肝胆相照论坛

标题: 有才有德有品……恩,才叫领导 [打印本页]

作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-1-23 12:54     标题: 有才有德有品……恩,才叫领导

我欣赏的领导不多,这就算一个,我们民政局以前的局长,当过县长,而且现在退休后在我们这书画协会当主席,人很和蔼,从不摆架子,送我了一幅画,他的画在这里还满值钱的。

发出来大家看看……
作者: 南方毛驴    时间: 2009-1-23 13:43

中国画
作者: 走遍四方    时间: 2009-1-23 13:44

给他掰个年吧。退休的领导一般都很好的。
作者: ltbyym    时间: 2009-1-23 14:27

人很和蔼,从不摆架子

不会是老奸巨滑吧

作者: 窗前地月光    时间: 2009-1-23 15:09     标题: 退休老领导的画还很值钱,说明水平还是很高!

记得08年冰灾晚上,区长的画拍卖得最贵,但不是画得最好的!
作者: 老丢丢    时间: 2009-1-23 20:18

有才情的领导啊。
作者: 病不孤独    时间: 2009-1-23 20:21

兔子说他好,那不好也得好…哈哈
作者: MP4    时间: 2009-1-23 21:29

偶不懂艺术,感觉还不错.

我们民政局以前的局长就住我家楼下,不知是否也会书画之类的.
作者: 日剑    时间: 2009-1-23 21:42

刀剑锋芒磨砺出,梅花香自苦寒来@!
作者: 无影清风    时间: 2009-1-23 21:45

送画就是好领导,不送画就不是好领导!
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-1-24 09:48

作者: 北方偏北    时间: 2009-1-24 10:13

“他的画在这里还满值钱的”——嘿嘿
他的画的价格,是随着他职务变迁发生同等比例的变化的。估计未来将持续贬值。
这位领导,有才有德有品我不知道,但知道其一定很精明!在国画艺术的外衣下。。。。。真是令人叹服的为官之道。
作者: ltbyym    时间: 2009-1-24 11:21

能推动社会进步才是真的,
有才有德有品……恩,才叫领导

张口领导闭口领导,奴才思想,你自已的人格哪去了?你想过没有?
对不起,楼主,也许我说的过火,如果没有自已的思想,中国永远没有希望,是谁是希望中国人没有自已的思想,我就不明说了
作者: 还去过石上村    时间: 2009-1-24 11:39

想起来不必了还欠我几幅画,好像就是这个老人家画的
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-1-24 12:32

原帖由 ltbyym6 于 2009-1-24 11:21 发表
能推动社会进步才是真的,

张口领导闭口领导,奴才思想,你自已的人格哪去了?你想过没有?
对不起,楼主,也许我说的过火,如果没有自已的思想,中国永远没有希望,是谁是希望中国人没有自已的思想,我就不明说了 ...

呵呵……干嘛那么激动,我说了值得我欣赏的领导不多,这人很好 ,我喜欢,当然就尊重他
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-1-24 12:33

原帖由 还去过石上村 于 2009-1-24 11:39 发表
想起来不必了还欠我几幅画,好像就是这个老人家画的

你 头像怎么不见了?你来 ,来我我带你去要
作者: 琳哒    时间: 2009-2-14 15:42

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5