肝胆相照论坛

标题: 我可以告医院吗 [打印本页]

作者: 胖海    时间: 2009-2-1 21:46     标题: 我可以告医院吗

如果我宝宝在出生时因为医院的失误造成我宝宝感染了是否可以告医院?因为我宝宝生出来没洗澡就被扎了4次血糖 用的是酒精消毒  但事后我才知道酒精对乙肝病毒没效!宝宝皮肤上沾有大量我的病毒 他们这样做会使宝宝皮肤创伤 大大增加了感染的几率!请问这样我可以告他们吗
作者: 病不孤独    时间: 2009-2-1 21:47

那宝宝现在是否阻断成功呢?
作者: 胖海    时间: 2009-2-1 22:04

就是还不知道啊 不是有3-6个月的潜伏期吗
作者: lxl0756    时间: 2009-2-1 23:57

作者: chensn1    时间: 2009-2-5 16:27

等宝宝七个月左右的时候可以给他检查一下,看看再说……
作者: 曙光68    时间: 2009-2-7 18:48

原帖由 胖海 于 2009-2-1 21:46 发表
如果我宝宝在出生时因为医院的失误造成我宝宝感染了是否可以告医院?因为我宝宝生出来没洗澡就被扎了4次血糖 用的是酒精消毒  但事后我才知道酒精对乙肝病毒没效!宝宝皮肤上沾有大量我的病毒 他们这样做会使宝宝皮肤创 ...

HBV只能通过体液(主要是血液)传染,指有病毒的血液与无病毒的血液有交流,才会导致传染。
作者: 胖海    时间: 2009-2-7 22:44

谢谢楼上的 但是我想你还没理解我的意思 宝宝出生时经过产道  皮肤肯定会接触到我的血液 体液 然后病毒就会沾在宝宝的皮肤上  扎血糖时用酒精消毒 根本和没消毒一样  是要扎出血的  伤口大概会有一毫米左右 然后要往外面挤一滴血  扎了4次  这就是我的体液和他的血液有接触了  所以我才会如此担心  真是很后悔! 当时也没想那么多  也不是在专门的传染病院生的  所以那些医生肯定也不懂那么多
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-2-8 00:21

作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-2-8 00:21

不会有问题的!
作者: jia0125    时间: 2009-2-8 08:36

m a r k
作者: 骨气虹    时间: 2009-2-8 19:36

你有证据吗?
作者: 秋海棠    时间: 2009-2-8 21:49

作者: 胖海    时间: 2009-2-8 23:05

有医嘱的  多少点钟扎的 那个医生开的 哪个护士执行的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5