,五针高价疫苗针都打了的,七八九各打一针,娃儿出生打一针,半个月后打了一什。免费的几针也打了的,现在娃儿三岁了,我一直没能勇去带他去体检,今天进了这个论坛,使我鼓起勇去带儿子去体检,希望能有好的结果。儿子进托的时候也体检的,但不晓的体检这一项没有,只验了手指血。后来结果都是不贫血。
作者: 美丽人生88    时间: 2009-5-22 12:17     标题: 我小三,一直没勇气带儿子去验血

我小三阳十几年了,五针高价疫苗针都打了的,七八九各打一针,娃儿出生打一针,半个月后打了一什。免费的几针也打了的,现在娃儿三岁了,我一直没能勇去带他去体检,今天进了这个论坛,使我鼓起勇去带儿子去体检,希望能有好的结果。儿子进托的时候也体检的,但不晓的体检这一项没有,只验了手指血。后来结果都是不贫血。
作者: 盈月    时间: 2009-5-22 15:25

正在做阻断,怀孕七个月了,犹豫着以后要不要母乳喂养呢。
作者: sophya2006    时间: 2009-5-28 16:45     标题: 小三成功阻断

我是小三,我女儿为7个半月早产,现在一岁九个月,一切正常,阻断成功!
作者: mr1228    时间: 2009-5-29 11:00

最好写上怎么生的。剖的还是顺的比较好些,呵呵!
作者: 我是明明    时间: 2009-5-31 14:02

孩子现在3岁了,刚刚复查有抗体其余全阴

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?
验脐血为3.5阳
2、母亲孕期的两对半?DNA(阴性还是阳性,如是阳性,含量是多少?)?
大三,DNA阳10的7次方,一直到生完检查也是7次方。(06年时还没搞孕前降病毒,一直病毒数高)
3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
孕期从23周开始每2周一针共打了8针,每次200单位。
4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
出生就注射200mg球蛋白,胳臂注射,乙肝疫苗24小时内注射,10单位。以后每隔20天一针蛋白,连第一针一共4针,疫苗是按0.1.6,10单位(本来医院要求是0.1.4.6,第4个月的没打)
5、生育方式(自然分娩还是剖腹产)
剖的
6、喂养方式(母乳还是人工)
人工喂养
7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
有先兆流产,未吃药打针

宝宝出生在夏天,每天我都抱她,喂她,她常啃我肩,不知吃了我多少的汗水,还常把手伸到我嘴里,还曾经3次把自己抠出血,我成天都在后悔怎么不跟宝宝隔离,宝宝44天还感冒了,出生没几天还长鹅口疮了,曾经3次把我咬出血,总之是意外不断啊,终于孩子要上幼儿园了,感觉很幸福。

希望各位准妈妈一切顺利!!!
作者: sanyecao    时间: 2009-5-31 20:24

如果老婆没有乙肝,并且打过乙肝疫苗有抗体,老公是乙肝大三,生的宝宝会有遗传吗。看了很多的帖子,说现在父亲也有很高的几率遗传给宝宝的。求救啊
作者: fanyfany    时间: 2009-6-2 20:18     标题: 谢谢山羊妈妈

非常感谢山羊妈妈门给我信心,我也好像以后能生个健康的宝宝,不要像我被病魔心里折磨,为所有女战友加油
作者: 天方地圆    时间: 2009-6-5 13:12     标题: 你好

你好,其实那时候我是七个月引产,因为宝宝的原因,引产后可能心情不好,月子也没养好,所以肝功也就不正常了,刚开始一年没到100,后来大100上下,这种情况下我就怀孕了,到了八个月到了400,开始住院治疗,十天出院,现在一直很好,肝功一直很好。
作者: sunny一如    时间: 2009-6-10 21:50

71#你好勇敢哦,很羡慕你,我是10的7次方,想怀孕,不知道可不可以
作者: 宝宝的妈妈    时间: 2009-6-11 17:52

宝宝245阳性算阻断成功吗?
作者: 要快乐生活    时间: 2009-6-14 13:55

楼上的妈妈
你成功了
作者: 要快乐生活    时间: 2009-6-14 13:58

我是大三,3的7次方
看到也有很多成功的,我也好期待可以生个健康的宝宝
以后很想母乳喂养,不知道行不行
请各位有经验的妈妈来谈谈
作者: 香草达能    时间: 2009-6-22 20:14

大三这么多阻断失败的吗
作者: 无奈的苦    时间: 2009-6-24 12:12

我是大三我儿子两岁了我没带他检查过 生下来的时候住院的时候可能检查了 我估计是没因为结果我没看到医生没说有 我想是没有感染吧 现在不敢带他去害怕
作者: menol    时间: 2009-6-24 18:25

小三妈妈,DNA10的6次方,做了阻断,剖腹产,奶粉。
宝宝现6岁,打过疫苗,全阴。
作者: 孟书涵    时间: 2009-7-3 10:12

7月2号,给儿子检查的结果是全阴,得赶快给儿子重新打一遍疫苗了。
作者: 梅琳    时间: 2009-7-6 22:40

生女儿时我是大三,现刚满7个月,检查女儿是2,4,5阳,总算是松了一口气,我7 8 9月都有打针,怀孕一切很顺利,剖腹产,人工奶粉养,按016方案打预防针,出生两个小时内打免疫球蛋白,满30天再打一针,我一直都比较有信心。
作者: naonao123    时间: 2009-7-8 17:54

小三也那么多失败的
作者: 空谷幽兰2    时间: 2009-7-10 23:12

真希望 我们都可以成功 我大三,快三十了 也不敢要宝宝
作者: 月芽弯下笑    时间: 2009-7-12 09:16

如果父母双方都是大三,孩子是阳性的概率是多少呢?55
作者: colorfulroad    时间: 2009-7-15 16:23     标题: 大三 孕期一直服替比和贺维力 宝宝抗体>1000

妈妈大三  孕期一直服替比和贺维力 宝宝抗体>1000
祝各位一样阻断成功~~~~
作者: 山野轻风    时间: 2009-7-16 10:30

儿子7个月,还没有体检过,怕怕,担心中.
作者: clove    时间: 2009-7-22 16:59

我向大家报个喜,我今天拿到宝宝的化验结果了,第二项有抗体医生说抗体值挺高的,其他全阴,好高兴呀.
我当时怀孕时情况是大三,DNA阳性,7次方,正常阻断后,母乳到一周两个月,宝宝一周八个月检查的。我的宝宝好棒,人生的第一步就打了个胜仗,相信以后任何困难他都能战胜。
作者: 姊妹    时间: 2009-7-23 21:51

ls的很棒哦。,大三母乳喂养也可以阻断成功,真棒。
作者: 致远妈    时间: 2009-7-24 19:05

原帖由 月芽弯下笑 于 2009-7-12 09:16 发表
如果父母双方都是大三,孩子是阳性的概率是多少呢?55

我和老公都是大三,儿子阻断成功
作者: 419426    时间: 2009-7-27 21:31

我也是大三,DNA是10的7次,刚在医生的建议下停药, 因为之前一直是10的8 次,肝功能一直正常,5了都是这样的结果,也不知道即将结婚会不会给小孩带来传染,迷茫之中。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5