肝胆相照论坛

标题: 成都的战友帮帮忙 [打印本页]

作者: 芷梦    时间: 2009-1-24 17:29     标题: 成都的战友帮帮忙

本人是小三,肝功能正常。来成都半年多了,也找了好几份工作。有两三份都是因为单位通知了去体检,在紧要关头不知道怎么处理,最后不得已放弃。因为是外地人,在成都没什么朋友可以帮忙。跑了好几家医院,发现都要查两对半,而且体检的流程似乎很难作假。好多都需要在照片上盖章什么的。
    成都的战友们有体检成功的,能否提供点经验?成都是否有入职体检不查两对半的医院?如果没有,应该怎么作假?谢谢了!!!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 汪    时间: 2009-1-24 19:46

照熟人吧!2
作者: 芷梦    时间: 2009-2-5 17:32

请问下战友们,成都有没有代人体检的组织啊?
作者: woshishengang    时间: 2009-2-6 00:26

要是你愿意花点点钱  建议请 联系深证那边的职业人士过来帮你做

只是要多担点路费和住宿   

它们对付医院可是一套一套的
作者: 芷梦    时间: 2009-2-6 22:23

谢谢!我在深圳工作过,知道那边有很多代理机构。
但在成都似乎都找不到的。有些麻烦。难不成真得到大街上随便拉个人?
作者: 芷梦    时间: 2009-3-31 21:36     标题: 要体检了!急!!

刚刚应聘成功了一工作,这两天要体检了!成都的战友帮忙出下主意?怎么ZB?哪个医院好过关一点?有没好心人愿意代检?要求:女生,身体健康。联系qq:1121317577.重谢!!!!!!!
作者: 汪    时间: 2009-3-31 21:52

你应聘的单位体检要求是怎么样的嘛?
作者: henning    时间: 2009-3-31 22:47     标题: 你做的是什么工作呀

体检这么严格?
是哪一类...
作者: 浅浅    时间: 2009-4-1 12:23

没有专业枪手,只有找信得过的朋友,试着告诉她你的情况。别无他法。
作者: 汪    时间: 2009-4-1 15:16

钱钱说的不错
作者: 芷梦    时间: 2009-4-1 16:52

我到成都的几家医院看过,它们都在照片上盖章,感觉就算找到人帮忙也很难ZB。。可能是自己内心的忐忑不安,让自己没有勇气去面对。我知道这是我人生必须去跨越的一道坎,感谢战友们的支持!大家加油!!
作者: 汪    时间: 2009-4-1 22:19

体检过不过关键是用人单位怎么要求的
作者: wo236521218    时间: 2009-4-8 23:06

我也想找人帮啊
作者: wo236521218    时间: 2009-4-8 23:07

我们真的好痛苦,不是我们不优秀,不是我们不努力,而是我们门前有道坎
作者: epiphany    时间: 2009-4-9 20:34

作者: 活着好    时间: 2009-4-10 22:13

原帖由 wo236521218 于 2009-4-8 23:07 发表
我们真的好痛苦,不是我们不优秀,不是我们不努力,而是我们门前有道坎

同感。。。。。
作者: 琳哒    时间: 2009-4-10 22:14

找汪汪呀
作者: 琳哒    时间: 2009-4-10 22:15

LZ不会看形势
作者: epiphany    时间: 2009-4-20 14:01

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5