肝胆相照论坛

标题: 帐号处理记录 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-1-13 11:45     标题: 帐号处理记录

本贴在管理区各版面固顶

帐号处理记录

说明:
屏蔽/锁定帐号 记录贴。

如果方便的话,管理员们处理帐号之后最好纪录一下。

广告帐号的处理无须纪录到此贴中。
作者: admin    时间: 2009-1-13 11:51

开了个贴子记录。固顶
各为管理员版主觉得合适就记录一下,觉得不合适也不要强求。

广告账号就不记了。

我是不喜欢纪录的。
记录花时间,贴个理由还要得罪人。
作者: 心灵之光    时间: 2009-1-13 23:33

您有1 条新短消息

由于部分原因,不方便说,请把我的ID删除好么?
谢谢!回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
作者: admin    时间: 2009-1-19 12:55

禁止            无奈的猪  发言3天
原因:粗口
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-20 21:21

原始短消息: 版主你好!我真诚的想与贵论坛,或是你个人合作!
我是福建广生堂的销售经理!希望在通过与你们各位的合作下,共同为各位战友节省治疗费用!我公司生产的阿甘定(阿德)经过市场多级代理,在医院开出的价格是145元左右。
  合作愿景:一。为论坛有需要的战友节余治疗费用
            二,我们双方共惠互利
凡是通过你们介绍的买家,每盒支付你们20元的提成! 销售给买家的价格是10片装,80元/盒!
联系:15079882828 QQ:18578774
阿德福韦酯,福建广生堂药业生产---阿甘定;厂家医药代表淘宝店销售,支付宝交易货款安全。每盒80元!详情登入:http://shop34518542.taobao.com/

作者: lxl0756    时间: 2009-1-21 23:05

作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-2-11 12:14

有道理有道理!!!
作者: admin    时间: 2009-2-20 10:05

lq7783088琥珀
发群广告
没有封,但贴子都删了
作者: admin    时间: 2009-2-24 15:05

禁访
中国真牛
作者: 风一凡    时间: 2009-3-1 21:57     标题: 回复 8# 的帖子

我也想申请
怎么申啊
我想申请西北的
作者: 落雨人生    时间: 2009-3-2 08:51

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-1-20 21:21 发表
原始短消息: 版主你好!我真诚的想与贵论坛,或是你个人合作!

再次感觉到这个亭亭版主是个好人!!我们为你的人品喝彩!!!
我隐隐约约的感觉到有个别版主已经在利益面前沦陷了!!

作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-2 09:55     标题: 回复 11# 的帖子

个别版主不是我就行,,,
作者: 雁过留声    时间: 2009-3-2 21:08

好的,不是广告帐号我会记上来。
作者: admin    时间: 2009-3-3 13:43

禁止 坚持到底1 发言一天
禁止 坚持到底1 发言一天

原因:重复多版面发言号召签名
而且声称不签名的人全家得乙肝
作者: 雁过留声    时间: 2009-3-6 12:41

id   lf7783088

在各版面大幅度发群广告
删除了部分宣传Q群广告贴,没有封ID。
作者: 南極灣    时间: 2009-3-7 23:14

尊敬的管理员:刚注册的时候没大留意用户名,麻烦您把我的名字改成“南極灣”,如果繁体的不行就改成“南极湾”吧!谢谢管理员   如果发的地点不合适还请谅解
作者: 雁过留声    时间: 2009-3-9 00:06

原帖由 南極灣 于 2009-3-7 23:14 发表
尊敬的管理员:刚注册的时候没大留意用户名,麻烦您把我的名字改成“南極灣”,如果繁体的不行就改成“南极湾”吧!谢谢管理员   如果发的地点不合适还请谅解 ...

建议您重新注册一个帐号。
作者: admin    时间: 2009-3-16 12:03

jiahuida2009
禁止发言

原因, 大量重复发言干扰版面
作者: admin    时间: 2009-3-16 13:05

ganganhao1234

禁止发言
原因:广告。同时注册马甲账号虚假发言顶贴
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-3-16 18:21

tuanjianqilai所有帖子都是宣传作弊+暴力
作者: admin    时间: 2009-3-18 10:04

我是恐怖
曟語淸天

拉米大学堂广告
作者: 柳岸    时间: 2009-5-3 08:27     标题: 请求处罚流得滑2008

此人行为过于泛化,思维奔逸。从益仁平扯到工作组,从工作组扯到个人,把个人的争论牵扯到家人,说出的话也很恶毒,让人看着不舒服。

请求处罚流得滑2008
作者: 小艾    时间: 2009-5-3 08:38

原帖由 柳岸 于 2009-5-3 08:27 发表
行为泛化,思维奔逸。 ...

行为泛化??是嘛意思

“思想奔逸”,投诉人家用词还这么好,高
作者: 二楞子    时间: 2009-5-3 10:59     标题: ??????????

请问:封ID和封IP 有什么区别吗?
作者: 柳岸    时间: 2009-5-3 11:07

泛化是指由一件事无限扩大,影响到整个生活。思维奔逸也是思维逻辑出现问题的表现,思维会从完全不相关的事跳跃到另一件事上去。这些都是精神重症的判别标准的重要指标。
作者: 二楞子    时间: 2009-5-3 11:09

??????????
请问:封ID和封IP 有什么区别吗?
作者: 狐园    时间: 2009-5-3 13:57

原帖由 柳岸 于 2009-5-3 11:07 发表
泛化是指由一件事无限扩大,影响到整个生活。思维奔逸也是思维逻辑出现问题的表现,思维会从完全不相关的事跳跃到另一件事上去。这些都是精神重症的判别标准的重要指标。 ...

反对,不应该按照学术观点来给会员定罪
作者: 跌碎的烟灰    时间: 2009-5-3 14:35

原帖由 小艾 于 2009-5-3 08:38 发表

行为泛化??是嘛意思

“思想奔逸”,投诉人家用词还这么好,高

“行为泛化,思想奔逸”是指一个人具有飘逸、浪漫的创作风格,如唐李白、论坛孤园等人都具有这样的水平。北京工作组的柳岸在全国工作组知名度较高,不曾想描绘能力也如此之高,叹为观止,五体投地。
作者: 流得滑2008    时间: 2009-5-3 16:17

此人行为过于泛化,思维奔逸。从益仁平扯到工作组,从工作组扯到个人,把个人的争论牵扯到家人,说出的话也很恶毒,让人看着不舒服。

请求处罚流得滑2008 ...

柳岸,我说的不是事实吗?
你可以拿出证据
你有证据证明我污蔑诽谤他人的话
ADMIN封我的ID
我一点意见都没有

1、关于我投诉佛山工作组
佛山工作组所代理的几个案件的当事人和我是认识的,甚至还有的是我叫他们去找无影脚的!
可是我的朋友,却告诉我无影脚利用他,让他曝光了之后,就不理他了!

2、关于我投诉益仁平
我曾经介绍了不少携带者朋友去追随陆军,我老婆曾经也加入了益仁平的工作组,但是我介绍进去的那些人告诉我,益仁平的工作组大佬们欺侮侮辱他们,打击他们,在利用完他们之后,就对他们进行冷嘲热讽,甚至将他们踢除组织!

3、关于我投诉个人(疯中落叶)
疯中落叶曾经当着女性乙肝携带者的面,公开的说自己绝对不会娶女性携带者做老婆,他说娶女性携带者做老婆会害了下一代,是对下一代不负责任!
他的言论伤害了多位女性携带者!

4、关于我鄙视你(柳岸)
你曾经向我的朋友诉苦,你说你的男人和他的家人因为你是乙肝携带者而不接受你,你说你伤心难过和委屈,你说你恨你男人。我的朋友当时给你的是关心和安慰!

可是疯中落叶当着女性携带者的面,说那样的话,伤害了别人,你却支持疯中落叶,你却说疯中落叶的行为不属于歧视携带者,你却说疯中落叶没有伤害女性携带者!因此我现在很鄙视你!
作者: 流得滑2008    时间: 2009-5-3 16:21

综上所述,我在论坛的行为及言论,均不是为了个人私利!
我的目的,在于揭发那些伤害了乙肝携带者的个人和组织!

柳岸,你作为一个女人,曾经因为自己是乙肝携带者被抛弃,曾经因此而伤心难过!别人给你的是安慰和关怀!

可是,当别的女性,受到了伤害而伤心难过的时候,你却麻木不仁!
你真是个没有同情心的女人!
作者: 柳岸    时间: 2009-5-3 18:07

这么看来你是很有同情心了?有的话说一次就够了,你反复的去说,那就不对劲了。
关于我个人的感情问题,我想我已经说得很清楚了。表面上是因为乙肝问题分的手,事实上还有更多的问题。你的朋友是谁?你可以私下告诉我,我来给她再上一课。

谁能说我没有同情心?只有你一个人。所有了解我的人都不会这么认为。

但是说你有毛病,肯定有不少支持者。
作者: 柳岸    时间: 2009-5-3 18:08

原帖由 狐园 于 2009-5-3 13:57 发表

反对,不应该按照学术观点来给会员定罪

你反对其实是因为你自己,因为我早就给你定过性了。
作者: 柳岸    时间: 2009-5-3 18:09

原帖由 admin 于 2009-3-18 10:04 发表
我是恐怖
曟語淸天

拉米大学堂广告

对,我也很担心拉米托夫利用特区。

“曟語淸天”是不是说震宇?
作者: 柳岸    时间: 2009-5-3 18:12

原帖由 跌碎的烟灰 于 2009-5-3 14:35 发表

“行为泛化,思想奔逸”是指一个人具有飘逸、浪漫的创作风格,如唐李白、论坛孤园等人都具有这样的水平。北京工作组的柳岸在全国工作组知名度较高,不曾想描绘能力也如此之高,叹为观止,五体投地。 ...

申明,我不是北京工作组的。知名度高是因为以德服人。
作者: 流得滑2008    时间: 2009-5-3 23:54

原帖由 柳岸 于 2009-5-3 18:12 发表

申明,我不是北京工作组的。知名度高是因为以德服人。

我知道你的名字
是因为你曾经对我的多位朋友诉苦
你说你被男人抛弃了
你说你男人的家人嫌弃你
你说你男人的家人在吃饭的时候要你用公筷
你说你感到委屈难过
你说你受到了伤害

我真正认清你的为人
是因为你冷漠的对待另外几位受到伤害的女性携带者同胞
疯中落叶的言行伤害了几位女性携带者
你却为疯中落叶摇旗呐喊
你却说疯中落叶有权利当着女性携带者的面说出那样伤害她人的话
你却说疯中落叶的行为没有伤害到别人
作者: 奔跑者    时间: 2009-5-4 00:15

原帖由 跌碎的烟灰 于 2009-5-3 14:35 发表

“行为泛化,思想奔逸”是指一个人具有飘逸、浪漫的创作风格,如唐李白、论坛孤园等人都具有这样的水平。北京工作组的柳岸在全国工作组知名度较高,不曾想描绘能力也如此之高,叹为观止,五体投地。 ...

柳岸是湖南湘友工作组的创建人之一。
非北京工作组成员。

柳岸观点不偏执,喜欢讲真话,
有些话讲得实在、一语中的,反而不那么让人容易接受,在心理上产生回避和排斥感。
良药苦口利于病耶
作者: 柳岸    时间: 2009-5-5 10:06

原帖由 流得滑2008 于 2009-5-3 23:54 发表

我知道你的名字
你说你被男人抛弃了
你说你男人的家人嫌弃你
你说你感到委屈难过
你说你受到了伤害

我真正认清你的为人
是因为你冷漠的 ...

这些话,你已经重复过N遍了。用脚指头都能想明白,我会向你的朋友诉苦?你不就翻了一下旧贴吗?从这一点可以看出,你喜欢主观臆断,还喜欢说假话。在男朋友家被要求用公筷是事实,但是这不是问题的原因所在。
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-5 12:32

原帖由 柳岸 于 2009-5-5 10:06 发表

这些话,你已经重复过N遍了。用脚指头都能想明白,我会向你的朋友诉苦?你不就翻了一下旧贴吗?从这一点可以看出,你喜欢主观臆断,还喜欢说假话。在男朋友家被要求用公筷是事实,但是这不是问题的原因所在。 ...

揪住一点东西不停重复的确很没意思
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-5 12:34

原帖由 流得滑2008 于 2009-5-3 23:54 发表

我知道你的名字
你说你被男人抛弃了
你说你男人的家人嫌弃你
你说你感到委屈难过
你说你受到了伤害

我真正认清你的为人
是因为你冷漠的 ...

就算柳岸真的对你的朋友说过这些话,我想也不是谈话的全部,你剔除99%,拿出1%不停重复,没有说服力,反而让人觉得你……不好形容
作者: 琳哒    时间: 2009-5-10 14:42

原帖由 sugar-baby 于 2009-5-5 12:34 发表

就算柳岸真的对你的朋友说过这些话,我想也不是谈话的全部,你剔除99%,拿出1%不停重复,没有说服力,反而让人觉得你……不好形容

作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-5-17 23:22     标题: 大阳阳

是卖药的,根据惯例,老会员不彻底封闭,仅仅禁止发言而已,所以禁止一年.他的真身是哪个我不知道,但这个马甲有304元现金,他仅仅发了十个帖子,不可能有这么多钱,所以有"巨额财产来源不明"的嫌疑,不知道是哪个真身转给他用于发信息用的
作者: 疯中落叶    时间: 2009-6-14 09:43

请求处罚流得滑2008 ...

严重支持
作者: 疯中落叶    时间: 2009-6-14 10:10

我知道你的名字
你说你被男人抛弃了
你说你男人的家人嫌弃你
你说你感到委屈难过
你说你受到了伤害

我真正认清你的为人
是因为你冷漠的 ...

一个道听途说的人。。。
作者: 狐园    时间: 2009-6-14 12:40

我知道你的名字
你说你被男人抛弃了
你说你男人的家人嫌弃你
你说你感到委屈难过
你说你受到了伤害

我真正认清你的为人
是因为你冷漠的 ...

同感

作者: 狐园    时间: 2009-6-14 12:40

原帖由 流得滑2008 于 2009-5-3 16:17 发表

3、关于我投诉个人(疯中落叶)
疯中落叶曾经当着女性乙肝携带者的面,公开的说自己绝对不会娶女性携带者做老婆,他说娶女性携带者做老婆会害了下一代,是对下一代不负责任!
他的言论伤害了多位女性携带者!

鄙视
作者: 狐园    时间: 2009-6-14 12:41

原帖由 柳岸 于 2009-5-3 18:08 发表

你反对其实是因为你自己,因为我早就给你定过性了。

你以为你是上帝

给人怎么定性就怎么定性?

作者: 六月吹雪    时间: 2009-6-14 20:19

原帖由 狐园 于 2009-6-14 12:40 发表

鄙视

同意狐狐
作者: 魔法破坏者    时间: 2009-9-16 19:49

能否申请帐号自杀啊~害惨我了~不能改名~不能注销帐号……google搜到好鬼惨~猎头找上门都被查底了……搞个帐号注销功能 快研发……求生不得求死不能~这个论坛

作者: 路人、乙    时间: 2010-8-6 19:36

版主们再接再厉,
作者: 心路2009    时间: 2010-8-7 09:18

原帖由 魔法破坏者 于 2009-9-16 19:49 发表
能否申请帐号自杀啊~害惨我了~不能改名~不能注销帐号……google搜到好鬼惨~猎头找上门都被查底了……搞个帐号注销功能 快研发……求生不得求死不能~这个论坛 ...

自己的帖子都可以自己编辑的,自己把帖子内的东西全部删除就可以,猎头看见的也是空白
作者: 静心才情    时间: 2011-3-12 11:45

柳岸 发表于 2009-5-5 10:06
这些话,你已经重复过N遍了。用脚指头都能想明白,我会向你的朋友诉苦?你不就翻了一下旧贴吗?从这一点 ...

呵呵,其实你一直在回避他所说的事实!
按照逻辑推理,他说的应该不假,而你,就只有你自己知道了!

作者: myvcqhed    时间: 2018-12-1 12:50

作者: 清栋文接    时间: 2019-6-9 19:48

作者: hjk爱上猫    时间: 2019-6-23 08:34

作者: 府超斐xbz    时间: 2020-5-18 14:03

作者: 乐繁圆xwr    时间: 2020-5-31 03:51

作者: 誓荣布fy3    时间: 2020-6-8 05:49

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5