肝胆相照论坛

标题: 痛苦的信仰 [打印本页]

作者: 痛苦的信仰    时间: 2009-1-1 14:38     标题: 痛苦的信仰

愤怒  
  没有反对,口号已响彻一片。  
  必然的真理被掩盖,歪曲已然堂皇而冠冕。  
  你视而不见,你能视而不见吗?  
  我要选择 批判的意义,我要选择 反抗的意义。  
  我要选择 愤怒的意义,因为我的自由是被发了芽的。  
  说 你是公正的,说 你是自由的。  
  说 你是平等的,说 你是真实的。  
  要做人民的上帝,却不许他有发言的权利。  
  这个社会其实从一开始就不仅是可笑也是可悲的。  
  我要选择 批判的意义,我要选择 反抗的意义。  
  我要选择 愤怒的意义,因为我的自由是被发了芽的。  
  说 你是公正的,说 你是自由的。  
  说 你是平等的,说 你是真实的。  
  其实真实就是,你所应去正视的。  
  软弱正腐蚀着我们,软弱正腐蚀着我们……  

作者: 痛苦的信仰    时间: 2009-1-1 14:40     标题: 痛苦的信仰 歌词

其实真实就是,你所应去正视的。  
  软弱正腐蚀着我们,软弱正腐蚀着我们……  
。。。
作者: 陈钟铭    时间: 2009-1-1 20:16

太深奥啦,不懂呀也顶一下;我不信教可我们也有自己的信仰.
作者: 盼星星月亮    时间: 2009-1-1 22:31

看这样的文章我的头就大,既然是痛苦的信仰,那还要去信它做什么哦!
作者: dulin998    时间: 2009-1-1 23:21

老火···

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5