肝胆相照论坛

标题: 人不自重 别人必辱之 [打印本页]

作者: 06325551    时间: 2009-1-15 20:01     标题: 人不自重 别人必辱之

我就不明白了  战友们怎么都把自己看的这么不值?
人不自重 别人必辱之
  我们怎么了?难道我们就是荒滩猛兽么?是瘟疫么?怎么搞得自己像有生理缺陷似的?
  我们不比别人多什么,更不比别人少什么!!
也许我们会比别人活的更好 更幸福 更长寿
  抬起自己的头  挺起自己的胸膛  让别人看到我们比他们更高的尊严!!!
  自己不尊重自己  我们怎么能赢得别人的尊重???
不要整天怨天怨地 如果我们都如刘德华那样赢得自己的地位和荣誉 我们还会乞求爱情  乞求别人的关心 理解么????
作者: 06325551    时间: 2009-1-15 20:17

刚才在QQ群上和一朋友聊天 说女友知道后 哭着离开了,我认为这是好事
  我们应该庆幸她离开了,等到成为妻子再离开  我们受的伤害会更多
  感谢她哭着离开,最起码 我们曾经让别人为之心痛
作者: 归心    时间: 2009-1-15 20:38

我们应该庆幸她离开了,等到成为妻子再离开  我们受的伤害会更多
留在我们身边的人,是应该珍惜的,对于因此而离去的,的确不必要为之伤心,因为不值得为之伤心.
我们,可以活得很好.
作者: 06325551    时间: 2009-1-15 20:42

l离开是个正确的选择
留下是个无悔的决定
作者: 归心    时间: 2009-1-15 21:24

我会为了留在我身边的人.付出更多^^^^^呵,因为留下的,是真的爱我.
作者: 晕死的鱼    时间: 2009-1-16 11:04

楼主说话,铿锵有理,强烈支持~~
记得有位战友说过,我他妈的就想对世界说:我是乙肝大三阳,爱杂杂的!!!
此刻再次搬上荧屏,就是象广大悲观者SAY NO!!!大家加油啊```
作者: 君子于役    时间: 2009-1-16 13:08

哈哈!楼主有宣战的意思!
作者: 竹影摇虹    时间: 2009-1-16 22:07

是,人能自重則人能重之
作者: 幸福来临前    时间: 2009-1-16 22:33

就是,自己都不尊重自己,有什么资格要求别人尊重你?
作者: 病不孤独    时间: 2009-1-16 23:01

呵呵,本来就是。
作者: charisma    时间: 2009-1-17 09:51

本是如此,正当自勉
作者: 小小刘    时间: 2009-1-17 15:49

好文章,好文章。
作者: 06325551    时间: 2009-1-18 22:39

今天一同事 叫我去吃饭 说好好喝点酒,我告诉他我不喝酒
他问为什么?
告诉他身体不太好
他有点不开眼 还问
“我乙肝 不能喝酒”说的很坦然
同事很理解

“酒不是好东西”
作者: 06325551    时间: 2009-1-18 22:45     标题: 得之,我幸;不得,我命

上海女诚征男友(希望09年能告别单身)
在下江西南昌人,很希望09年能告别单身,自身条件不错,无奈每每因为hbv失败,于是想在版里找一位不再需要因为隐瞒而纠结万分的爱情和婚姻,好好享受一下生活。

简单自我介绍:
82年生,女,165,51公斤,单身,在上海工作,大学教师,长相清秀有些可爱。
性格温柔、大方、善良,无不良缺点,属于聪明能干、贤惠类型的吧。

为什么这么好的条件也要逼到战友群里征婚???
如此看来 歧视猛如虎  
大胆的告诉喜欢自己或自己喜欢的人 我有乙肝!!!
得之,我幸;不得,我命
作者: 06325551    时间: 2009-1-18 22:54

原帖由 归心恋 于 2009-1-15 21:24 发表
我会为了留在我身边的人.付出更多^^^^^呵,因为留下的,是真的爱我.

看你的文章 可以感觉到你是真的依恋你哥哥,
这句话可能是徐志摩的老婆林薇英因为梁启超不同意他们的结合而写得,
   送给小妹你分享
   我在茫茫人海中找寻我唯一的精神伴侣
    得之,我幸
    不得,我命!!

作者: 东隅    时间: 2009-1-19 12:35

回楼上的,林微因如果是徐的老婆,那金岳霖的老婆又是谁?你严重损害我了偶像的形像,
作者: 06325551    时间: 2009-1-22 00:13

原帖由 东隅 于 2009-1-19 12:35 发表
回楼上的,林微因如果是徐的老婆,那金岳霖的老婆又是谁?你严重损害我了偶像的形像,

抱歉 楼上的 对这个林大姐 我以前真的没弄太清楚是谁的媳妇
现在知道了 谢谢
作者: 251763803    时间: 2009-1-22 11:23

同感,但是刘德华在香港,我们在大陆

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5