肝胆相照论坛

标题: 08年的记忆。 [打印本页]

作者: wxm1314    时间: 2009-1-21 09:22     标题: 08年的记忆。

08年过去了,大家在这年中都有什么酸甜苦辣的事。都写下来分享一下
作者: 艾默    时间: 2009-1-21 09:37

沙发,回头想想再补充,嗯嗯
作者: boy987789    时间: 2009-1-21 19:33

板凳,08年是我痛苦的一年,花了10WRMB买佩乐能,也没好,我想我会痛苦一辈子。
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2009-1-21 19:59

09年刚开始没两天的时候写了篇日记《盘点自己的2008》,内容太多就不复制过来了
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=772692
作者: Hannibal    时间: 2009-1-21 20:44

08年是我非常痛苦的一年,遭遇人生中最大挫折,还好已经快要过去了,相信09年会向好的方向发展
作者: comic    时间: 2009-1-21 21:52

仔细想了一分钟,除了爬了两坐山,回了两次家外,没啥特别的事。。
作者: boy987789    时间: 2009-1-21 22:09

原帖由 Hannibal 于 2009-1-21 20:44 发表
08年是我非常痛苦的一年,遭遇人生中最大挫折,还好已经快要过去了,相信09年会向好的方向发展

哥们和我一样啊,我是钱花的太多,又没效果,心痛啊。希望新的一年,有好运气。
作者: 语言    时间: 2009-1-21 22:39

失了两次恋
但是我仍然要相信前方有真爱,继续执着。。。。
作者: 果核里的世界    时间: 2009-1-21 23:32

08年坏事:
人生三大悲哀之一,炒股炒成股东,被我给撞上了
感情空白。。。
事业空白。。。
失去很多东西。。。

08年好事:
认识了很多战友,我很开心。如果说之前的种种不顺是为了能够得到这个最后的惊喜,我还是会欣然接受这样的结局的。
作者: 缘随风逝    时间: 2009-1-22 00:31

08年辛苦啊,玩命的干了一年,看着薄薄的年终奖,心都凉了。
而且,最大的愿望(嫁人)也落空了。
感觉蛮失败的,09年只好再接再励了。
最重要的是希望能嫁出去。

作者: 艾默    时间: 2009-1-22 10:46

愿缘姐梦想成真!
作者: dodoso    时间: 2009-1-22 10:54

原帖由 缘随风逝 于 2009-1-22 00:31 发表
08年辛苦啊,玩命的干了一年,看着薄薄的年终奖,心都凉了。
而且,最大的愿望(嫁人)也落空了。
感觉蛮失败的,09年只好再接再励了。
最重要的是希望能嫁出去。 ...

别灰心,这年头,不被裁员,不被减菥,还有年终奖,已经很幸福了!
作者: wxm1314    时间: 2009-1-22 15:58

08年 去体检是 小三 DNA在10的3次方一下  这是我最大的好消息
      今年有2年历史的慢性讯麻疹    自己好了
      学会了蛙泳
      跑步越来越快
     今年待遇还满意
追一个女孩子是第3年 我彻底放弃了   从始至中她就一句话:“我们不合适”。
11月份去302体检   我是慢性肝损伤合并轻度脂肪肝

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5