肝胆相照论坛

标题: 11编辑帖子 [打印本页]

作者: concona    时间: 2009-1-29 09:02     标题: 11编辑帖子

11编辑帖子
作者: 九阴真肝    时间: 2009-1-29 09:31

我都想变性去
作者: 474878644    时间: 2009-1-29 14:59

挖卡、。。楼主那么拽?  群里的MM快来啊
作者: 洋洋的格格    时间: 2009-1-29 19:52

美国工作好男人争mm
我, 41 岁, 173cm. 外貌中等偏上. 有一爱子与前妻生活. 现在美国一大学任教.

怎么说哪. 与前妻结婚时(12 年前), 她知道我是携带者. 但迫于出国考虑还是半退半就的嫁了我. 本人自认为其它各方面较优, 婚姻持续九年, 但个中滋味只有我们俩知道. 一切皆源自我的病毒携带状况(肝功正常). 意外地有了孩子, 极健康可爱. 可无奈于个性, 身体和生活状况改善等多因素. 两人于3 年前和平分手. 忠心希望前妻找到一个非病毒携带者.

本想一个人就这么过下辈子. 近来得知HBVHBV.com (在国外多年, 对国内情况不了解), 感到天下还有众多同病相连的mm, 一下子重燃了过正常人生活的奢望.

一肚的话, 不多说了. 你经历的我都经历过/着; 你想要的和我想的一样. 对了, 本人身体状况好, 经常参加球类运动, 从未感到任何不适.

对你的希望:

年龄: 小于40
外貌: 中上.
性格: 温柔大度.
其它: 无要求.

如有缘, 盼与你在美国过没有歧视的生活, 共度余生.
联系: [email protected]

作者: 洋洋的格格    时间: 2009-1-29 20:55

抢生意的来了~~
作者: 漂流的风    时间: 2009-1-30 19:51

哈哈,我还小
作者: 米奇1    时间: 2009-1-30 20:41

人才 就这样外流了 咳 无奈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5