肝胆相照论坛

标题: 江西工作组迎新年聚会 [打印本页]

作者: lillianhu    时间: 2009-1-8 22:25     标题: 江西工作组迎新年聚会

江西工作组于本周日(元月11日)举行K歌活动,免费参加,凡参加的战友,每人将得到两支由燕子亲手做的新年礼物——郁金香(很漂亮哦)!
具体安排如下:
时间:元月11日下午12001900
地点:南昌广场方糖,在八一广场东南角,瑞都大酒店旁
活动内容:
1、  介绍深圳及郑州会议大致情况,交流反歧视经验,发放科普资料,馈维权成果。
2、  自由K歌。
3、  选举工作组核心成员及任务分配,09年工作计划。
4、  娱乐游戏。
报名方式:
1、关爱之家QQ群(60843501
2、江西战友交流QQ群(13736032
以上活动地点和内容可根据具体情况更改。

另注明:如当天中午需在南昌就餐的,可一起吃饭,AA,每人预付20元,多退少补。

欢迎大家积极参加,现报名的有9人:
燕子,黑马,曙光,平凡,棒棒糖,我在你左边,低调,江南,biglin

作者: fuyou    时间: 2009-1-8 22:29

我路过一下.....
作者: 亚马逊蝌蚪    时间: 2009-1-8 22:30

支持!!骑马赶去
作者: cpacom    时间: 2009-1-8 22:31

顶起 ,祝福大家
作者: cpacom    时间: 2009-1-8 22:35

顶起 ,祝福大家
作者: lillianhu    时间: 2009-1-8 22:58

加上木三局,已有十人报名了哦!
作者: PandorasBox    时间: 2009-1-9 00:12

可惜,上周我还在南昌出差呢。郁闷。。。
我们江西也终于有了工作组了。
作者: neverstop    时间: 2009-1-9 00:16

只有看看热闹了。。。
作者: 曙光68    时间: 2009-1-9 18:17

原帖由 ╃隨颩★ 于 2009-1-9 08:41 发表
刚到南昌,想见下曙光,可惜没机会! 要赶车回临川了.....

呵呵,机会有的是,11日再赴南昌吧。。哈哈。。
江西的战友要团结起来。。。。
作者: Jet_1982915    时间: 2009-1-9 19:13

顶起来,我是黑马
我很早就放假了,为了参加活动,
回家推后4天
作者: 372173854    时间: 2009-1-9 19:35

可怜哦
  我没有时间,我一直到2月24号全部是酒席
等下次吧,真的是没有时间,
      要是有时间肯定去的了
叫燕子多带几只小的去,不然没有什么好玩的
作者: lillianhu    时间: 2009-1-10 10:10

到现在为止,报名的有12人:
燕子,黑马,曙光,平凡,棒棒糖,我在你左边,低调,biglin,木三局,阿水,天意,文子。
会尽力赶来的有5人:
江南,白金鱼,沙漏,Doctor Wu,随风。
要参加的朋友抓紧时间哦!
作者: 东风起    时间: 2009-1-11 17:37

刚看到 晚了
作者: lillianhu    时间: 2009-1-11 21:38

请先加入我们QQ群吧,加燕子为好友,每次活动都会短信通知的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5