肝胆相照论坛

标题: 我应该怎么办? [打印本页]

作者: 思鸣    时间: 2009-1-18 19:10     标题: 我应该怎么办?

男朋友是大学里谈的.大4跟他坦白过,他一点也不在乎,并且很疼我...
他说,知道我有这个病后更加想保护.爱护我.

毕业后,他是北方人,我是南方人.都回到了自己出生的地方去工作了.
他叫我跟他去,我真的很想去.可是我真的不知道怎么面对他的父母.

事情拖了一年
他父母施压让他去相亲了.也许这一年多的时间,感情也变淡了.
为相亲的事,他痛苦了一个多月.

快过年了
我也不想过去.让他们一家人连年也过不好
年后再去面对.
我真的很害怕
当我把我的情况说出口后
他的父母会极力反对.

你们说这段爱情我还应该去争取吗?
作者: 花儿一样    时间: 2009-1-18 19:30

你们两个相爱就应该去争取。
不要想太多了,呵呵
祝福你。
作者: 思鸣    时间: 2009-1-18 19:37

我是这样想的.我怕我去争取
会让我有更加痛苦的结果
作者: allsee    时间: 2009-1-18 20:01

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又不敢爱该怎么办?
佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变,
和有情人,做快乐事,
别问是劫是缘。
作者: 谢shang结    时间: 2009-1-19 09:34

努力过后最起码没有遗憾,我支持你也祝福你
作者: 东隅    时间: 2009-1-19 12:30

HBV应该是两个人的事,如果你们相爱,你告诉他是理所当然的。但这没有必要让对方的父母知道,你没有义务告诉他们。
    如果他在没有跟你说明的情况下,把你的身体状况告诉了他的父母,那我就劝你放弃,他对你缺乏信心,也不懂得怎么保护你。
    如果他没有告诉任何人,你当然应该努力争取!
作者: 思鸣    时间: 2009-1-19 12:47

他没有说.他不敢说.....他怕说了以后再也见不到我了
作者: 君子于役    时间: 2009-1-19 12:55

呵呵,我也是南方人,现在嫁往北方,最大的感慨是冷啊!
深爱就勇敢点,HBV与他的父母没有关系,男友不说你也有权不说,这是隐私,你要嫁的是不在乎HBV的男友。而且北方人性恪豪爽,很多人不关心这些的。你嫁这么远,我倒是担心你父母会不同意的!
作者: 东隅    时间: 2009-1-19 16:03

不是他敢不敢说的问题,而是他根本就不应该说。
作者: 花儿一样    时间: 2009-1-19 17:27

原帖由 东隅 于 2009-1-19 12:30 发表
HBV应该是两个人的事,如果你们相爱,你告诉他是理所当然的。但这没有必要让对方的父母知道,你没有义务告诉他们。
    如果他在没有跟你说明的情况下,把你的身体状况告诉了他的父母,那我就劝你放弃,他对你缺乏信心,也不懂得怎 ...

你可是我认识的一个人?不要用马甲来忽悠我
作者: 东隅    时间: 2009-1-19 22:40

此话怎讲呀?我可没有忽悠你呀,马甲都脱了,就剩下小背心了,
作者: 花儿一样    时间: 2009-1-20 14:17

原帖由 东隅 于 2009-1-19 22:40 发表

想玩给你个论坛,给你个ID去玩,这里不适合玩闹,那里我大小马甲20余个,以豆二爷自居,闲来无事就和一群水友灌灌水,掐掐架
作者: 花儿一样    时间: 2009-1-20 19:11

原帖由 东隅 于 2009-1-19 22:40 发表

还有,在这个论坛上,不要尾随我,否则后果自负!
作者: lxl0756    时间: 2009-1-20 19:27

原帖由 东隅 于 2009-1-19 12:30 发表
    如果他在没有跟你说明的情况下,把你的身体状况告诉了他的父母,那我就劝你放弃,他对你缺乏信心,也不懂得怎 ...

严重同意。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5