肝胆相照论坛

标题: 兄弟姐妹们来腐败吧---1月2号晚上6点金汉斯自助烤肉 [打印本页]

作者: 果核里的世界    时间: 2009-1-1 19:14     标题: 兄弟姐妹们来腐败吧---1月2号晚上6点金汉斯自助烤肉

时间:1月2号晚上6点

地点:西直门成铭大厦一楼金汉斯自助烤肉(45元/人)

路线:西直门地铁站D口(东南口),出地铁就可以看到

聚会人员: 男女不限,费用AA

活动内容: 喝酒吃肉,聊天神侃,哈哈

目前已确定人员:甘愿,parker123,果核,奔跑,看花

不要犹豫啦,加入我们的腐败队伍吧,一定会吃的开心,喝的开心,聊的开心,玩的开心。

呵呵,废话少说。

欢迎更多战友来参加,人多图个热闹,毕竟元旦,要好好放松放松。也可以认识很多朋友,扩大自己的朋友圈。

联系人: 果核
联系方式:手机138-11五0-四87五

请直接手机短信通知我,或者电话给我,1月2日晚上6点之前都有效

作者: boy987789    时间: 2009-1-1 19:26

因为今天去吃麦当劳+肯德基,吃伤了,就不去了,祝愿你们别吃撑了。
说实话,肯德基的吮指原味鸡,真不错。
作者: 小永    时间: 2009-1-1 20:48

很好 顶
作者: 奔跑者    时间: 2009-1-1 21:04

参加
作者: 果核里的世界    时间: 2009-1-1 21:21

原帖由 boy987789 于 2009-1-1 19:26 发表
因为今天去吃麦当劳+肯德基,吃伤了,就不去了,祝愿你们别吃撑了。
说实话,肯德基的吮指原味鸡,真不错。

哥们很眼熟啊,呵呵,上次去香山是你写的作业吧

明天过来玩玩啊,吃肉吃伤了,就看我们吃
作者: 霞飞满天    时间: 2009-1-1 21:25

花钱的事不去
作者: 果核里的世界    时间: 2009-1-1 22:47

原帖由 霞飞满天 于 2009-1-1 21:25 发表
花钱的事不去

霞飞来吧

花钱不重要,重要的是看你能不能把它给吃回去
作者: 果核里的世界    时间: 2009-1-3 01:00

烤肉吃完了

规模空前啊,一共23人,明天有时间再详细写写,哈哈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5