肝胆相照论坛

标题: 09.01.28 广州白云山相约 [打印本页]

作者: 菱月    时间: 2009-1-21 23:34     标题: 09.01.28 广州白云山相约

09.01.28 广州白云山相约

牛年初三

各位在广州的战友,本次活动FB,人数不限,可带知情人士参加,要准时到达。有兴趣的战友通过网络方式报名.活动后建议写作业.
本次费用各人先付后玩,请大家出发前决定自己是否参加聚餐。如当天天气不合适室外活动,活动内容以当天为准。

ã.时间:09.01.28。上午10:00集合,迟到者在集合点找不到大家,要在买票前给电话小月,根据实际情况再决定其当日行程。
ã.地点:白云山云台花园东侧红色石阶
ã.工作人员:菱月(13711710053)
ã.交通查询:电话:160。网:坐车网 http://www.zuoche.com/
查询终点站: 云台花园 站
同时查询:起点查询:云台花园 到个人出发点的公交线路。
ã.收费: 参加FB:5/元门票,餐饮另计。
ã.内容:从南门上山(云台花园附近),从南门下山。主要是散步行山,吹水。请大家自行吃过早餐后才出发。
ã.流程:集合--签到收费——购票进场--延公路去山顶公园-——山顶公园扎营,自我介绍游戏,运动,照相, 南门—FB(1点)—放学
ã.自备物品:水,伞,报纸,干粮,零食,玩的。自己喜欢带什么自己就带什么。

请各位在活动期间发挥团队精神,注意安全,遵守场地管理规则,工作人员不承担任何责任相片:请摄影师傅们活动后把作品发到
[email protected].相片收集完毕后尽快向战友发布

作者: gog0    时间: 2009-1-21 23:57

在广州的朋友,积极参加啊~;像牛一样,一口气冲上山顶.

后天回家,初六过来.
作者: lsmjf    时间: 2009-1-22 00:06

很想去,但是去不了啦!要回家过年。还是支持!!!!
希望大家玩的开心!
作者: andyhua    时间: 2009-1-22 12:03

支持一下,不过俺2月份才回来。
作者: 灵魂的呐喊    时间: 2009-1-22 12:29

我回老家了,祝玩得开心,牛年吉祥!
作者: 滴滴糖果    时间: 2009-1-22 17:06

离开广州快半年了~~
而且过年要回家啊.
祝大家玩得开心!新年快乐!
作者: zankoo    时间: 2009-1-22 19:53

真好啊你们又有活动,我也祝你们玩得开心,新年快乐
作者: 潜龙LMR    时间: 2009-1-22 20:24

恭喜发财,祝各位战友身体健康
作者: martin_liu    时间: 2009-1-22 21:01

我们的菱月MM又出来组织活动了,支持支持!!!!:victory
作者: woshishengang    时间: 2009-1-22 22:26

2.1号才来广州  下次吧
作者: 有机王子    时间: 2009-1-22 22:42

回家了~希望大家玩得开心~
作者: siwis    时间: 2009-1-23 08:53

我是新注册的战友。我爱好摄影。希望可以参加。

只是我不太明白胸卡是啥。。

昨晚也发了信息给菱月,不见回复。
作者: 舞阳    时间: 2009-1-23 16:10

精神上支持凌月。
多好的MM呵,过年还想着战友的娱乐活动。
作者: 暗裏著謎    时间: 2009-1-23 17:07

白云山5好玩
作者: 鬼哥    时间: 2009-1-24 09:39

江门这边.时间很保证..
精神先支持一下先
作者: 米色阳光    时间: 2009-1-24 18:55

哈哈,我就在广州,很想去呀。
作者: 菱月    时间: 2009-1-25 09:21

想来就比电话信息我,好让我记录你的电话.快新年了,恭喜.............
作者: 鬼哥    时间: 2009-1-25 10:17

有江门的战友.一起同去吗?
作者: dandanmei    时间: 2009-1-26 21:33     标题: 不下雨就去

好想爬山的。报名报名!
作者: 鬼哥    时间: 2009-1-27 09:10

今天下雨.不知道明天会怎么样
作者: 坤坤草堂    时间: 2009-1-27 12:54

这样的活动应该多多组织 这次是来不了啦
以后要叫上我呀……
作者: 菱月    时间: 2009-1-27 20:48

以后有以后的事情....................睡醒就是一天..........
作者: 鬼哥    时间: 2009-1-27 21:11

同意楼上
作者: 沫沫茶    时间: 2009-1-27 21:26

初三是个好日子 帮顶 初三俺们爬马峦山去
作者: wilson310    时间: 2009-1-28 03:44

可惜啊 初三要和亲戚吃中午饭
作者: 菱月    时间: 2009-1-28 20:32

今天晴朗,我等一行在聚会了6小时,席上由某女就儿童教育问题展开吹水,下棋,照相,野餐都正常进行。
论坛中某男找摄影模特那个人及其他人士放了飞机。
有个号码为020362435XX的男人两次向我追问今日人数,要我反复明确战友有多少人。我反问他网名,他说他很少上网不愿报上。我不晓得此人的动机,是战友还是单位的?我很夸大地报假数目。对于活动相关事宜我无必要向没到场的人如实告知。
作者: 菱月    时间: 2009-1-28 20:34

照片

图片附件: 调整大小 调整大小 IMG_3472.jpg (2009-1-28 20:34, 44.29 KB) / 下载次数 1
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODQzNjR8OThhNDFhYmR8MTcxNzIwMDczMHww

图片附件: 调整大小 调整大小 IMG_3482.jpg (2009-1-28 20:34, 36.86 KB) / 下载次数 4
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODQzNjV8OGY0NjhjZDZ8MTcxNzIwMDczMHww

图片附件: 调整大小 调整大小 IMG_3486.jpg (2009-1-28 20:34, 53.57 KB) / 下载次数 4
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODQzNjZ8MGQ5OGVkMmN8MTcxNzIwMDczMHww

图片附件: 调整大小 调整大小 IMG_3511.jpg (2009-1-28 20:34, 50.1 KB) / 下载次数 6
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODQzNjd8M2IwNzMwNTZ8MTcxNzIwMDczMHww

图片附件: 调整大小 调整大小 IMG_3529.jpg (2009-1-28 20:34, 31.21 KB) / 下载次数 4
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODQzNjh8NzEyNDFhMmR8MTcxNzIwMDczMHww

作者: 菱月    时间: 2009-1-28 20:35

ZT        鬼哥的作业

一切从简如下:
6:10手机闹钟响,睁开眼镜.晕 怎么这么黑!是不是手机闹钟坏掉?怀疑了两分钟.觉得手机应该不会坏的.还是起床吧.从起床到出门居然也用了15分钟.老了.不如从前.想当年两分钟就出了门了 当年早上是不漱口的. 出门晚了.只能跑步去车站.大概用三千米的速度跑了800米.发现两腿没力.oh no..忘记拿点什么吃的.嘻嘻还好.这么早勤奋劳动人民居然开店卖早餐了.用快于平常2倍的速度把那碗河粉干掉 怎么能用2倍的速度?就是只吃了平常的一半!..罪过罪过!吃过了东西只能用平常走路2倍的速度暴走去汽车站.这里就浪费了3分钟左右!还好还赶得及第二趟去汽车总站的车.看看时间嗯.还有2分钟.怎么不见车呢?可能车晚点.正好坐一下-休息.正乐之之地等车.突然有一间车.从眼前的路口漂移式地经过.我条件反射地追上去.追了七步.我停了.我怎么傻到去追汽车呢?我又不是"阿甘".原来返回.再掐指一算.再等下一班时间就不够.只能转车.无奈之下转了一趟车.多用掉1.5个大洋.终于来到汽车总站.很顺利地买到了7:30去省站的车票.中途还有时间去一趟WC呢.本想在车上睡一觉.不过觉得很不安全.只能改成闭目养神(唉.昨晚真的没睡好.三点多做了个恶梦!)一个半小时之后.车一路平安地无惊无险地来到省站.以四千米的速度暴走到坐公交的地方.中途还照了张火车站的照片.证明鬼我是9点到省站地..嘻嘻!好怀念坐火车的生活,突然:今天一路都比较顺利基本上不用等车.我一到公交站就很平安地找到257号公交.还有坐位.lucky ghost.正所谓every dog has it's own day!
应该系第一个来到白云山底的吧.才九点35分.趁有时间多照几张.生平第一次来白云山(以前来广州探望同学都没机会来).像疯子一样照完了几张有标志性地照片之后.很满足(装饰的很不错)地看看时间9点50.应该打个电话报个到先.第一个电话打通没人接. 是不是有什么意外? 冷静一下.发个短信吧..才发短信就收到回信.太快了点吧 再打电话过去.她们也到了.不过我720*10再反转都没看见有人打电话的样子.oh..no..原来是在云台花园集合.挂掉电话.以五千米的速度暴走回去.寻寻觅觅终于找到了传说中的美女们经过又一番等候之后.居然有几位小朋友"放鸽子".本鬼在这里严重批评.. 我也有批评人的时候...
------------一切从简------------
按计划从南门上山,一路风景.比我们这边的圭峰山好多啦.一边聊一边看风景都忘记照点什么回来啦.真系失魂!N久之后
------------一切从简------------
找到了一个绝世世外桃园(没什么人的地方, 偶然打地阿伯过来帮下手!).休息一下!菱月准备了好多过年食品,其它人也有很多.只有我什么都没带( 我是VIP嘛.有点特权..呵呵!)
咱们是一边下棋一边吃东西.正是欢乐的时光(吃东西的时光)过得特别快.我怎么就这么衰呢.又输棋啦!世外桃园居然有一只猫深居其中.引起其中两位美女们的强烈兴趣.有照片为证如下不过最后猫小弟忍无可忍.只能另找地方再做忍者神猫)
养蓄精锐之后.继续暴走白云山.山青水秀.. 不过美女在旁也没照很多.有点失魂.对不起各位看观.用碗碟结合起来的牛.真是牛..换个角度再看看
天南第一.......一开始看成天下第一啦  还好没说出来
吃完山水豆腐(吃的过程用了一个多小时,长了见识.)之后.远望山下..有个美女战友就住在附近喔 只能透露之么多一路风景好靓.空气很好.人也不少这对小情亻吕的动作幅度太大.不建议广大战友学习嘣极......六十岁才去嘣...........还是要绑脚的那种..如果还活着的话..
------------一切从简-------------
话甘快就落山啦..好似都唔够十分钟..欢乐噶时光过得特别快.又系时候讲
byebye...最后菱月还送佐一份很有分量的纪念俾我........真系.......一切尽不言中...在此感谢菱月.感谢一起游白云山的战友们..N年没写东西...如果看不懂的话请不要怀疑..这里还是地球.....
the end!

作者: 广东工作组    时间: 2009-1-28 21:11     标题: 事事如意

请问"鬼哥"是江门哪里的?我也是江门的.可以联系下吗?QQ:974256964
作者: 鬼哥    时间: 2009-1-28 21:14

礼乐的.
作者: gog0    时间: 2009-1-28 23:01

那只猫,,,在看什么呢?
作者: dandanmei    时间: 2009-1-28 23:06     标题: 作业作业作业

鬼哥的作业写了那么多,你让我们怎么活呢
这次是偶第一次参加活动就深受数个启发。启发一,特殊儿童的教育问题。在此祈愿天下儿童健康快乐,并向伟大的教育工作者致敬。启发二,鬼也分很多种,楼上这个是属于胆小鬼类型 ,此鬼口头禅为“安全”,并号称滑草不刺激刺激当属蹦极而蹦极要活到60岁以后再去跳哈哈。启发三,美女菱月不愧为羊城通 对白云山好熟,带领大家走过人烟稀少风景优美的山间小溪,下山还走了我从没走过的百步梯 在此感谢菱月的粮食和某帅哥的小鱼 乌龟呀下次我抓到你
作者: 伊人何在    时间: 2009-1-28 23:34

其实我过年前就注意到这个帖子,很想去,这次没去是我的损失阿,55
作者: 鬼哥    时间: 2009-1-29 09:05

安全第一嘛..身体受之于父母
启发还挺深的...
作者: siwis    时间: 2009-1-29 16:04

很遗憾因为临时有安排,没有去成。。。
作者: 风中飘零    时间: 2009-1-30 10:57

不懂以后还会不会有聚会啊,现在还在家,还没回广州了,以后有聚会的话会尽量参加的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5