肝胆相照论坛

标题: 征婚吧 如果征婚不成也可以是朋友 [打印本页]

作者: 喜欢谁    时间: 2009-1-12 19:52     标题: 征婚吧 如果征婚不成也可以是朋友

我发过帖征婚,但时过境迁,重新来过.  呵呵.  我现在在我家乡做着一份简单的工作, 我是安徽池州人 ,现在老大不小了.俗话说男大当婚,女大当嫁,所以真的很想在论坛上找到一位有缘人,结束尴尬的单身状态,走进幸福的生活.
  我80年10月的,比较单纯,比较善良吧.长得算不上很漂亮,但看着应该不会影响市容吧.
  我想找一个有幽默感,看者合眼缘的人,最好是安徽的,不是安徽的只要你不介意我当然不会介意.呵呵.希望能找到.希望新年能圆我这个祈愿.那样我会很高兴,我要找的那个人也会很高兴.我们也会把我们的幸福喜悦让大家分享.大家一定要祝福我哦,呵呵。
   在论坛上,感受到过很多人倾心的心曲,见证过很多人的甜蜜和美满,自己也幻想过很多浪漫的可能,但一切的美好和绮丽还是需要我们自己去创造.那么,让我们就从现在开始吧.希望我的那个他能接到我抛出的绣球.珍惜有缘人.呵呵.
  即使希望不大,我也满怀希望,微笑着等待.

作者: zhcaxi_79    时间: 2009-1-12 19:56

征婚吧 如果征婚不成也可以是朋友

作者: 破肝儿    时间: 2009-1-12 20:03

没看明白是男的女的
作者: 折磨    时间: 2009-1-12 20:05

好象是女的哦``
作者: 喜欢谁    时间: 2009-1-12 20:05

呵呵. 楼上是管理员大哥吗?

作者: 折磨    时间: 2009-1-12 20:06

远很咯``要不我都去找她咯```
作者: 喜欢谁    时间: 2009-1-12 20:06

呵呵.不好意思.我是女的 .
作者: 折磨    时间: 2009-1-12 20:07

楼上是是本人```初来匝道的
作者: 喜欢谁    时间: 2009-1-12 20:13

不是出来乍到,是犯迷糊.呵呵.
作者: 上帝的梦想    时间: 2009-1-12 20:43

作者: 折磨    时间: 2009-1-12 21:21     标题: 犯迷糊??

犯迷糊??你才犯迷糊肋```谁喊你没看清楚人的
作者: yinlulu666    时间: 2009-1-12 21:43

君生我未生.我生君已老
作者: 985203    时间: 2009-1-12 22:31

偶查了下QQ资料是母的。。。呵呵呵芳龄29
作者: 喜欢谁    时间: 2009-1-14 13:35

非诚务扰
作者: 喜欢谁    时间: 2009-1-14 19:32

非诚勿扰

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5