肝胆相照论坛

标题: [调查已婚族] 晚上上床后你都干什么? [打印本页]

作者: 秋海棠    时间: 2009-2-3 15:27     标题: [调查已婚族] 晚上上床后你都干什么?

作者: 三秃    时间: 2009-2-3 16:07

都怪大哥做事差,你不该叫这海棠花,,,
作者: 秋海棠    时间: 2009-2-3 16:10

作者: 世界第一等    时间: 2009-2-3 18:35

上床当然睡觉了,难道还吃饭啊?哈哈
作者: 06325551    时间: 2009-2-3 20:34

白天都上班
晚上回来说会话 谈谈一天的事
一般她先睡 我再上网逛逛
作者: 南国水乡    时间: 2009-2-3 20:52

俺是未婚之人,应该是没有资格发言的
作者: kite2888    时间: 2009-2-3 22:43

2人可以聊聊天,多沟通。
觉得无聊有点不好,主动权在男方。
打人家PP,不太好,应该多注意女孩子感受。是不是人家逆来顺受受不了你 又躲不了你而冷淡你呢?
培养点共同爱好吧
作者: 秋海棠    时间: 2009-2-4 09:24

作者: 病不孤独    时间: 2009-2-4 09:28

基本算个模范男人…嘿嘿
作者: 13105659293    时间: 2009-2-4 11:31

劲力旺盛啊.
作者: afug    时间: 2009-2-4 11:31

秋先生又在这得瑟了!!
鉴定完毕
作者: 春波    时间: 2009-2-4 14:18

原帖由 afug 于 2009-2-4 11:31 发表
秋先生又在这得瑟了!!
鉴定完毕

作者: 秋海棠    时间: 2009-2-4 14:55

作者: 慕容彦楠    时间: 2009-2-4 15:20

哈哈 看来啥都可以成为话题
作者: 网中的鱼    时间: 2009-2-4 15:37

晚上基本上都是先哄孩子睡,然后打开灯,我喜欢在床上看小说,尤其是恐怖小说。
呵呵,老公每天都在我们睡熟了才到家。好辛苦的一个男人。
你可以和老婆玩游戏啊,以前我没有孩子的时候,喜欢和老公抢电脑玩,他每次都让我,哈哈,买点十字绣回来,绣绣。培养些耐心。
作者: jangle    时间: 2009-2-4 15:41

哈哈
作者: 秋海棠    时间: 2009-2-4 16:00

作者: 腰果妈    时间: 2009-2-6 21:52

有时聊天

有时一起斗地主

有时一起看电视

有时一起看A片

有时ML

有时打架  就这些事呗
作者: 轻松    时间: 2009-2-6 22:24

换地方,沙发,阳台,车里,户外,帐篷里
作者: music如风    时间: 2009-2-6 22:24

我看看
作者: 非天猫    时间: 2009-2-7 12:45

躲在被窝里看电子书。感到困了就扔下手机睡觉。
作者: 路在我身后    时间: 2009-2-9 14:08

我还未婚,进来学习的,哈
不是打酱油的
作者: 秋海棠    时间: 2009-2-9 15:32

作者: 天使不生病    时间: 2009-2-12 14:31

有小孩后就没这么闲了.不信试试看.
作者: ww1984    时间: 2009-2-24 21:09

(*^__^*) 嘻嘻……
未婚
来取经者

作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-2-25 13:53

都是强人呀,生活多姿多彩。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-2-25 13:59

原帖由 轻松 于 2009-2-6 22:24 发表

兄弟好猛呀,我是不是曲解你呢?
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-2-25 14:01

陈公冠希者,江东上海府人也,龙额准目,骨骼清奇。冠希年尚垂髫,肆意狂放,不拘礼法,世人奇之。时有名士宋祖德者,见冠希,异其貌,讶然曰:“此子治世之情魔,乱世之淫棍也!”    
  冠希之父,岭表巨贾,家资亿万,然冠希少时父弃其母,携小蜜而去,独遗巨资与冠希。冠希遂得日糜金二千,恣意放浪,悠游裙钗之中,狎戏脂粉之间。
  既弱冠,冠希携巨资而入梨园为伶,未几,声名鹊起,名动香江,粉丝甚众。香江梨园,佳丽甚众,纯女熟妇,万紫千红,环肥燕瘦,婆娑婀娜,浅笑轻颦,极尽瑰姘。冠希见之,怅恨良久,叹曰:“不入此间,不知天下佳丽何其多也!吾必一一御之!”左右皆笑,以为妄言,冠西太息曰:“嗟乎,燕雀安知鸿鹄之志哉?!”    
  时有丽姝曰钟氏欣桐者,或谓之“阿娇”。冠希见之,曰“吾必御之!” 或曰:“此女甚纯,常自比贞女烈妇,恐不可得也!” 冠希笑曰:“以貌取人,失之子羽。诸君徒知其貌,安知其底?!吾且为诸君尝之,诸君但作壁上观,温酒以待吾归!”遂入阿娇金屋,倾而,执阿娇亵衣以归,而镬酒尚温,左右皆拜服!或赞曰:“温酒之间,斩将夺旗,古有云长,今有冠希!”
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-2-25 14:01

奇文共赏之
作者: 秋海棠    时间: 2009-2-25 14:46

作者: 葳心亭    时间: 2009-2-25 15:05

上床就睡觉
作者: 新生的太阳    时间: 2009-2-26 23:08

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-2-25 14:01 发表
陈公冠希者,江东上海府人也,龙额准目,骨骼清奇。冠希年尚垂髫,肆意狂放,不拘礼法,世人奇之。时有名士宋祖德者,见冠希,异其貌,讶然曰:“此子治世之情魔,乱世之淫棍也!”    
  冠希之父,岭表巨贾,家资亿万,然冠希少时父弃其母, ...

好功力!
作者: 车位叔叔    时间: 2009-2-26 23:10

原帖由 葳心亭 于 2009-2-25 15:05 发表
上床就睡觉

作者: wowhbver    时间: 2009-2-27 00:33     标题: 呵呵

呵呵 路过
作者: wxkdh    时间: 2009-2-27 00:49

上床,要么闭眼睛,要么挣眼睛,要么半闭半睁。。。。慢慢品味呗!
作者: 秋海棠    时间: 2009-2-27 08:21

作者: shally    时间: 2009-2-27 09:02

原帖由 轻松 于 2009-2-6 22:24 发表

真能折腾
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-2-27 09:56

看来还是我的思想比较进步:
每天上床以后,我都要首先躺在床上进行反省和检讨:
1、首先我先统计当日我做过多少好人好事,一共在马路上捡到了多少现金和别人遗忘的书包、显卡、笔记本电脑及手机,其中有多少已经交给了警察叔叔,还有多少计划明天再交;
2、我要统计下当日我已经扶多少位老太太过马路,还有多少位计划明天再扶过去;
3、盘点下我在当日所遇到的小偷小摸和拦路抢劫中,我挺身而出英勇制止了几起,一共把多少名犯罪分子送到了派出所,一共把多少位伤员送到医院、替交医药费后悄悄离开;
4、统计下我当日一共救了多少名落水儿童,当家长非要问我的名字的时候,我是回答的什么假名字,而且还要计划好明天在做完好人好事后,我将再留什么假名字;
5、检讨下当日在做好人好事的时候是否还存在纰漏和不足,例如在扶老太太过马路的时候,我的走路速度达到100km/h,是不是稍微快了点,老太太能否吃得消;在捡到现金后,我是否应该首先拿到银行检查下是真钞还是假钞,对于捡到的黄金首饰,我是否应该在上缴警察叔叔之前首先应该先检测下黄金纯度?
6、对于捡到的笔记本电脑,我是否应该先帮助把128K内存升级到2G、把CPU升级到T8300、把硬盘升级到1000G后再进行归还?
7、我当时已经发现捡到的一辆悍马存在自燃风险,我是否应该首先进行彻底维修,然后再还给失主?
在反省完之后,我还应计划下明日的好人好事计划:
1、对于非洲的饥饿儿童,我是否应该都接到我家来?我认为应动员岳母在家当专职保姆,细心照顾好这些儿童的生活起居;
2、去给老虎们做下政治思想工作,要求他们以后出来的时候都要自带数码相机,自倍长焦距镜头,看见周姓老农民后要主动摆好姿势准备拍照;
3、……(没时间写了,呵呵)
作者: dodoso    时间: 2009-2-27 10:58

盖子真强~
作者: 马上就好    时间: 2009-2-27 11:18

上床后,睡觉
作者: wxkdh    时间: 2009-2-27 21:30     标题: 男女同房之事

男女不同房,同房不同床,同床不同被,同被背对背!
作者: wxkdh    时间: 2009-2-27 21:31

原帖由 秋海棠 于 2009-2-27 08:21 发表

品味啥?

爱品啥品啥吧!
作者: 缘随风逝    时间: 2009-2-28 15:46

这帖子也能有人回,看来真是啥话题都能说。
作者: 天使不生病    时间: 2009-2-28 17:41

眼睛一闭,再一睁,一天过去就,哈.
作者: 秋海棠    时间: 2009-2-28 17:45

作者: 秋海棠    时间: 2009-2-28 17:46

作者: 天蓝一片    时间: 2009-3-1 21:43

聊聊天好好睡
作者: ronaldocpa    时间: 2009-3-8 14:58

没结婚,学习中
作者: 615818301    时间: 2009-3-8 17:57

30多了..都是微软
作者: 奔跑者    时间: 2009-3-12 22:03

三十多还不到微软吧

多锻炼下,O(∩_∩)O~
作者: 默雨    时间: 2009-6-20 09:52

除了幻想还是幻想。
作者: qiuhaitang    时间: 2009-6-20 10:50

这帖子好久了。。。
作者: wzlnini    时间: 2009-6-23 13:58     标题: 回复 1# 的帖子

打屁屁厌了,那推荐咬她的屁股.大口的咬.
作者: 奔跑者    时间: 2009-6-23 15:23

哈哈哈哈
作者: 无情小刀    时间: 2009-6-26 17:22     标题: 我来说哈

我看你夫妻要去学按摩了,换来按摩好,有利身体健康
作者: 阳关Boy    时间: 2009-6-26 23:16

路过,见识了,学习了,
作者: 振辉    时间: 2009-6-27 00:43

想干什么干什么
作者: 苍海桑田    时间: 2009-6-27 08:28

原帖由 wxkdh 于 2009-2-27 21:30 发表
男女不同房,同房不同床,同床不同被,同被背对背!

经典
作者: 13105659293    时间: 2009-6-27 10:42

晚上上网让老婆枪.回卧室看电视女儿抢.郁闷啊
只有到客厅看电视.
作者: scorpioking    时间: 2009-6-28 22:07

未婚,学习学习!!!
作者: ziling_xu    时间: 2009-6-29 18:01     标题: 老夫老妻的生活

这个话题其实不能聊,聊起来就觉得婚姻真是爱情的坟墓。
女儿睡着前我们全家一起玩,还算有点意思。女儿睡着后,我上床看电视,看书;我老公的节目则丰富多彩:游戏,客厅里面电视。
唯一觉得值得继续的是:
1,偶尔一个不在,另外一个会怎么都不自在;一看到对方进门,立马放松,进入自己的世界;
2,老公看电视,看到精彩处,会冲进房间。按照他的话,好东西当然要和我分享啦;
3,偶尔两人一起看看碟片和电视;
最怀念的是两个人刚在一起的时候,躺在他怀里天南地北的聊,现在就算在一起,也没什好聊的了
作者: 秋海棠    时间: 2009-6-29 20:49

作者: 知秋道人    时间: 2009-7-1 18:04

有了儿子我们就分房睡觉了,主要是一张床太挤了,现在习惯一个人一张床,老婆要来就不习惯了,床上有个折叠桌,一台笔记本,枕边两三本书,四五把刀,就是看刀、看书、上网,老婆有另一台在写字桌上看网络小说,儿子在另一间写作业。
作者: 和弦    时间: 2009-7-1 18:07

啊?/儿子多大了?跟妈妈睡?为什么不分床?你怎么可以?我晕
作者: 君子于役    时间: 2009-7-1 18:32

俺儿子也跟我睡,怕他晚上掉地下,就让他睡我和老公中间,一夜过后知道不行,就把儿子踢到床尾,左右用柜子凳子挡着,我和老公搂着睡,感觉良好!
作者: 秋海棠    时间: 2009-7-1 19:54

作者: 秋海棠    时间: 2009-7-1 19:54

作者: 奔跑者    时间: 2009-7-1 23:32

原帖由 君子于役 于 2009-7-1 18:32 发表
俺儿子也跟我睡,怕他晚上掉地下,就让他睡我和老公中间,一夜过后知道不行,就把儿子踢到床尾,左右用柜子凳子挡着,我和老公搂着睡,感觉良好! ...

作者: 奔跑者    时间: 2009-7-1 23:33

原帖由 13105659293 于 2009-6-27 10:42 发表
晚上上网让老婆枪.回卧室看电视女儿抢.郁闷啊
只有到客厅看电视.

哈哈
作者: 和弦    时间: 2009-7-3 13:50

原帖由 秋海棠 于 2009-7-1 19:54 发表

俺上初中前一直跟妈妈睡。

你拿这去和老王讨论下是不是正常健康行为?
作者: 秋海棠    时间: 2009-7-3 14:54

作者: 不如    时间: 2009-7-3 23:55

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 爱在天边    时间: 2009-7-8 15:10

各自睡觉  眼睛一闭已经是第2天了
作者: 扑火飞蛾    时间: 2009-7-8 18:18

原帖由 秋海棠 于 2009-2-3 15:27 发表
刚结婚时上床后就忙活那个,可时间久了,晚上上床后就没事干了:也不能天天都ML啊。接吻,早已不稀罕。拥抱,也没意思。爱抚,更是懒得碰。
最近我喜欢骑在老婆身上打她屁股。可有一天这个也玩够了,真不知该做什么了,总不能两口子 ...

始终抱一个人,骑一个人,不好玩.
作者: 荒废    时间: 2009-7-8 18:57

原帖由 扑火飞蛾 于 2009-7-8 18:18 发表

始终抱一个人,骑一个人,不好玩.

欠揍
作者: 幸福绿光    时间: 2009-7-9 09:07

有了孩子你们就不会没事干 了
作者: 呵护我的肝    时间: 2009-7-14 21:52

原帖由 07王老吉 于 2009-2-4 15:41 发表
哈哈

作者: 呵护我的肝    时间: 2009-7-14 21:58

都是婚后生活啊!{未婚中}
作者: GZ007    时间: 2009-7-15 09:00

原帖由 知秋道人 于 2009-7-1 18:04 发表
有了儿子我们就分房睡觉了,主要是一张床太挤了,现在习惯一个人一张床,老婆要来就不习惯了,床上有个折叠桌,一台笔记本,枕边两三本书,四五把刀,就是看刀、看书、上网,老婆有另一台在写字桌上看网络小说,儿子在另一间写作业。 ...

家里有一台台式机,那是我游戏的专利,我的笔记本是小孩考巧虎和喜羊羊的工具,老婆自己用自己的笔记本上网, 家里装了无线,大家父不干涉,偶只是定时帮小孩换换节目,因为她只有两岁半还不会用电脑。
作者: 秋海棠    时间: 2009-7-15 09:20

作者: 养的就是猪    时间: 2009-8-5 13:02

在床上上网到很晚,困了睡觉

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5