肝胆相照论坛

标题: 如果可以,我希望也可以。。。 [打印本页]

作者: 紫寒    时间: 2009-1-10 23:01     标题: 如果可以,我希望也可以。。。

来去只是一瞬间..........
今年一定要去杭州西湖赏桃花.....

作者: 1314123    时间: 2009-1-10 23:20

你是这样想的
   要是真的决定结婚的
在一起很好,要是你说的这样
   其实是非常好的,因为你们离的比较远
那样见一次面感情就很深一点,虽然远但是彼此的心会每天牵挂着
作者: 紫寒    时间: 2009-1-10 23:32

不是要你评价我的看法,而是让你自己去体会这样的感觉,如果你们异地恋,你觉得会有结果吗???
作者: huayimoli123    时间: 2009-1-11 08:49

男的,没有那么优秀!
排斥异地恋也正常!
爱情的结果说到底,就是感情够不够..
如果够...一切问题都不是问题...
刚开始就没信心.趁早分开,免得以后更伤心
作者: 紫寒    时间: 2009-1-11 15:07

呵呵,我是不打算异地恋,我要做个聪明人,哈哈~!
作者: happy天天    时间: 2009-1-11 18:01     标题: 回复 6# 的帖子

请问您现在的状态是已恋还是未恋?
作者: 我是影子    时间: 2009-1-11 18:17

没有不可能
作者: 阳台上の飘    时间: 2009-1-11 18:45

总有一方要付出的挖!还是在一个地方比较好!
作者: 一易    时间: 2009-1-11 20:47

天啊。。
那我不是完完了,我是浙江和山东恋
说实话 我不太自信!
作者: 孤鸿海上来    时间: 2009-1-11 21:18

会结果的
关键是你想要甜果还是苦果?

盲人骑瞎马,危险吗?
作者: 杞子    时间: 2009-1-12 11:38

没有信念的爱情,不是牢固的,坚守信念,才见真爱。
作者: henduo    时间: 2009-1-12 15:45

只要有爱 不管到哪里都有结果
作者: freefly2255    时间: 2009-1-12 16:50

还是觉得离的近了比较有希望。。。。。。。。
作者: kite2888    时间: 2009-1-12 17:12

异地恋对双方要求较高,感情基础薄弱就不要考虑,双方不是初恋也不要考虑。
作者: 帕恩    时间: 2009-1-12 19:49

方便找二奶………………
作者: 琉璃梦    时间: 2009-1-12 20:17

如果没有心, 天天在一起也会分
如果有心, 上海杭州也就一个半小时....
作者: 南方毛驴    时间: 2009-1-13 12:34

原帖由 杞子 于 2009-1-12 11:38 发表
没有信念的爱情,不是牢固的,坚守信念,才见真爱。

同意。
两个人一定要有相同的爱的信念。
作者: 杞子    时间: 2009-1-13 17:26

我见过很多对恋人,成天在一起厮混,最后各自纷飞了,
也见过,坚守在异地几年而终成正果的。
牢固的爱情是内在的,是深层次的,是向着更美好的明天的,
怀有希望,怀有信念就可以坚守,坚守者必然成功。
如今,世上的男女们大多数浅薄得如同一张纸,去哪里可以寻找那么有深度的爱呢?
作者: 紫寒    时间: 2009-1-14 01:01

城市太大,会感觉孤独的,如果能在一起是最好的,如果不能在一起,也不要太在意,顺其自然总比担心要好的吧,我想,我还是相信命运的安排,很多事情都是命中注定..............
作者: kingo    时间: 2009-1-14 13:06

绝对属于超级有空,竟然没事干,想这种问题。打死我,我也不想这种问题
作者: henduo    时间: 2009-1-14 13:50

原帖由 琉璃梦 于 2009-1-12 20:17 发表
如果没有心, 天天在一起也会分
如果有心, 上海杭州也就一个半小时....

再过2,3年4分钟可以到了
作者: 上帝的梦想    时间: 2009-1-14 15:17     标题: 回复 1# 的帖子

结婚一起发展吧
作者: allsee    时间: 2009-1-14 21:48

我以失败告终,如果你俩的爱已经在心里,距离不是问题;但是,如果你俩的爱还在路上,距离就是问题。
作者: neverstop    时间: 2009-1-14 21:53

不是不可能,,,可是时间长了,,还是很危险的啊。。。很现实的一个问题。。。
作者: scilab    时间: 2009-1-14 23:17

异地恋!!!   前任厂长就是这套, 后来老婆突然赶过来调查...., 结果发现在本地也有一个跟她同样身份的女人.
作者: 紫寒    时间: 2009-1-14 23:29

哈哈,就是,像葛优演过的桃花运里面,说过最经典的一句话是:我平时没什么不好,我就出差多...............
一出差就全完了,呵呵,看过桃花运的人一定觉得这句话还蛮经典的,推荐女孩子去看(桃花运),里面好多男骗子啊............
作者: 紫寒    时间: 2009-1-14 23:58

原帖由 kingo 于 2009-1-14 13:06 发表
绝对属于超级有空,竟然没事干,想这种问题。打死我,我也不想这种问题

说的你自己好伟大啊。。。。。。。
作者: vivian_1423    时间: 2009-1-16 18:19

我已经异地恋一年了 还异国  一年只能见面几次
而且这种状态还要持续几年
可他真地对我很好 而且肯接受这样的病
我觉得可以安心了
作者: 小艾    时间: 2009-1-16 18:36

万事都取决于当事人。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5