肝胆相照论坛

标题: 怀孕45天 [打印本页]

作者: 李松儿    时间: 2009-1-22 14:02     标题: 怀孕45天

怀孕45天了,这几天查出来转氨酶高到160了,妇产科医生给我开了4盒易善复,能吃吗?不知道怀孕早期吃这个会不会引起婴儿畸形什么的?有经验的姐妹们传受下经验,多谢了,急呀。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 肝扰    时间: 2009-1-22 21:17

易善复可以吃的
作者: 李松儿    时间: 2009-2-1 11:08

谢谢了
作者: 李松儿    时间: 2009-3-3 11:40

今天去医院,现在我有点小黄胆,转氨酶也是50多点,医生又帮我开了易善复,还加了一个中成药双虎清肝颗粒,不知道这个双虎清肝颗粒能吃不?哎,真是麻烦死了,现在的心情真是复杂的很呀.怕这个药吃了不好
作者: 李松儿    时间: 2009-3-3 11:40

不过我看的那个医生是主任医生,还帮别的和我情况差不多的病人开了这个药,虽然宽心了一点,但还是有点点怕的
作者: 兰蔻459268880    时间: 2009-3-3 16:57     标题: 阳性准妈妈加QQ群81933054

真的希望多认识些朋友,我们人多力量大,共同探讨经验.我的QQ是459268880欢迎姐妹们加我,我的预产期是6月22号
作者: 李松儿    时间: 2009-4-13 12:41

最近一次肝功检查除了总胆红素高一点点之外,别的都正常了,真开心呀!16周的唐氏综合筛查也通过了, 心里比吃了蜜还甜,我的预产期是9月初,医生说像我这个情况大部分都是因为刚开始怀孕会让肝功加重,只是现在我担心病毒太高10的8次方,不知道后期会不会让我抗病毒治
作者: 李松儿    时间: 2009-4-13 12:42

我会把自己每次检查的经验告诉大家的,一定要相信科学相信自己的身体哦.
作者: 肝扰    时间: 2009-4-13 12:53

真羡慕你呀,我也想做妈妈了
作者: 李松儿    时间: 2009-4-14 11:42

你现在在抗病毒治?我每次去看医生都会遇到几个在吃抗病毒的药的JM,关于能不能要孩子的事,你可以去专业的这种医院问问专科医生,我觉得我运气好遇到的的这个医生不错.在那里看的大部是都是三阳来着
作者: 李松儿    时间: 2009-4-14 11:47

易善复一直吃的,好多人在怀孕前医生让她们吃这个,不过今天去看了医生,医生让我考虑在28周后抗病毒治,说是那个可以在很短的时间内把病毒降到低点,减少宝宝的感染率,拉米或者替比,不知道这药对宝宝有什么不好,医生说最好还是拉米
作者: PP痛    时间: 2009-4-14 12:03

呵呵 拉米还好哦,过了头几个月应该吃拉米也比较安全了!可以看看骆老的帖子!
作者: 菜猪徐徐    时间: 2009-4-21 12:23

看来俺们情况有点类似啊,虽然我还没怀来着。
不管你决定是孕后期上拉米还是不上。我都希望你能顺利生下健康宝宝!
随时上来反馈你的信息哦,我会关注你的。
作者: 爱人啊    时间: 2009-4-21 12:42

我的预产期在9月22号,上次去建卡的时候查出来大三阳,但肝功能正常,不知道要不要进行搞病毒治疗.
作者: 李松儿    时间: 2009-4-21 13:06

我是在4个月前医生从来没有和我提过抗病毒治,过了4个月才说了,让我28周后开始治,还要签什么合同书. 我还看到医生让别的大肚肚也28周后抗病毒治.医生有时候也和我说,放松心情,这个没有那么可怕的,多查查肝功就是的,我是半个月查一次肝功.
作者: 菜猪徐徐    时间: 2009-4-21 13:54

你的转氨酶很高吗?
医生建议说抗病毒的用意是什么呢?
作者: 李松儿    时间: 2009-4-21 16:14

现在转氨酶正常了,45天时160了,抗病毒是要在短期内把毒降到最低,然后宝宝感染的机率要低很多,,在这里看的好多MM都这样的好像,如果毒高的话.我看的这个医院说是有20年的这个经验了,,也不大清楚,听说的,医院自己也是这样写的
作者: ring0124    时间: 2009-4-21 16:32

原帖由 肝扰 于 2009-4-13 12:53 发表
真羡慕你呀,我也想做妈妈了

肝扰MM,你现在什么情况?你弄的那个贴太长了,看得两眼发直都没看完!
作者: 落雨人生    时间: 2009-4-21 16:50

原帖由 ring0124 于 2009-4-21 16:32 发表

肝扰MM,你现在什么情况?你弄的那个贴太长了,看得两眼发直都没看完!

肝扰现在肝功也不正常,但是也在积极备孕中.
作者: 李松儿    时间: 2009-4-28 13:04

今天医院检查归来,肝功能全部正常了,开心哦,大家分亨下我的喜悦, 看来休息和心情真的很重要,我现在过着和猪差不多的日子, 姐妹们大家一起加油哦
等待23周的大排畸,希望能顺利通过.
作者: 小小牵牛花    时间: 2009-4-28 15:49

原帖由 李松儿 于 2009-4-28 13:04 发表
今天医院检查归来,肝功能全部正常了,开心哦,大家分亨下我的喜悦, 看来休息和心情真的很重要,我现在过着和猪差不多的日子, 姐妹们大家一起加油哦
等待23周的大排畸,希望能顺利通过. ...

真羡慕你哦,我过2天也要去查肝功还有DNA
希望不受怀孕的影响增高
真的好担心
作者: 菜猪徐徐    时间: 2009-4-29 09:45

真好!!为你感到高兴!
加油哦。。。。
作者: 时光美好    时间: 2009-4-29 16:26

我是来为松儿加油的!看到你的好消息真开心!加油加油!
期待更多的好消息!
作者: 李松儿    时间: 2009-5-14 13:09

大排畸做好了,宝宝正常,偏大5天,现在在我肚子里天天动来动去.
作者: 落雨人生    时间: 2009-5-15 09:59

原帖由 李松儿 于 2009-5-14 13:09 发表
大排畸做好了,宝宝正常,偏大5天,现在在我肚子里天天动来动去.

大排畸是通过做羊穿吗?
看来宝宝营养很好啊,还偏大这么多天阿
作者: 李松儿    时间: 2009-5-15 12:54

大排畸就是做B超,这边叫做9项大排畸,看看宝宝有没有畸形的
作者: 落雨人生    时间: 2009-5-15 15:16

原帖由 李松儿 于 2009-5-15 12:54 发表
大排畸就是做B超,这边叫做9项大排畸,看看宝宝有没有畸形的

哦,那么唐诗筛选你做了吗?那个是几个月的时候检查?
作者: 李松儿    时间: 2009-5-15 15:40

唐氏筛查是16-18周时做最好,我是16周加几天做的吧,也是好的,大排畸是22周-24周做最好,我是22周加几天做的,
作者: 小臭丑    时间: 2009-5-15 16:06

松兒加油!!!
作者: 李松儿    时间: 2009-5-20 12:51

昨天去产检了,回来报告下我的情况,肝功正常,但是贫血了,营养不够,蛋白也偏少,医生让我吃点蛋白粉和多吃肉,我现在就是吃不下肉来着,急.易善复也不吃了,28周开始拉米(也就是6月中旬开始),希望我的宝宝一切健康.姐妹们为我加油吧!希望大家好孕加好运!
作者: lucky113    时间: 2009-5-20 15:01

心情放轻松,要相信精神疗法,要相信宝宝和自己都是健康的。我怀孕也有些问题,我就是保持乐观心态,坚信胎儿会健康。然后还是要劳逸结合,吃好点睡好点。
作者: 李松儿    时间: 2009-6-17 12:50

昨天去孕检了,肝功能正常,宝宝偏大,自己也长的太快,才27周加2天竟然胖了21斤,医生让我拿了张什么吃拉米夫定的自愿书回家看,她说这个药她不会帮我做决定,吃不吃随自己,2周后产检再决定吃否,正在犹豫中....
作者: 咳你    时间: 2009-6-17 14:24

请问楼主,你的DNA有多高呀!
作者: 负负得正    时间: 2009-6-17 14:36

看到你的好消息真开心!加油加油!
作者: 幸福月亮    时间: 2009-6-17 15:57

等待松儿好消息
作者: 小臭丑    时间: 2009-6-17 16:47

期待
作者: 李松儿    时间: 2009-6-18 18:07

我是大三阳,10的7次方了,到底该不该吃了?
作者: 落雨人生    时间: 2009-6-26 17:23

原帖由 李松儿 于 2009-6-18 18:07 发表
我是大三阳,10的7次方了,到底该不该吃了?

反正吃了就不能停
作者: 李松儿    时间: 2009-6-29 17:01

医生说产后一个月停药,反弹的话再治
作者: 手手    时间: 2009-6-29 23:21

为你开心哦!你孕前肝功正常吗?我也好想在肝功不正常的情况下试孕
作者: 李松儿    时间: 2009-6-30 15:35

今天到医院常规孕检,29周加2天,宝宝长的还是蛮好的,偏大了半个月吧。开了拉米夫定回来吃,希望宝宝一切健康。
作者: 李松儿    时间: 2009-7-6 17:15

7月1日开始拉米了,嘿嘿,希望宝宝健健康康的,加油!
作者: 小白鹭    时间: 2009-7-22 20:04     标题: 加油!

松儿加油,等你好消息
我也是49天时开始易善复的,一直怕怕的,心里压力比较大
肝功一直有点轻微异常,现在还有点,再犹豫要不要继续吃,宝宝快11周了
作者: 辛爱    时间: 2009-8-4 11:51

真羡慕你们这些怀孕的人啊!
作者: 李松儿    时间: 2009-8-21 16:15

最近在家休息,等待和宝宝见面,拉米吃了一个月后查了下,病毒降了点,精神状态很好,嘻嘻,就等着宝宝的降临了,希望他会健康,
作者: 牟牟    时间: 2009-8-21 21:10

祝福你,希望你生一个健康的宝宝
作者: sundew    时间: 2009-8-22 15:37

松儿。加油哈。。我现在孕13周。。。希望宝宝们都健康
作者: 新不了情    时间: 2009-10-9 10:23

松儿应该生了吧? 最近没时间上来更新啦
作者: 李松儿    时间: 2009-10-9 12:49

姐妹们,我生好了,宝宝7斤,很健康,医生说3个月,6个月时随访,但是我生好后肝功能不正常了,哎,不知道拉米夫定好不好停下来了,烦呀

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5