肝胆相照论坛

标题: 征婚 真诚寻另一伴 [打印本页]

作者: wuhao5188    时间: 2009-1-11 16:45     标题: 征婚 真诚寻另一伴

个人信息
姓名:吴昊   性别: 男    年龄: 28  
星座: 处女座  属相: 猴   所在地区: 湖北 武汉市  
身高: 165 公分   婚姻状况: 未婚    民族: 汉族  
语言: 国语 日语  学历: 大学本科  月收入: 1000元以上  
毕业学校:华中师范大学   体重:70kg
所在行业:计算机   职业职位: 技术者  
事业评价:一般   宗教信仰: 无宗教信仰  
故乡: 湖北 武汉市  户口: 湖北 武汉市  

自我介绍

本人老实、本份,可爱,善良,虽然社交不广但很单纯从不乱来,真诚地想找到我的知心爱人。
理想对象
    年龄:26岁以下 身高:120cm--162cm  婚姻状况: 未婚  现住地址:武汉市 户口:不限  学历:不限
    老实、活拨、开郎、会持家、勤快、真心结婚的女孩子

本人真心地想找人过日子结婚,有意者请与我联系吧,谢谢!无诚信者勿扰!

联系方式:15071328602
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-1-11 16:48

身高:120cm--162cm  
我眼花了吗?
作者: 南方毛驴    时间: 2009-1-11 17:17

楼上的,你没眼花
支持一下吧!
作者: mehl    时间: 2009-1-11 18:26

有~ 照片
作者: bbe    时间: 2009-1-11 18:54

顶武汉一个
作者: zheng1981    时间: 2009-1-11 19:06

老乡,顶一个!
作者: sugar-baby    时间: 2009-1-11 20:50

呵呵,帮顶一下,胖GG
作者: 是谁在哭泣    时间: 2009-1-11 22:57

老乡,顶一个!
作者: 破肝儿    时间: 2009-1-12 12:01

脸型像范伟
作者: 527527d    时间: 2009-1-12 19:16

很真诚!顶一下!
作者: 阳台上の飘    时间: 2009-1-12 20:36

上PP了,可见够直接!
作者: 习惯、沉默    时间: 2009-1-12 21:30

路过~顶一下
作者: 985203    时间: 2009-1-12 22:32

120的我看也不好找吧!!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5