肝胆相照论坛

标题: 孕789准备拉米或替比的进来聊下 [打印本页]

作者: 小米虫子    时间: 2009-2-5 11:12     标题: 孕789准备拉米或替比的进来聊下

[size=4]我大三,DNA8次,肝功一直正常
在论坛上看见大三失败的挺多的,想想问问大家,孕789服药是不是能降低传染,对孩子有没有影响.
今天去问了产科专家,她说宫内感染的话现在就可能已经感染了,7个月开始吃也来不及了,然后说我愿意试的话可以去传染课质询下.她觉得没必要.
这个方面了解的请进来说下,帮帮我.

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 小米虫子    时间: 2009-2-5 15:59

有人吗有人吗
作者: 手手    时间: 2009-2-6 22:17

我上次去医院的时候,肝科医生有建议全程替比孕,也有建议孕期24周开始服替比,
作者: 咪咪天空    时间: 2009-2-21 11:10

听说北京地坛就是后三个月吃的呀,只要是DNA大于等于7次方,肝功正常也建议吃,每个医生的说法都不一样呀,要自己拿主意了。反正只吃三个月,一生好小孩就不吃了,说这样停药的话也不会有什么危险。
作者: sandycandi    时间: 2009-2-24 13:31

我最近也是为这个事特别苦恼。我老公每天都在问吃,还是不吃。我的DNA*6,即不算高,也不算低。地坛的医生说是中等偏高,让我自己决定吃还是不吃拉米。如果你是8次方,我觉得还是吃吧。
作者: doudoutianshang    时间: 2009-3-29 20:02

今天医生给我开了替比,让我28周开始吃
现在心里还是在犹豫,就是担心对宝宝有没有影响
我看的是浙一的赵年丰教授,知道的JM进来说下
作者: 新兵    时间: 2009-7-26 12:43

我是大三,肝功正常,10的8次方,在佑安看的,医生也建议我28周时开始拉米或替比。
还在犹豫中!
作者: 我会幸福?    时间: 2009-7-26 12:45

是不是789个月吃已经晚了啊,在宫内已经传了 那要不要全程啊
作者: 圈圈00    时间: 2009-7-26 18:08

我27周的时候医生也建议我28周开始吃替比,但是我怕对孩子有影响没有吃,关键还是你自己拿主义,你要是孕期开始服用,以后就要一直服用了,不能停药哦~
作者: 二妞妈妈    时间: 2009-7-27 11:51

新兵,我跟你情况一样,佑安让我打针,而地坛让我吃药,拿不定主意
作者: 哭泣的橘子    时间: 2009-7-27 12:03

宫内一般都是都是后期才传染的吧,那时候的胎盘功能不好了,比较容易感染,不过我觉得降病毒是必要的。而且我觉得楼主说大三失败的蛮多,我看好像成功的比较多吧?。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5