肝胆相照论坛

标题: 三年了…… [打印本页]

作者: @别无选择@    时间: 2009-2-3 18:59     标题: 三年了……

三年前我在这征婚,得到了很多战友的支持,如今翻开看看曾经给我祝福的ID,心中充满了感激!如今的你们还好吗?
那时的论坛好活跃,然后幸运的我遇到了现在的老公,如果不是肝胆相照,我也得不到现在这份相濡以沫的感情,所以说肝胆相照是我和老公的红娘,饮水思源,现在还是经常要来,只是换了号码而已。
不过最近论坛好像冷清了很多,没有以前那么活跃了,也不知道为啥,真心希望论坛能一直红红火火下去!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: zy300056    时间: 2009-2-3 19:03

姐姐,小弟顶你,祝你早日找到意中人。
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-3 19:05

原帖由 zy300056 于 2009-2-3 19:03 发表
姐姐,小弟顶你,祝你早日找到意中人。

嗯,谢谢!
作者: 小小麦子    时间: 2009-2-3 19:06

其实我很想来应征,只是我年龄小了,做朋友还是可以
       帮你顶起来
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-3 19:09

原帖由 小小麦子 于 2009-2-3 19:06 发表
其实我很想来应征,只是我年龄小了,做朋友还是可以
       帮你顶起来

嗯,谢谢哈,朋友都是多多益善,况且我们还是战友嘛,亲上加亲呵呵
作者: 小小麦子    时间: 2009-2-3 19:12

呵呵 你说得太有道理了 再次帮你顶起来
作者: 小小麦子    时间: 2009-2-3 19:36

帮我才认识的姐姐把贴顶起来
      男战友们快行动起来 这么好的一个姑娘,多好啊
作者: 孤独伊人@    时间: 2009-2-3 19:48     标题: …顶起来

作者: @别无选择@    时间: 2009-2-3 20:12

原帖由 小小麦子 于 2009-2-3 19:36 发表
帮我才认识的姐姐把贴顶起来
      男战友们快行动起来 这么好的一个姑娘,多好啊

呵呵,再次谢谢你啊弟弟
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-3 20:13

原帖由 孤独伊人@ 于 2009-2-3 19:48 发表
顶起来:可惜我太矮…哈哈

谢谢!
矮就矮,同样有风采!要自信哈!一个人的真正高度不在身高的。
作者: 上帝的梦想    时间: 2009-2-3 20:32

顶了!!!好象找个老婆!!!
作者: csenior    时间: 2009-2-3 20:53

跟你一样,没谈过恋爱,可惜海拔不够    可恶

继续潜水

作者: 苹果的吻    时间: 2009-2-3 20:57     标题:

祝你幸福
作者: 天空下着小雨    时间: 2009-2-3 21:07

给姐姐顶一下~!俺也今年毕业~!加油~

有机会可以交个朋友,就当是互相鼓励吧~!

作者: 君不在    时间: 2009-2-3 21:30

帮忙顶一下,希望可以遇到有缘人
作者: 陈钟铭    时间: 2009-2-3 21:46

怎么让我想起最近很热的西单女孩,真的是可遇而不可求阿
作者: hong201314    时间: 2009-2-3 21:48

82的姐姐你还没毕业???
作者: hong201314    时间: 2009-2-3 21:49

顺带在帮忙顶顶,嘿嘿
作者: 彩虹沙    时间: 2009-2-3 21:50

作者: @别无选择@    时间: 2009-2-3 22:20

原帖由 彩虹沙 于 2009-2-3 21:50 发表
好女孩  祝福下

谢谢!
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-3 22:21

原帖由 hong201314 于 2009-2-3 21:48 发表
82的姐姐你还没毕业???

是的,帖子上也写了。
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-3 22:23

原帖由 天空下着小雨 于 2009-2-3 21:07 发表
给姐姐顶一下~!俺也今年毕业~!加油~

有机会可以交个朋友,就当是互相鼓励吧~!

嗯,谢谢!好,你也加油!我们都加油!
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-3 22:27

原帖由 君不在 于 2009-2-3 21:30 发表
帮忙顶一下,希望可以遇到有缘人

谢谢哈
作者: 小小麦子    时间: 2009-2-3 22:29

这么好的贴字 不顶真的是可惜了
作者: lanqiufeiren    时间: 2009-2-3 23:26

来到这里都是有缘人,大家抓住机会啊,多么好的姑娘啊!!给老妹顶一个!!
作者: 苹果的吻    时间: 2009-2-3 23:31

顶 加点人气
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-3 23:42

原帖由 lanqiufeiren 于 2009-2-3 23:26 发表
来到这里都是有缘人,大家抓住机会啊,多么好的姑娘啊!!给老妹顶一个!!

谢谢!哥们呵呵
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-3 23:43

原帖由 苹果的吻 于 2009-2-3 23:31 发表
顶 加点人气

还是老话,郑重的说声:谢谢!呵呵
作者: lhanlhan    时间: 2009-2-4 01:28

哎呀,我83年的,不知道行不
至少要交个朋友
作者: billyang    时间: 2009-2-4 08:46

看了,顶了,加了,我年前也在这里发贴征过婚,已经加你了。你有兴趣看看我的征婚帖子哈
作者: freefly2255    时间: 2009-2-4 09:19

MM跟我差不多大哦。。。。。经历也跟我好像哦。。。。。。为了这可遇不可求的缘分一定要常来帮你盖层楼。。。。。。。
作者: koftt521    时间: 2009-2-4 10:09

83.11,小一岁不行吗?姐姐!我觉得其他不是问题哦!
作者: 527527d    时间: 2009-2-4 11:14

支持一下!
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-4 11:21

原帖由 lhanlhan 于 2009-2-4 01:28 发表
哎呀,我83年的,不知道行不
至少要交个朋友

嗯,老话:朋友多多益善!
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-4 11:21

原帖由 billyang 于 2009-2-4 08:46 发表
看了,顶了,加了,我年前也在这里发贴征过婚,已经加你了。你有兴趣看看我的征婚帖子哈

呵呵,不知你的帖子是哪个?
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-4 11:23

原帖由 freefly2255 于 2009-2-4 09:19 发表
MM跟我差不多大哦。。。。。经历也跟我好像哦。。。。。。为了这可遇不可求的缘分一定要常来帮你盖层楼。。。。。。。

呵呵,是吗?那我们也可以交流交流啊,不知你是姐姐还是妹妹呢?
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-4 11:24

原帖由 koftt521 于 2009-2-4 10:09 发表
83.11,小一岁不行吗?姐姐!我觉得其他不是问题哦!

呵呵,都叫我姐姐啦,还是当姐姐吧,我不介意多个弟弟呵呵
作者: 命运52    时间: 2009-2-4 11:43

我也顶一下, 好战友
作者: freefly2255    时间: 2009-2-4 13:22

原帖由 @别无选择@ 于 2009-2-4 11:23 发表

呵呵,是吗?那我们也可以交流交流啊,不知你是姐姐还是妹妹呢?

不知道哦。。。。你有QQ?我加你呵呵
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-4 15:14

原帖由 527527d 于 2009-2-4 11:14 发表
支持一下!

谢谢哈
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-4 15:15

原帖由 命运52 于 2009-2-4 11:43 发表
我也顶一下, 好战友

呵呵,谢谢!
作者: 东风起    时间: 2009-2-4 15:16

真诚的女孩子 加油呀 兄弟们
作者: wishyouhappy    时间: 2009-2-4 16:00

希望你早日找到如意郎君哈~~
呵呵~~
Wish you happy!
作者: 爱如潮水    时间: 2009-2-4 20:17

北京咋就没这么好的女孩呢???????天啊......俺崩溃了!!!!!
作者: lutts    时间: 2009-2-4 20:48

很爽朗的女孩,帮挺一下,希望能早日找到如意郎君,嘻嘻嘻
作者: 南方毛驴    时间: 2009-2-4 22:15

很实在的女孩,心地善良。
衷心祝福你能早日找到疼爱你的人
作者: 病不孤独    时间: 2009-2-4 22:20

帮姐姐顶,祝早觅如意郎君!
作者: Hannibal    时间: 2009-2-4 22:23

挺好的,我喜欢!
作者: Hannibal    时间: 2009-2-4 22:24

能一起享福的,很多,能一起吃苦的,很少,就冲这句话,顶
作者: Hannibal    时间: 2009-2-4 22:25

要是来北京发展,咱们可以认识下,交个朋友
作者: 蓝天88    时间: 2009-2-4 23:25

友情帮顶。楼主认得我吗?祝你找工作和找对象都顺顺利利,事业与爱情双丰收。
作者: 都市蚱蜢    时间: 2009-2-5 00:00     标题: 为什么一定是要吃苦

想想好点的东西,两个人一起幸福快乐不是更好吗?一定要说一起吃苦,呵呵,说明你还不是很乐观~~~别人的看法和外界的环境固然差了点,但是至少自己要活得快乐!
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-5 00:09

原帖由 都市蚱蜢 于 2009-2-5 00:00 发表
想想好点的东西,两个人一起幸福快乐不是更好吗?一定要说一起吃苦,呵呵,说明你还不是很乐观~~~别人的看法和外界的环境固然差了点,但是至少自己要活得快乐! ...

嗯,你说的很有道理,要自己活的快乐,同时也要别人活得快乐!不过苦中也有乐啊!
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-5 00:19     标题: 谢谢大家

谢谢大家的支持和祝福!

作者: 6月18日    时间: 2009-2-5 08:01

支持小妹。人生的经历是宝贵的财富。路途虽然艰辛,但只要你有信心,都可以迎刃而解。
作者: sclz    时间: 2009-2-5 15:56

祝愿妹妹,心想事成
作者: 结束了    时间: 2009-2-5 16:36

你看我行不行啊!QQ552165900
作者: 一辉一辉    时间: 2009-2-5 17:09

作者: 123456haha    时间: 2009-2-5 22:13

作者: hnlqq610    时间: 2009-2-5 23:04

可以来深圳吗?
我82年上半年的
QQ:965293440
作者: chengang2001ren    时间: 2009-2-6 19:30

除了祝福,我还说什么
作者: zhuangzhi    时间: 2009-2-6 19:47

楼主的言语非常真诚,能看到你那颗金子般的心灵!此情可待
作者: andy623    时间: 2009-2-6 20:03

理想中的女朋友人选,支持了
一生幸福
作者: tianxuepiao    时间: 2009-2-6 20:06

不要泄气 真的 相信这世界上还有不嫌弃的非乙肝男人  告诉你 我就就找到了 从我身上 你还看不到希望吗
作者: 江心寒    时间: 2009-2-6 22:29

哈哈、、、、、、、我要、、、、、
帮顶起来,学厉不够的要不?
作者: 那浪    时间: 2009-2-6 22:33

顶起~!我的战友~!
作者: comcndai    时间: 2009-2-6 23:29

年龄这一关我不过
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-7 11:10     标题: 谢谢

其实除了说谢谢,我也没什么可以说的了,虽然我说了要暂停征婚了,但还是能得到这么多朋友的厚爱,我何德何能啊?的确,我写的很真诚,其实这个社会上真诚的女孩子还有很多很多的,只要你们善于去发现,就一定会找到的。还有,我就决定找个乙肝男人,虽然我母亲不同意我的做法,她要我隐瞒,可是瞒得了一时瞒得了一世吗?况且我不喜欢说谎,我也不想亏欠别人什么。如果连我们自己都嫌弃自己了,那还有谁来理解我们呢?积极乐观的面对,我想,我们的明天,会更好!如果还有爱,疾病又算得了什么呢?
作者: 雾凇    时间: 2009-2-7 11:40

好女孩  祝福下
作者: 红尘-有你    时间: 2009-2-7 13:55

为啥又占停征婚呢!俺81年的,可惜海拔只163cm,不过还是要祝福你早日找到如意郎君!!
作者: 白露露水    时间: 2009-2-7 14:10     标题: 顶了,祝福你

顶了,祝福你
作者: 拔罐子    时间: 2009-2-7 14:46

年龄:26(1982.11)

是28岁吧,我81年的29了,所以你28岁吧

出生你写1982
作者: freefly2255    时间: 2009-2-7 14:56

再来给你顶一顶。。。。。。。。。。。
作者: 替比佩乐能    时间: 2009-2-7 17:43     标题: 偶来咯~

姓名:替比干扰素
年龄:26(1982.11.1)同月生
职业:自由职业
学历:本科
身高:1米73
体重:70
身体情况:大三,现治疗中,迫切需要真诚爱情的滋润
你是哪里人呀?我是东北的~!!
作者: 笑面虎119    时间: 2009-2-7 20:18     标题: !!

写的真好!,呵呵
作者: 剑出昆仑    时间: 2009-2-7 20:50

哎  除了年龄 其他都很够     这帖写的太好了  我这老潜水员都忍不住要回个帖

啥也不说了  祝福!
作者: lj8364    时间: 2009-2-8 00:04

怎么暂停征婚了呢.83年6月,大专,174,真诚,善良,
只要你愿意伸出你的手,你会感受到我的诚意的,QQ214861026
作者: DreamGT    时间: 2009-2-8 08:22

嗯,喜欢的的“一起吃苦”。
作者: ytmfxapgy    时间: 2009-2-8 10:31

帮你顶一下,偶也没结婚哦。 只不过比你小得一点点。
加油。
作者: xfs    时间: 2009-2-8 11:20

好久没有回过帖了,这个帖子还是要顶一下。真心祝福楼主
作者: 逆水三千    时间: 2009-2-11 18:15

诚心在加我QQ64175732,一起面队困难
作者: 由恩    时间: 2009-2-11 18:31

可惜了,年龄小很多哦
作者: 空中音    时间: 2009-2-11 18:38

作者: zxgh    时间: 2009-2-11 19:20     标题: 若无缘

静静地祝愿并祝福
作者: @别无选择@    时间: 2009-2-11 20:00

谢谢你们!大家都是朋友哈!但愿我们每个人都能找到生命中属于自己的那份幸福!
作者: 上帝的梦想    时间: 2009-2-11 20:08     标题: 回复 1# 的帖子

作者: 长河映月    时间: 2009-2-12 14:53

QQ:515790009
能认识一下吗?谢谢!
作者: 淡淡苦丁茶    时间: 2009-2-12 16:18

祝你成功!!
作者: liuqu2009    时间: 2009-2-12 16:58     标题: 能认识一下吗

本人男 大学本科 QQ811829828
作者: l280974019    时间: 2009-2-12 18:40

单身的兄弟姐妹们,要雄起来啊。本人可能是工作或性格上有的问题,一直没有真正意义上的女朋友。我麻木得不知道是应该如何找女朋友。和楼主一样,下了班不想回自己的住处,那里太冷清了。今年过年后出来,心里一直感觉到真正的孤独,情人节又要快到了,我一直在逐磨着,怎么让我度过那可怕的情人节,找女朋友吗?我有两三天内能找到女朋友这个能耐吗?我那党男女朋友们,他们一对一对的,说实在的,正是这种节日让我羡慕他们,这是他们比我强的地方。小弟我今晚临睡前突有这想法,在网上看看,结果就进来注册了,临睡前,给楼主回第一个贴。同时希望能交到异性朋友,给自己一个机会,给自己一个借托。应该不算是你们的小弟了,我都82年10月的了,03年出来一直因工作问题,或许是其他问题。一直没交到真正意义上的女朋友,几年来,寂莫的感觉越来越强烈。本人长相一般,自个感觉是帅*-*。自由式上班,什么没有,就是有时间。收入不高,2000/月不定。居昆明,诚交友。不图能很快有个女友,但愿有个异性朋友真心交往,陪我棒场、赴宴等。在此谢过。想聊天的男女朋友加我QQ,乐意交流。280974019
作者: l280974019    时间: 2009-2-12 18:41

回错主题了.晕.
作者: huabei    时间: 2009-2-12 19:19

祝福姐姐!多好的姑娘啊,能娶到这样老婆肯定会幸福的!!帮姐姐顶顶!
作者: 甲鱼    时间: 2009-2-12 19:30

原帖由 huabei 于 2009-2-12 19:19 发表
祝福姐姐!多好的姑娘啊,能娶到这样老婆肯定会幸福的!!帮姐姐顶顶!

作者: 石头哥哥    时间: 2009-2-13 01:38

你一定会幸福的!希望能和你成为朋友QQ294411835
作者: whf307    时间: 2009-2-13 15:31

作者: 古桥。    时间: 2009-2-13 17:21

没有联系方式啊
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-2-13 17:41

过路 顶一下
作者: vszyz    时间: 2009-2-13 19:23

姐姐,我也顶你,希望你永远快乐就好。望可以加小弟qq253004147.
作者: 191253084    时间: 2009-2-14 15:23

姓名:19125084
年龄:27
学历:本科(师范)
职业:工程师
身高:170cm
体重:60Kg
身体情况:大三,肝功从未异常,生活中没任何症状

有意向加QQ:191253084

谢谢

作者: 07686720    时间: 2009-2-14 16:40     标题: 275440041

乙肝,何时不再成为我的负担?

大家好!自己亲自跟别人说自己的感受,这里是第一次,因为这里保密!因为这里没有歧视,因为这里都是真实!

2001年高考前夕的一次体检,彻底改变了我的命运,平时只有在报纸上一些夹缝里能隐约看到"大三阳"小三阳"广告字眼,没想到会用在了自己的身上,当时的班主任老师告诉我体检结果有三个阳,叫我去重检查一次,或者叫人代检一次,我不明白是怎么回事,后来一确认才知道自己感染上了大三阳,于是我的舞弊生涯就开始了,也让我真正的体会到了中华第一病的厉害了。

从此我的生命进入了另一个轨道,那天晚上,我逃课了,也失眠了,我能怪谁呢? 谁叫我出身在农村,谁又能让我逃过此劫呢?

每天的早上到晚上就想着这个事情,大学是进了,大学也体检了,结果还是一样,好在学校不会去公布结果,因为肝功还是正常,由于对此病的缺乏了解,开学也跟正常人一样参加了军训,一个月下来,麻烦出现了,站在一个地方老是集中不了精神,我知道可能是犯病了,结果去医院检查,果然肝功能高了一点,第一次接受了治疗,开了一点保肝降酶药。

大学四年因为保密,基本上是过来了,可到了毕业,就业的时候,有哪个单位会明确要一个患有乙肝的毕业生?哪怕你是人才又怎样!一些人见到乙肝患者就象老鼠见到猫一样,躲闪都来不及,如何去跟你共事?一些单位的报到程序上明写着要体检,而体检恰恰也就是体检乙肝,晕!!!!!!完蛋了!!

到这个时候我已经基本上快崩溃了,去武汉最著名医院找了一个顶级教授求金,由于对这个“阳阳阳”的错误认识,抱有幻想,结果如何????

人生真的就这样结束了吗?不可能吧?要放弃吗?死马当做活马医了,找了一家单位,而这家单位恰好是对乙肝最严格的,招聘书上写明了不要有传染病的人,可是为了自己的前途,想想家里的父母,想想那些关心支持过我的人,老子豁出去了,就算是撞个头破血流也罢!于是开始了人生最大最危险的一次舞弊………也许皇天不负有心人,工作总算暂时稳住了,当然每年一次的乙肝体检,不能不说是我的一大心病,三年过去了,我已经筋疲力尽!虽然每次都是运气帮了我,可是始终有一天会被楸出的,现在自己就是一只笼中的凤凰,再好看,再漂亮也逃不出如来佛掌,动弹不得!没有底气,没有勇气,更不敢去想运气!曾经想换一份更有发展更有前途的单位,只差报到了,可是我还是放弃了,默默的沉思!默默的祈祷……

如今27了,还是孑然一身,人家问我为何不找女朋友?因为我无法去面对她知道我是大三的感觉,因为我不可能再有一场轰轰烈烈的爱情!也不奢求女孩子那颗宽宏大量的心!也不敢去面对将来的孩子会不会……可是我该如何去面对自己的父母,如何去面对自己的将来,如何面对群众那雪亮的眼睛?

病不管严重,危险依然是存在的,别人的同情避免不了歧视,别人的宽宏避免不了事实的存在!每天除了繁忙的工作,自己的身体如何去保护?先工作还是先身体?无身体哪来工作??

我的名字叫寒一笑,寒冷的一笑, 做任何事情,只有虚伪,没有真实,没有开心,没有快乐,只有痛苦,只有心灵的创伤!

乙肝!何时不再成为我的负担?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5