肝胆相照论坛

标题: 不经意间 [打印本页]

作者: haywail    时间: 2009-1-30 00:39     标题: 不经意间

不知道为什么这么晚了还是不想睡。
    刚才写日志耳边响起了一首歌,这是关于那些年我最喜欢的她最深刻的想念,虽然现在我们是很好的朋友,她也为人妻,为人母,还是感谢时光,让我在最年轻的时候爱上她。爱也许还是放手,看着自己爱的人幸福也是一种幸福。现在,我很幸福。
    特别喜欢笑容温暖的女孩,融化我所有明媚的忧伤。
                         不经意间                                     达达乐队《黄金时代》

我在起起落落中寻找方向
                 我在走走停停中无边幻想
                    不能写也无法唱
                    不能写也无法唱
                 一秒中坠落这漂浮的海洋

回家的路上有很多感觉
                  我在想念你有很多感觉
                 回家的路上有很多的感觉
                  我在想念你有很多感觉

你是否能够看得见我被你改变
               你是否能感觉得到我对你依赖
                  不能重复也无法再现
                  不能重复也无法再现
               相遇总在不经意间不经意间

能不能就是现在让我靠近你
           能不能就在这里让我们拥抱在一起
              能不能就是现在让我靠近你.
        能不能就在这里让我们紧紧拥抱在一起

http://webdisk.bj41z.com/myfile/geyanting/%B4%EF%B4%EF%C0%D6%B6%D3%20%B2%BB%BE%AD%D2%E2%BC%E4.mp3
作者: mehl    时间: 2009-1-30 17:10

原帖由 haywail 于 2009-1-30 00:39 发表
特别喜欢笑容温暖的女孩,融化我所有明媚的忧伤。

笑容温暖的女孩大家都会喜欢
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2009-1-30 19:11

听完了,感觉还不错!
人生有太多的不经意间,回忆过往是为了更好的珍惜现在拥有的一切......
作者: 密码忘了    时间: 2009-1-31 19:29

那些年我最喜欢的她最深刻的想念,虽然现在我们是很好的朋友,她也为人妻,为人母,还是感谢时光,让我在最年轻的时候爱上她。爱也许还是放手,看着自己爱的人幸福也是一种幸福。
作者: 密码忘了    时间: 2009-1-31 19:31

原帖由 忘忧草BEIJING 于 2009-1-30 19:11 发表
听完了,感觉还不错!
人生有太多的不经意间,回忆过往是为了更好的珍惜现在拥有的一切......

回忆的是什么?总是回忆呢?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5