肝胆相照论坛

标题: 请问网上找的自称专业的代检人员可靠吗 [打印本页]

作者: rain1016    时间: 2008-12-24 20:12     标题: 请问网上找的自称专业的代检人员可靠吗

rt。网上查到一些,说自己成功率100%;感觉不靠谱啊

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 慕容彦楠    时间: 2008-12-24 22:45

甄别……

慎重……

可能的情况下 还是找自己的亲朋好友*

不得已再想辄
作者: rain1016    时间: 2008-12-25 09:54

我也觉得要慎重;但是目前来说实在找不到合适的人;只有试试了
作者: 晕了晕了    时间: 2008-12-25 10:53

瞧吧。国家把咱们逼成啥样了呀?只好天天想做蔽的事儿。活的真痛苦。恨国家了。
作者: 614    时间: 2008-12-25 14:24

算了吧,别想ZB,有本事出国,没本事,找小企业.
照现在的发展趋势,乙肝歧视还不知到哪天结束.
自私还是自私!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huchulian    时间: 2008-12-25 15:09

为什么不想ZB,难道你犯傻,难道不想生活了,只好能够生存,我不在乎手段
作者: gslhfeng    时间: 2008-12-25 16:31

我也想知道 以后来广州工作后 会用得到 请找过ZB机构的 战友说下情况
作者: denniswww    时间: 2008-12-25 18:21

被社会逼的~
作者: lxl0756    时间: 2008-12-25 19:37

人在江湖,身不由己。

小心为妙。
作者: z0h0k    时间: 2008-12-25 19:44

我们都不会反抗,只能想着为了生存
作者: lumiao3166    时间: 2008-12-25 19:45

先想办法吧
作者: tianshilaila    时间: 2009-1-3 12:46

嗯,留个退路,有找过的吱一声
作者: ea082285    时间: 2009-1-11 14:58

他们ZB不妨就是找人代检,不如自己找亲朋戚友帮忙,他们也狮子大开口的,不过我还没试过,
作者: 阿蛇    时间: 2009-1-11 23:14

不可信啊!可信的是现在钱越来越难赚了!
作者: stoneage    时间: 2010-6-22 15:25     标题: 回复 5# 的帖子

我实在忍不住了,614 你的言论我都支持!

但你这段话什么意思?
我们就不可以进大企业有大作为?
乙肝论坛有多少会员?中国社会有多少乙人?
全国的乙人一人一口唾沫,卫生厅都被淹了!
为什么没有呢?我们整天在这里无病呻吟,很诚心的问问方法,就是维权录音啥的?
我的工作呢?就这么丢了?如果作弊可以过我为什么不可以选择ZB?这样做难道你就不能理解吗?
我们可以再作弊的同时留下证据啊,为什么动不动就打击别人?

我们就这么老实诚实?企业就这么玩我们?
我们就不可以一面应敌一面向国家反应吗?
作者: 海豚音    时间: 2011-1-7 20:42

有代检过的战友没?急需建议…

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5