肝胆相照论坛

标题: 不想回家 [打印本页]

作者: 东风起    时间: 2009-1-24 14:51     标题: 不想回家

经过一夜的火车 终于到家了.找家宾馆住下了。不想回家!!
    曾经对家的向往是多么的强烈,家里有温暖的亲情 几净窗明!可是过了春节27岁。还是孤单一人。。。压力。。自身的。。家人的。。亲戚的。。。 朋友的。。。不想回家!渴望象正常人一样可以只有的拥抱阳光和爱情。可以去找久违的心跳感觉.可是怎么样才能完全的不考虑自己的身体呢?我曾努力更努力的调整心态。可是怎么样才能真正的不在乎呢?希望有一种特效药,除去我们的心魔,以任何为代价我都愿意。
    一个人在宾馆里敲打着键盘,明天是大年三十啦,我却不想回家。。。郁闷 烦躁 歇斯底里 .

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 大骑士    时间: 2009-1-24 16:52

是啊。过年了···
作者: 东风起    时间: 2009-1-30 19:26

怎么你也不太乐意呀 呵呵....
作者: 大骑士    时间: 2009-1-30 21:53     标题: 想说··

无论你是否在意 至少你还有战友们

新年快乐哈!
作者: 东风起    时间: 2009-1-31 19:33

表面上一般的人都看不出来 可是自己的内心确实放不下
但 有些事情终不能改变 所以还是面对吧 这样哪怕会有丁点快乐
作者: 猪猪侠    时间: 2009-1-31 20:14

可能没有踏入社会的关系
自己觉得没必要那么悲观吧
加油,什么事我们都可以~~~
作者: 东风起    时间: 2009-2-1 09:58

谢谢 精灵
作者: 甜咖啡苦咖啡    时间: 2009-2-1 16:32

过年,曾是儿时记忆中那大红的对联,七彩的门钱,震耳的鞭炮声,童真的笑声。儿时一点点快乐都放大的满满的,现在的我们,是把不愉快都放大了吗?还是不容易满足了?
还是要说一声:新年快乐,祝愿新的一年都快快乐乐的,让一切不快在鞭炮声中都烟消云散。大家一起努力。
作者: 随而    时间: 2009-2-2 20:54

同感,过年跟过关一样,特不想看到家里人为我操心的样子
作者: 东风起    时间: 2009-2-2 21:18

发发牢骚 年过了 一切趋于平静 在平静的背后又孕育着下一年的狂风暴雨.其实 一个人的生活挺好的 上班安安心心 下班打开电视看球 双休 睡个懒觉 很惬意...
作者: freefly2255    时间: 2009-2-3 11:07

家永远是心中最幸福的驻点。。。。。不能理解为什么不想回家。。。
作者: 东风起    时间: 2009-2-4 15:03

哇 2255 发展的挺快 都成了大校团长了. 我的心情太冲动了 哈哈
作者: freefly2255    时间: 2009-2-4 15:30     标题: 回复 12# 的帖子

。。。。。。。。。。。。。
作者: 秋风瑟瑟    时间: 2009-2-4 19:17     标题: 回复11#的

我是母系传播,我叔叔这边的亲人都知道我有乙肝,而我们每年都要回老家在一起过年,更要命的是现在是后妈,还有个后姐,这种情况你知道回家过年对于我来说意味着什么吧!哎!!!
作者: freefly2255    时间: 2009-2-5 09:00

原帖由 秋风瑟瑟 于 2009-2-4 19:17 发表
我是母系传播,我叔叔这边的亲人都知道我有乙肝,而我们每年都要回老家在一起过年,更要命的是现在是后妈,还有个后姐,这种情况你知道回家过年对于我来说意味着什么吧!哎!!! ...

这么惨。。。。。。。。我不知道唉。。。。。回家可能真的因人而异吧。。。。。反正我很喜欢回家哦。。。。。。。
作者: 东风起    时间: 2009-2-7 14:05

当家不成家时 另当别论
可谁不想回家?谁都想要个温暖的家.温暖的小世界.
作者: 邈邈    时间: 2009-2-7 18:05

嗯是呀!过来年了希望东风老兄情场得意
作者: bianmengying    时间: 2009-2-8 10:49

开始感觉回家有点压力啦。。。。。

作者: freefly2255    时间: 2009-2-10 10:10

同上。。。。。。。。。
作者: 东风起    时间: 2009-2-10 21:48

原帖由 freefly2255 于 2009-2-10 10:10 发表
同上。。。。。。。。。

你不是超级喜欢回家么?怎么也有压力了呀
作者: ttb12    时间: 2009-2-11 00:03

作者: freefly2255    时间: 2009-2-11 09:25

原帖由 东风起 于 2009-2-10 21:48 发表

你不是超级喜欢回家么?怎么也有压力了呀

是超喜欢回家啊。。。。。这跟有压力不冲突吧。。。。。。。。。。。
作者: 邈邈    时间: 2009-2-11 11:15

我也想回家。。。。
作者: freefly2255    时间: 2009-2-11 11:31     标题: 回复 23# 的帖子

不要老说回家。。。。。。这样偶会想家滴。。。。。。。。。。
作者: 单西    时间: 2009-2-11 12:41

原帖由 freefly2255 于 2009-2-11 11:31 发表
不要老说回家。。。。。。这样偶会想家滴。。。。。。。。。。

偶想有个家 呵呵 ...
作者: freefly2255    时间: 2009-2-11 13:15     标题: 回复 25# 的帖子

大家都有家啊。。。。。。。。呵呵。。。。。。。
作者: 东风起    时间: 2009-2-14 14:36

家不是只一个外壳.....
作者: freefly2255    时间: 2009-2-14 16:16

作者: bianmengying    时间: 2009-2-14 19:06

一次才有一次假期。。。有压力也不能不回阿。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5