肝胆相照论坛

标题: 有没有用“胸腺肽α1”的,谈点经验,分享一下 [打印本页]

作者: liver_for_life    时间: 2009-2-4 13:01     标题: 有没有用“胸腺肽α1”的,谈点经验,分享一下

我准备过几个月用胸腺肽α1,但目前该药也比较多,请问那种比较好?
用法上,据说很多人采用足三里注射,有没有用过的,到底该复核用比较好。
作者: jangle    时间: 2009-2-4 15:25

建议不用。安慰剂。
作者: 新疆人    时间: 2009-2-4 17:16

能增加人身体的抵抗力,,,提高自身的免疫力,,,和抗病毒的药一起用,,还是不错的,,,,,就是性价比太低
作者: liver411    时间: 2009-2-4 18:15

如果你用干扰素可以辅助增加答应机会,不然没什么,不然很多国家应该通过审核才对。
作者: hjt5060    时间: 2009-2-4 19:50

原帖由 liver_for_life 于 2009-2-4 13:01 发表
我准备过几个月用胸腺肽α1,但目前该药也比较多,请问那种比较好?
用法上,据说很多人采用足三里注射,有没有用过的,到底该复核用比较好。

太贵!我用过四个月,每周一针,估计能增加人身体的抵抗力,提高自身的免疫力,但是之后检查出仍然得CA
作者: liver_for_life    时间: 2009-2-4 21:02

我查了一下,这东西好贵,进口的胸腺肽“日达仙”700元一针,一周两次,半年一疗程,如果加上注射费等,要近4万元。
国产的还有两种,费用倒是便宜不少,一疗程约1万元。
作者: 小小刘    时间: 2009-2-5 09:41

不知道是哪个王八蛋让你 足三里注射的。狗日的东西。难道这就是 中西医结合?

皮下注射就好了。
作者: JCCG365    时间: 2009-2-5 10:48

我08年用过半年,没啥感觉,后来大夫让停了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5