肝胆相照论坛

标题: 嘿嘿 下次找工作 战友们可要帮办我啊 [打印本页]

作者: 121618    时间: 2009-1-24 23:55     标题: 嘿嘿 下次找工作 战友们可要帮办我啊

本人本科毕业 学安全工程 明年的福利体检 很可能要被挂。因为一次和老总出差 发现此人 对乙肝相当忌讳。
    下次找工作 我想找个不用体检的。省的我天天担心。只要每月有1000的收入 我就做 做什么都可以。
    对了 我懂 电工 建筑 安全评价 矿山 英语四级水瓶 计算机 湖南省二级水平。普通话标准 。还会说上海话。都是很一般的。嘿嘿。
    等明年失业了 我就来顶我自己的帖子。本人不喜欢作弊。也不知道怎么作弊。看了很多 作弊的方法感觉我都不是很会。所以明年要是过不聊关,就希望战友能推荐个不用体检的单位。别说我没志气。本人没什么追求了。两家国企啊 我都非常失望的离开了。唉。。。。
作者: 121618    时间: 2009-1-25 00:06

我都不知道 做沙发 是啥感觉 现在感受一下 哈哈
不过我一直不明白 为什么叫沙发啊?
作者: ben198712    时间: 2009-1-25 10:32

作者: lanqiufeiren    时间: 2009-1-25 10:36

沙发就是舒服呗,哈哈
作者: hong201314    时间: 2009-1-25 11:21

嘿嘿,总会有适合自己的,只是比较过程艰难~~~
作者: 121618    时间: 2009-1-25 21:26

要生存下来真的很难
从学校毕业了 才知道为什么 我们学校有个学计算机的 为什么要跳楼自杀了
听说也是因为有乙肝 还有心脏病 大四快要毕业的时候跳楼了。
当时不能理解 毕业了才能理解。。。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-1-25 22:39

再困难也要坚强活下去!活着才有希望…

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5