肝胆相照论坛

标题: 今天又去了山大齐鲁医院 [打印本页]

作者: kdhb    时间: 2009-1-13 17:30     标题: 今天又去了山大齐鲁医院

今天我又去了山大齐鲁医院,挂的教授号,奶奶的没有教授一个小伙子和一个老太太,也没挂胸牌,我问:现在入职体检国家有文件不让查两对半,他们说没这回事,医院一直是唯单位是从,我说你们是知不道我们的疾苦啊,给你们谈没意义, 又去了体检,四套体检套餐都有乙肝五项检查,我拿了张表出来了。  国家卫生局去年初下发了通知,山东这边竟然没反应,卫生局也没反应,真可恶。大家想想有什么办法吗?一块行动
作者: 5307883ldcldc    时间: 2009-1-13 19:32

.......
作者: 折翅天使    时间: 2009-1-14 19:24

我是今年参加工作的,入职体检找人替的。真险!大家都以为不让查两对半,但好像都必须查。都有些后怕。我们就是这么的无奈。
作者: kdhb    时间: 2009-2-25 10:42

最近又去看了,变成了肝功两项和肝功三项
作者: 邈邈    时间: 2009-2-25 10:56

呵呵我看看,找点办法!大家也商量一下!
作者: 马上就好    时间: 2009-2-25 11:24

把医院炸了
作者: sdhao1986    时间: 2009-2-25 17:35

3楼找人替的?
哪里找人?

作者: 水面清圆    时间: 2009-3-8 15:42

担心啊,还需继续战斗呀
作者: 秋海棠    时间: 2009-3-8 16:07

作者: 笨熊宝宝    时间: 2009-3-8 16:24

特效药就别指望了,还有的等呢
作者: 梦之轮回    时间: 2009-3-22 09:41

同病相怜 齐鲁医院 伤心的地方 今年两会落实乙肝歧视 做的不好的地方好像竟然没有山东 不知什么时候体检表上才能抹去乙肝的影子 大家一起努力吧 总会有一天有能力改变
作者: 梦之轮回    时间: 2009-3-22 09:46     标题: 回复 3# 的帖子

同样的命运 现在我们的生存空间有些残酷 我也找人替的 还感觉自己做错了什么
作者: 不肝心情愿    时间: 2009-3-23 18:38     标题: 回复 9# 的帖子

院士只会抄袭国外的东西
作者: yonghengdelei    时间: 2009-9-8 09:07     标题: 回复 1# 的帖子

悲哀啊 这就是中国的人权现状
作者: 我本热情    时间: 2009-9-8 11:15

咱山东的就没有去办健康证的吗  都 说山东人豁达  可在这件事上落后了啊    雷闯真的是一个榜样啊
作者: 我本热情    时间: 2009-9-8 11:16

咱山东的就没有去办健康证的吗  都 说山东人豁达  可在这件事上落后了啊    雷闯真的是一个榜样啊
作者: 4307122    时间: 2009-9-8 13:43

作者: feitianyu    时间: 2009-10-9 08:51

˵
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-10-9 10:00

原帖由 我本热情 于 2009-9-8 11:15 发表

貌似齐鲁之家人气不旺的一个原因就是:乙肝携带/患者比较少,基本上都有工作,不怎么需要健康证。所以都没有积极性。
作者: 雨cc    时间: 2009-10-20 21:25

我说一下,齐鲁医院有个大夫跟人说她因为给乙肝病人看病和乙肝病人接触,结果曾经被感染过乙肝。乙肝真的这样就能感染吗
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-10-21 08:10

不知道,她所谓的接触?是怎么个接触法?
如果一般的医生给病人看病那样的接触法,如果她说因为这样的接触被传染了,那么,她纯属 胡说八道!
作者: 雨cc    时间: 2009-10-24 16:43

她说的就是一般的接触,我朋友是学医的,那个老师是在上内科课上讲的,搞得她们议论纷纷,都跑去查抗体打疫苗去了。
作者: 雨cc    时间: 2009-10-24 16:45

有像她这样的一类人胡说八道,我们的日子就更不好过了。日子越过越没信心

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5