肝胆相照论坛

标题: 我肝硬化该怎么办?给我些意见吧! [打印本页]

作者: dreamzhang521    时间: 2009-2-2 22:37     标题: 我肝硬化该怎么办?给我些意见吧!

肝硬化能逆转吗,我在北京302医院吃药治疗了两年了,当时确诊为早期肝硬化,一直在抗病毒,也在吃治疗肝硬化的药,到目前硬化程度没有什么发展,抗病毒3个月后也一直控制住了。肝功也没有问题,据医生说我这个算是还比较可以的,要继续吃药,我想问问大家有没有治疗硬化更好的地方或者药物,我要结婚了,女朋友知道我的身体她很爱我她一定要和我结婚我怕我不能照顾她一辈子,我听说河北中医院有 “干细胞移植技术”治疗肝硬化,还有什么三联疗法,希望大家给些意见。我的爷爷今年79岁了08年确诊为肝癌,爸爸妈妈和弟弟都是乙肝携带者,我很烦恼啊,不知道家里上辈子做了什么孽。
作者: 独孤求病    时间: 2009-2-2 22:38

不清楚,帮你顶
作者: Artemisia    时间: 2009-2-2 22:59

坚持抗病毒治疗,定期检查,不要服用一些没必要的药物;
理性面对疾病,科学治疗,不要心存幻想,拿自己做实验,最终受害的是自己;
作者: 82926    时间: 2009-2-12 16:17

三联法能治得好还要论坛干嘛
作者: 信心+命运    时间: 2009-2-12 20:48

你的没有发展就是好事情嘛,希望你的不要再发展。我在吃药,怎么还是在发展,你吃的是什么抗纤维化的药?
作者: 信心+命运    时间: 2009-2-12 20:48

你的没有发展就是好事情嘛,希望你的不要再发展。我在吃药,怎么还是在发展,你吃的是什么抗纤维化的药?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5