肝胆相照论坛

标题: 我的他有乙肝,要不要告诉父母。 [打印本页]

作者: suki_w    时间: 2009-2-1 22:39     标题: 我的他有乙肝,要不要告诉父母。

告诉他们他们肯定会反对的,不告诉。
这又是我要选择的生活。
他们有权知道。
如果不告诉,婚检的时候也要检查。他们也会知道。
怎么办。?
作者: suki_w    时间: 2009-2-1 23:01

好迷茫啊 。
作者: ppsdkb    时间: 2009-2-2 00:41

想好今后的路 你有没有勇气和你的男朋友一起乐观的走下去
有的话 了解清楚你和男友的身体现状 日后注意保健保养 只要他仅仅是携带 问题肯定不大
告诉你父母的话 你们的爱情肯定凶多吉少
老人对这个都有畏惧心里 他们是不愿意让自己的孩子去冒风险的
所以不说 只要你知己知彼 大家都会幸福
说了 结果注定是悲剧 再开明和通情达理的老人对待这个问题也会持反对态度的
作者: 春天交响曲    时间: 2009-2-2 01:13

如果想和他过一辈子的话,
我的建议是不要说,
说了以后会很麻烦。
你们自己平时多注意就好了!
作者: 没有答案    时间: 2009-2-2 20:57

如果你不爱他.就告诉父母吧.
作者: 梁明    时间: 2009-2-2 21:02

我认为还是不要告诉父母的好.可能你父母会不理解.这种不理解就是国家目前的 失败所在.你爱他吗.爱就别放手.这个乙肝又不是治不好.还是可以正常生活的啊..希望你们幸福
作者: 杨不悔    时间: 2009-2-2 21:17

我丈人,丈母就不知道我是乙人!就让二老省省心吧!
一般人对乙人都有想法,也习惯了!
作者: very_cafard    时间: 2009-2-2 21:30

婚检你爸妈难道还陪同?你不说他们怎么会知道?
作者: 秋海棠    时间: 2009-2-2 22:01

作者: suki_w    时间: 2009-2-10 09:30

我男朋友是大三。他说他3年都没去检查了。..
搞不清楚什么状况。哎。
作者: xxsong    时间: 2009-2-10 10:23

告诉吧,父母生你养你的,我的父母我告诉了,父母不反对
作者: 荡秋千    时间: 2009-2-10 12:38

我是不会告诉的,一不想让父母担心操心,而不愿意我爱的他受什么委屈。。PS:我爱的他还没有找到
作者: 荡秋千    时间: 2009-2-10 12:39

女孩子将来又不用和父母一起生活,我觉得没必要说
作者: suki_w    时间: 2009-2-10 13:07

他是大三啊。
说实话,我有顾虑的。
我担心很多年以后 ,别人都有老公陪。
我的他会先离开 。
这不是歧视,但是真的很担心.
作者: 荡秋千    时间: 2009-2-10 13:18

原帖由 suki_w 于 2009-2-10 13:07 发表
他是大三啊。
说实话,我有顾虑的。
我担心很多年以后 ,别人都有老公陪。
我的他会先离开 。
这不是歧视,但是真的很担心.

如果你爱他,那就好好照顾他。
作者: suki_w    时间: 2009-2-10 13:23

原帖由 荡秋千 于 2009-2-10 13:18 发表

如果你爱他,那就好好照顾他。

哎,真是不知道怎么办了。
作者: huaner00    时间: 2009-2-10 13:31

嗯,我比较有发言权
你决定不要告诉父母,那就这么做吧,以后你会明白这是明智的。
不要担心婚检,虽然确实会查表抗,但阳性的人也是会给发一张健康合格证噢!
这样,你父母那关肯定也能过了。
相信聪明的你,知道怎么做啦!
作者: 刘刚    时间: 2009-2-10 13:50

9年前我告诉了她。她告诉她父母我就成了国际光棍!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
作者: suki_w    时间: 2009-2-10 13:59

原帖由 huaner00 于 2009-2-10 13:31 发表
嗯,我比较有发言权
你决定不要告诉父母,那就这么做吧,以后你会明白这是明智的。
不要担心婚检,虽然确实会查表抗,但阳性的人也是会给发一张健康合格证噢!
这样,你父母那关肯定也能过了。
相信聪明的你,知道怎么做啦! ...

恩,肯定是不告诉的了。
跟他在一起 ,就要一直照顾他了。
真担心以后会后悔。
作者: suki_w    时间: 2009-2-10 14:00

原帖由 ppsdkb 于 2009-2-2 00:41 发表
想好今后的路 你有没有勇气和你的男朋友一起乐观的走下去
有的话 了解清楚你和男友的身体现状 日后注意保健保养 只要他仅仅是携带 问题肯定不大
告诉你父母的话 你们的爱情肯定凶多吉少
老人对这个都有畏惧心里 他 ...

有没有勇气。是啊。
我真的迷茫了。
作者: myuha    时间: 2009-2-12 21:05

还是不要告诉了  谁都不告诉  我男友是大三携带者  不知道是谁嘴贱给我家人说的。。。现在家里极力反对
作者: 肝胆相照009    时间: 2010-3-31 17:48

婚检父母为什么会知道

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5