肝胆相照论坛

标题: 09年12星座爱情开运秘笈 [打印本页]

作者: 爱静男    时间: 2009-1-1 18:06     标题: 09年12星座爱情开运秘笈

作者: 枪的月亮    时间: 2009-1-1 18:39

作者: 不良少    时间: 2009-1-1 19:01

顶是一种美德!!,这么好都没人顶???唉。。。
作者: 舞宝嘉嘉    时间: 2009-1-1 19:08

作者: ruixuefenglan    时间: 2009-1-1 19:08

牡羊座

最近的牡羊们其实桃花运还算不错啦,不过你爽快的个性既容易引得众人的欣赏,但是同时也容易吓到不少仰慕者和心仪对象。这段时间的牡羊们,生活方面挺有情趣,如果想为自己安排偷闲计划,越是没去过的新鲜地或是没尝试过的新鲜玩法,你的桃花就越加旺盛,尝试一些类似瑜伽的静态运动,有助你提升气质哦。

人气法宝:右手佩戴紫水晶。除了能帮助你散发气质,聚敛正桃花,还能释放头痛时的负能量哦

看来要戴一条紫水晶,如果真的对头痛有帮助的话。
作者: 颖颖的浩子    时间: 2009-1-1 19:39

作者: 可可忻子    时间: 2009-1-1 19:50

作者: 铜锣烧    时间: 2009-1-1 20:42

太精彩了!,楼主辛苦了!
作者: abb1028    时间: 2009-1-1 20:52

很久都不穿粉色的我,昨天竟破天荒的买了粉色。巧合???
作者: 妖媚黑眼    时间: 2009-1-1 21:32

牛插,再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
作者: 落潍主    时间: 2009-1-1 22:24

作者: bykqq    时间: 2009-1-2 14:39

是不是真的啊
作者: charisma    时间: 2009-1-2 14:55

狮子座

最近的狮子们娱乐运相当的旺哦,吃喝玩乐的聚会都会很多,要想摆脱单身境地的狮子们要好好把握机会,留心发掘哦。不管是和老朋友聚会或是参加新的活动,你都能玩得相当尽兴,而且在1月中旬前你的朋友运相当不错,可以结交到志趣相投的朋友。

人气法宝:佩戴月光石饰物,可以用来吸引爱情,可解决伴侣间感情纠纷,可扩大心灵视野,令人心情舒畅,还可以可改变人的饮食习惯,达到减肥效果哦。
开心一笑
作者: 有爱多甜蜜    时间: 2009-1-2 23:16

说得对吗?我是双子座的
作者: 海生zhszt1978    时间: 2009-1-3 11:29

巨蟹座

敏感的巨蟹座其实面对真爱的时候常常因为拘谨而错失良机,恋爱运方面,最近你周遭的人际关系会有所改变,向来就敏感的你,很需要一些时间来调适,有时候这样的变化不是你能改变控制的,转移自己的注意力,或许是个不错的方式!

人气法宝:右手佩戴霞石饰物,使人超凡脱俗,更理智,化解冰冷,能使拘谨时的巨蟹座之多点人情味,更幽默,博得各方赞誉。
作者: huohou    时间: 2009-1-3 17:49

摩羯座

最近你会认识一些有趣的对象,你的生活变的热闹起来,紧绷的心情放松不少,可惜偏偏天公不作美,那段时间工作又很忙,让你没时间打铁趁热、展开攻势,而让你只有干瞪眼的份儿了,时间一过你又矜持起来,眼看着新兴恋情的势头慢慢的冷淡下来。
    努力中…………

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5