肝胆相照论坛

标题: 非诚勿扰-北京名校硕士(大龄)征女友。 [打印本页]

作者: wangxwang    时间: 2009-1-17 11:55     标题: 非诚勿扰-北京名校硕士(大龄)征女友。

作者: wangxwang    时间: 2009-1-17 13:42     标题: 回复 1# 的帖子

作者: 散淡读书人    时间: 2009-1-17 14:07

没打算让楼主找工作 呵呵 误会了不是
作者: 风行健    时间: 2009-1-17 15:28

呵呵
非诚勿扰
作者: wangxwang    时间: 2009-1-17 15:45

作者: Hannibal    时间: 2009-1-17 17:36

北京名校,国内排名前2的学校,法律专业——你就直接说是北大不就完了,卖什么关子啊?不是个爽快人!
作者: zhangxiaogang    时间: 2009-1-17 17:45

原帖由 Hannibal 于 2009-1-17 17:36 发表
北京名校,国内排名前2的学校,法律专业——你就直接说是北大不就完了,卖什么关子啊?不是个爽快人!

清华法学院也很好,据说
作者: wangxwang    时间: 2009-1-17 23:21

作者: dalei    时间: 2009-1-18 09:51

听大家这么一说看来真的很不错,那谁愿意嫁给法学院就去吧。
就凭你这牌号你找老婆的几率就会很高,祝福你
作者: 肝恩的心    时间: 2009-1-18 20:43

呵呵,非诚勿扰!很想看!
作者: letmon    时间: 2009-1-19 00:13

pku也有找不着的啊,哈哈,加加油罢,其实斜对门的家伙们抢了不少pku的资源.
作者: 一片恍惚    时间: 2009-1-19 13:32

祝楼主早日找到幸福
作者: 珊瑚一族    时间: 2009-1-21 15:55

七十年代战友,抓紧时间,祝你成功!
作者: 飘水玫瑰    时间: 2009-1-21 16:08

帮忙顶顶  祝好运
作者: 洋洋的格格    时间: 2009-1-22 22:42

我肉铺招聘销售兼法务人员专处理城管事宜~楼主有意可投简历至我处~

-----------格格肉店
作者: xuelian_xcy    时间: 2009-1-23 15:31     标题: 祝福哥哥

有合适的赶快去应征啊
作者: 走遍四方    时间: 2009-1-23 15:46

帮顶,北大好。
作者: wangxwang    时间: 2009-2-2 09:56

作者: jiangbei    时间: 2009-2-8 12:21

最近在网站潜水,有好多征友的帖子,不过好像真正成功的不多.
无论是发帖的,还是想要应征的,都揣着一颗敏感易受伤的心,彼此存着几分戒心,沟通就有问题.
我曾经试图在这里找一个志同道合的战友,不过现在没那么固执了,一切顺其自然好了.
站在女生的立场,给楼主一点建议.你的帖子,字里行间有明显的优越感——名校硕士生,这是你给自己最基本的定位吗?你说你不希望有一个爱财的伴侣,那么一个冲着你的学历职业来应征的人,你认为和爱财有本质区别吗?生活是柴米油盐的细腻,不是外在条件的等值交换
最近心情不是很好,或许言语中有冒犯之处,见谅
作者: 我的小猴    时间: 2009-2-8 12:50

“奶奶也说,她已经80多了,随时可能走,但想看看她的孙媳妇是什么样的。”难道你是为了你奶奶才找对象?还摆个高高在上的驾驶。别人难道是用来满足你奶奶愿望的物品????不理解。有什么了不起的。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-2-8 14:55

看来不仅年纪大有优势,年纪大不张扬的也有优势呀
作者: 积极宝贝    时间: 2009-2-8 18:02

缘份还是要靠自己来找的。希望今年认真考虑个人问题的所有战友都把心放平一点儿,而且要多勇敢地行动一些噢!还有,可以去单身群,群主帮单身的战友们搭建了个平台。不是说能保证怎样怎样,只是希望能给大家提供多认识一些合适自己的人的机会而己。没有什么地方是保险箱,任何时候,幸福都要靠自己用心和行动来把握的!祝单身的大家早日找到相伴一生的人!
作者: zhangxiaogang    时间: 2009-2-11 08:43

原帖由 jiangbei 于 2009-2-8 12:21 发表
无论是发帖的,还是想要应征的,都揣着一颗敏感易受伤的心,彼此存着几分戒心,沟通就有问题.
我曾经试图在这里找一个志同道合的战友,不过现在没那么固执了,一 ...

都是携带者似乎也不太好,还是找一个非携带者比较好,只不过不歧视的非携带者可遇不可求。
作者: wangxwang    时间: 2009-2-14 05:34

作者: wangxwang    时间: 2009-2-14 05:35

作者: wangxwang    时间: 2009-2-14 05:35

作者: wangxwang    时间: 2009-3-31 12:37     标题: 回复 1# 的帖子

作者: wangxwang    时间: 2009-9-24 17:23     标题: 回复 1# 的帖子

作者: 老丢丢    时间: 2009-9-24 17:27

突然发现楼主当过大学老师
想问你
教师资格证的体检你是咋进行的呢?
作者: wangxwang    时间: 2009-10-9 09:07

作者: 灰姑娘e    时间: 2009-10-9 09:53

楼主还没有征到?
作者: 奔跑者    时间: 2009-10-9 09:57

原帖由 letmon 于 2009-1-19 00:13 发表
pku也有找不着的啊,哈哈,加加油罢,其实斜对门的家伙们抢了不少pku的资源.

都不是省油的灯
作者: watashi    时间: 2009-10-9 20:34

楼主当真还没有征到?
作者: 我家丫头    时间: 2009-10-10 08:59     标题: 回复 33# 的帖子

说明mm们越来越理性的看待物质了,哈
作者: 卡文卡莱    时间: 2009-10-10 09:17

楼主,我手头有一蜜,77年湘女,北大硕士,无房无户,现在中关村一家对外软件开发公司,愿意交往不?
作者: snboy    时间: 2009-10-10 19:13

看到楼上的个人签名了,,,爱憎分明
作者: gwlvxin    时间: 2009-10-10 19:22

葛优说:去趟北海道吧
作者: tatata    时间: 2009-11-25 09:30

原帖由 jiangbei 于 2009-2-8 12:21 发表
我曾经试图在这里找一个志同道合的战友,不过现在没那么固执了,一 ...

其实成功的还是很多的。只不过成功以后大家就私下交往,多数没在原来的征婚帖子上表明后来的生活轨迹。我知道的就有好几对(包括我自己),当然那是三四年前的事了。
不过很赞同你的第二第三段话。
还有啊,以一个过来人的身份来看,LZ这帖子确实是有点点问题啊,虽然不严重,但很有点此地无银三百两的感觉。
作者: tatata    时间: 2009-11-25 09:34

但是看到LZ后来对大家帖子的回复,又觉得LZ其实是个很实在的人。实在人必有福,谦虚人必有福,宽容人必有福。恩
作者: tatata    时间: 2009-11-25 09:37

其实在征婚帖子中,大家不需要有太多的戒心,交多一些朋友也不错啊。
如果此贴专门为征婚,其他帖子也入乡随俗,那说明人还是很随和的。之后,这里必会留下很多欢乐的记忆。
如果发贴仅为征婚,对交多一些朋友丝毫不敢兴趣,甚至拒绝,那说明本人多少也有歧视HBV的心理。那么,这里基本不会留下多少欢乐的记忆,要么没感觉,要么有点受伤。

作者: 精明强肝    时间: 2009-12-12 12:12     标题: 回复 6# 的帖子

应该是清华的吧,北大是第一
作者: 香娜儿    时间: 2009-12-13 13:18     标题: 回复tatata的帖子

您的言语真是很理性啊。对hbv的心态也是超好。想必您的现在生活没有受什么太大的影响。想知道你是如何去做的
作者: 心灵伴侣    时间: 2009-12-13 13:36

多给予别人鼓励与赞赏 ,批评还是留给自己吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5