肝胆相照论坛

标题: 听说黄鼠狼能彻底治疗肝病 [打印本页]

作者: hulei    时间: 2009-1-10 13:46     标题: 听说黄鼠狼能彻底治疗肝病

上次我听人家说黄鼠狼可以治疗肝病,可惜上次我爸爸一直没弄到那东西,

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: hulei    时间: 2009-1-10 13:47

你们知道黄鼠狼可以治愈肝病的消息么,终身健康
作者: 黄鼠狼    时间: 2009-1-10 13:55

胡说!谁说过我会治疗肝病?我连大字都不认识一箩筐,哪会治病!
现在社会上骗子很多,谨防诈骗,乙肝是没有特效药物的,凡是宣称能治疗或者快速转阴的就一定是骗子!
我简直是感觉作者在陷害我啊:万一管理员认为我是骗子而把我删除了,就坑死我了
作者: hong201314    时间: 2009-1-10 13:57

真逗~~~
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-10 13:58

刚准备屏蔽这黄鼠狼,他就自己出来了
看来你们是朋友,但千万别乱开玩笑,不然会误导会员的。转移到开心乐园算了。
作者: 黄鼠狼    时间: 2009-1-10 13:59

老大,天地良心啊,我真的 不认识这个作者啊,我以我的名誉担保!
作者: hulei    时间: 2009-1-10 14:00

真的可以治疗,而且终身不发。就是黄鼠狼很难弄而已
作者: charisma    时间: 2009-1-10 14:00

有点意思啊,捉住黄鼠狼,吃吃看~~~哈哈哈哈
作者: hulei    时间: 2009-1-10 14:01

不相信算了
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-10 14:01

和乙肝有关的广告都是骗人的
因为现在治疗乙肝并没有特效药,许多医院或者江湖骗子利欲熏心,利用患者有病乱投医的心理进行夸大宣传,宣称能治疗大小三阳或者快速转阴等(这些用语本身就违反医学逻辑,随着人们知识的提高,现在诈骗也在升级换代,把宣传两对半转阴改为宣传DNA转阴,这样更可怕,如果他们为了DNA转阴滥用抗病毒干扰素,结果将会是灾难性的),坑害患者,所以国家规定乙肝药物和治疗方法不允许做广告,在这种情况下,凡是做广告的药物可以直接判定为假药。
几种典型的虚假广告:
1、晚上的广播以及电视广告,里面吹得天花乱坠,其实都是广告策划,而且是提前录好的;
2、公交车虚假广告,大家都看见过,不说了;
3、所谓义诊;
4、网络广告、虚假网站;
5、传单广告;
6、某些QQ交流群打着相互关怀的名义推销假药实施诈骗;
7、一些骗子在各网络论坛上发帖子以乙肝治愈者、转阴者的身份现身说法、实施诈骗。在本论坛,此类帖子都是要删除的,但版主精力有限,可能有遗漏,欢迎反映。
总之,大家千万不要相信神医、祖传秘方、民间偏方之类的谎言,特别要提防伪装很隐秘、逐渐诱你上钩的软广告,在这方面,已经有了无数血的教训,所以请大家一定要去正规三甲医院接受正规治疗,避免血汗钱被骗、同时伤害身体、贻误治疗、丧失治疗时机
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-10 14:02

介绍乙型病毒性肝炎治疗常见的七类骗局
  据了解,目前全国乙肝病毒携带者(HBVER)就有1.2亿人,其中3000多万人已成为乙肝患者,这就形成了一个庞大的医疗市场。不少不法机构为了趁机敛财,制造骗局蒙骗乙肝求医者。专家总结,乙肝治疗中不法机构常以大头衔、“权威专家”、“特效药”、打包票做虚假宣传。中山大学附属三院杨宏志教授一一为我们解读乙肝治疗中常见七大骗局的具体方法。

骗局1:大头衔

骗术:“不少不正规的医疗机构把自己包装成‘××肝病治疗中心’、‘广东省×××肝病中心’,甚至打着‘国家’的名衔,夸大自己在肝病治疗、研究领域的地位,实际上这些头衔却是根本不存在,或者是冒名顶替的。”杨宏志教授称。

事实:杨教授告诉记者,实际上,这些以治疗肝病而成立的市级、省级或部级的中心,必定是选择成立在技术力量和专家队伍最强大的三甲医院里,而非小医院、小诊所内,一方面这些诊所没有设备、没有副高级以上的专家(很多只有假冒的专家),国家是不可能在这些地方成立专门的治疗、研究中心的,只会选择技术力量、环境和专家较多的三甲医院。

对策:1、上正规、权威的网站查,这些所谓的肝病治疗中心设立在什么医院内,这个医院是否属于大型的三甲医院。2、看有无肝病病床。只有门诊部而没有开设病床的医院,一般没有跟踪治疗与继续深入研究观察患者的能力,不可能是国家认同的肝病治疗、研究中心。

骗局2:“权威专家”

骗术:“很多小诊所说自己有专家坐堂,或外聘权威专家,而且是得过许多专业内奖项的专家,多半都是虚假宣传。”专家指出。

事实:有些行内专家退休后可能被一些正规经营有名气的民营医院或少数医院反聘,但真正的权威专家极少会就职于小门诊部或小诊所。杨宏志教授称,要分清广告宣传的所谓“专家”得到很多奖项,首先要看是否是国家正规部门颁发的奖项。目前杜撰出来的许多奖项的颁发部门根本子虚乌有,从卫生部的网站资料库上也查不到这些专家的名字。而网络上查询,那些所谓的“专家”从不参加任何正规的学术交流活动,也没有任何学术文章在正规的医学界的权威杂志上发表。

对策:在国家卫生部网站上查询此专家是否是正规的执业医师,并看其“执业资格证书”上所写的“工作单位”是否如他所说那样是权威医疗机构。杨宏志教授还称,通过网络搜索该专家名,看是否有大量的专业学术文章,而且此学术文章是要在医学界的权威杂志上发表的。他称,中华中医药学会、中国中西医结合学会和中华医学会这三大学会或是其下属分会所办的杂志患者可以信任。

骗局3:夸大病情

骗术:“你是大三阳?传染性比较强,而且会遗传!”记者以大三阳但肝功能正常的患者身份暗访时,“惠州现代医院肝病治疗中心”的“何主任”以夸张的语气对记者称。据记者了解,还有不少骗子以“携带者—乙肝病人—肝癌患者”当作乙肝必然发展程式来欺骗患者。

事实:“我碰到过一个20来岁的大三阳但肝功能正常的病人,他并没发病,但在外面乱求医的时候,病情被说得非常严重,这让他很担心。其实他这种情况是不需要治疗的,只须定期观察,发现转氨酶升高了才开始治疗,效果才好。”杨宏志教授告诉记者。专家认为,乙肝病毒感染呈阳性的人分为4种类型:乙肝病毒既往感染者、乙型肝炎患者、处于乙型肝炎恢复期的人、乙肝病毒携带者。除第二种外,另外三种人群在正常环境下与他人接触,并不会传染疾病。此外,也并不是所有的大小三阳患者都必须治疗,只要是大三阳就治疗的做法太盲目,乱治还可能还会导致反效果,引起药物性肝损害。

对策:只有转氨酶升高超过正常值两倍以上或经检查发现有肝纤维化肝硬化的患者才考虑治疗,不要被谎言所蒙蔽。大部分乙肝感染者可能终生携带病毒而不发病,只有少数的感染者(约1/3)会发展成为慢性肝炎,而乙肝转为肝癌的几率也只有1/3。大多数病人经过正规治疗病情会好转,可以正常学习和工作。

骗局4:“特效药”、“新药”、“祖传秘方”

骗术:“我们这个是新药、特效药,别的医院说不可能全部转阴是因为他们没技术!”行骗者最爱用的方法就是说自己有特效药、新药或“祖传秘方”,甚至打新科技的擦边球,说自己能搞高精尖的“基因疗法”治乙肝。记者在暗访中也发现了这个现象。

事实:专家指出,目前世界范围内没有治疗乙肝大小三阳的特效药,那些所谓“特效药”都是夸大其词的宣传。杨宏志教授对记者称,至于那些“祖传秘方”,不能完全否认其存在性,但由于其成分不公开,因此难以保障其安全性和毒副作用,不排除有的人为图利可能借“祖传秘方”做虚假宣传。

对策:看所谓的“特效药”、“新药”、“祖传秘方”有无国家药品批号——“国药准字”。根据国家有关规定,没有批号的药是不允许生产和销售的,包括针剂。

骗局5:“大小三阳全部转阴”

骗术:“包大小三阳全部转阴,而且不会反弹!”具欺骗性质的广告都能对乙肝治疗打包票。

事实:杨宏志教授告诉记者,目前患者通过两年正规治疗,只有e抗原和病毒DNA有转阴可能(转阴率小于1/3),表面抗原是不可能转阴的,因此“全部转阴”的说法本身就是骗人的。专家指出,目前通过长时间正规治疗后,20%~30%的病人从“大三阳”变成“小三阳”,对小三阳患者继续治疗,使患者血液中的乙肝病毒脱氧核糖核酸消失,则提示乙肝临床治愈,但小三阳一般不会再转阴。

对策:了解国内外最新医学发展情况。那些敢随便打包票,承诺“大小三阳全部转阴”的绝对是骗子。

骗局6:"基因疗法"

骗术:在乙肝治疗过程中被骗的患者称,有的小医院说自己能进行“基因疗法”,能以最新的科技治疗乙肝病人。

事实:专家指出,乙肝的基因治疗尚处于实验室和临床前期阶段,国家尚未允许开展此项治疗技术。由于基因的制备、载体的选择、导入技术等等都须在高技术条件、精密实验室中进行和完成,一般小型医院或是门诊部根本不具备这一检测、治疗能力。

对策:目前还不可能在医院里通过“基因疗法”来治乙肝,看到“基因疗法”四个字就该认定这是欺骗广告。

骗局7:短期治愈

骗术:“一个半月给你治愈!”“惠州现代医院肝病治疗中心”的“何主任”对记者夸口说。据记者了解,由于在社会上易受歧视,乙肝患者多数抱有短期治愈的想法,因此很多骗子投其所好编造谎言。

事实:正规治疗必须根据国家制定的《慢性肝炎防治指南》有步骤地进行,是一个系统、长期的工程。这个指南是由国内最顶尖的专家研究制定的,也参考了世界公认的防治方案,是具科学性的。小诊所、小医院为了追求利益,不惜欺骗患者,达到短期敛财的目的。

对策:一定要到正规医院,找专业医师进行科学的诊断和有针对性的治疗,不能听信“短期治愈”的谎言,以免贻误治疗时机,加重原有病情。
作者: hulei    时间: 2009-1-10 14:02

我办到了健康证最起码
作者: 黄鼠狼    时间: 2009-1-10 14:04

老大!黄鼠狼是国家二级保护动物,而且绝对治疗不了肝病,你不会是想卖黄鼠狼来了吧?
作者: 黄鼠狼    时间: 2009-1-10 14:05

凡是上过几年学的人都懂,从原理上,黄鼠狼绝对治疗不了任何肝病,这是常识!恳请管理员明查,若有人卖黄鼠狼就是诈骗的,恳请立即封闭ID!
作者: 黄鼠狼    时间: 2009-1-10 14:08

我才看懂,作者的名字是hulei(胡嘞),这是东北话,我听得懂
作者: charisma    时间: 2009-1-10 14:09

黄鼠狼着急被吃了,哈哈,放心吧,我吃不起~~
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-10 14:10

版主在看热闹
作者: 天使不生病    时间: 2009-1-10 15:27

得,又有一种动物要灭绝了.
作者: 刘德华影子    时间: 2009-1-10 19:07

东北话的意思胡说的意思 你们俩都是嫌疑人。
作者: 火枫    时间: 2009-1-10 20:48

这人真逗,
作者: huohou    时间: 2009-1-10 21:22

我怀疑是不是一个人啊!
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-10 21:44

黄鼠狼是一个非常著名会员的马甲,我知道
他们确实不是同一个人
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-10 21:45

黄鼠狼(指黄鼠狼这个会员,而不是动物黄鼠狼)在本文宣传的是正确理论,足以信任

作者: 乙肝解忧!    时间: 2009-1-11 07:25

作者: 要自信小子    时间: 2009-1-11 09:20

我见过黄鼠狼
作者: 水是眼波横    时间: 2009-1-12 13:20

我听说华南虎也能治肝病

所以现在变得这么少了,.那些转阴的是不是都偷吃了虎肉不敢说啊?不然为什么问他们转阴经历都说不明白呢?
作者: 走遍四方    时间: 2009-1-12 13:26

有意思。
有意思。
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-12 22:11

作者: opium_jj    时间: 2009-1-12 22:15

黄鼠狼,马甲
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-12 22:18

是马甲,呵呵
作者: 麒社a    时间: 2009-1-16 03:42     标题: posting mortal

作者: hulei    时间: 2009-1-16 10:49

l麻烦谁翻译一下楼31的意思,唉
作者: 浩瀚    时间: 2009-1-16 10:54

倒霉的黄鼠狼
作者: 大疯子    时间: 2009-1-16 19:53

恩,好办法,不过抓黄鼠狼有点难度
作者: 书记。。    时间: 2009-1-19 13:11

原帖由 眼是水波横 于 2009-1-12 13:20 发表

我听说华南虎也能治肝病

所以现在变得这么少了,.那些转阴的是不是都偷吃了虎肉不敢说啊?不然为什么问他们转阴经历都说不明白呢? ...

周老虎也可治病?。。。。。。。。!
作者: long9841    时间: 2009-1-19 21:01

估计
只管治病
不管死活
作者: 无所谓呀    时间: 2009-1-19 21:43

我想吃恐龙,,据说能治乙肝,,不过我得穿越时空,,回到白垩纪,,这个,,也有难度吧
作者: 东隅    时间: 2009-1-19 22:54

人血馒头还可以治好肺结核呢!
作者: 小艾    时间: 2009-1-20 13:14

我觉得LZ跟黄鼠狡狼是一人啊,唱双簧很出彩。

如果不是一人,那黄鼠狼比较幽默
作者: 病不孤独    时间: 2009-1-20 13:27

听说盖子包治百病!!无论酒瓶盖子药瓶盖子,只要圆圆的是盖子形状就行!一锅清水两斤盖子三分小火煮上四个小时即可…个人秘方,仅供参考,胆大包天试图尝试者,后果自负!郑重声明:本广告与我们伟大的盖版绝无干系,如果您想象力丰富,也请高台贵手,不要算到俺头上!如有雷同实属不巧合,请毋对号入座!嘿嘿嘿嘿…
作者: 烟酒小子    时间: 2009-1-20 15:51

呵呵,我这里很多,估计今年黄鼠狼不能给鸡拜年了
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-20 21:42

他们确实不是一伙,我证明,呵呵
那个楼主是个新会员
黄鼠狼是老会员
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-20 21:50

原帖由 hulei 于 2009-1-11 13:59 发表
七年前我就得了小三,因为年少我不懂这病的弊面 前几年生活规律还好 这几年大概有4年时间天天上晚班  也经常喝酒  基本上是天亮才睡觉 现在是面黄肌瘦偶尔也觉得肝区像针扎四的疼痛,现在我没上完班了 但每天还是2点多睡觉,[因为男朋友他很晚睡觉而且还要让我陪着他] 前提是他不知道我有这病  ,这几天他天天叫我黄脸婆 其实我心里清楚脸色为什么这么差,回老家妈妈看到我都心疼 说我瘦得豺狼看到我都流眼泪了,我现在很迷茫很极端 我感觉我离死不远了,如果这样的话那希望这天快点到来吧,不要让我再受苦了 已经是破罐子破摔了,有时候觉得老天对我很不公平,有的人说老天剥夺你这个一定会给你另外一件东西 ,为什么什么都不给我呢

这也是一个很彷徨的新会员,大家不要开玩笑了,主题关闭

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5