肝胆相照论坛

标题: 大三可以在中山当中学老师! [打印本页]

作者: llaichsl    时间: 2008-12-12 15:35     标题: 大三可以在中山当中学老师!

[ 求助:急!!!大三阳在中山市当高中教师可以吗?
本人大三,肝功完全正常。前几天和中山市一个高中签了三方协议,后天到中山市体检,具体医院还不知道。学校负责人说是按政府要求体检,不是他们学校要求体检的。请问有战友们了解中山市的情况不?我这样能否通过体检]

以上是本人前几天发的帖,因版主关闭,只能另发表新帖。
    本人体检时只抽两管血,体检项目为肝功能和血常规两项,当然还包括身高,体重等。本来一直担心他们不按要求来,可能会把血常规的那管血当做两对半来检查。但事实证明我的担心是多余的,他们是按政府的体检要求来,最后我顺利通过体检,签约了!
    希望我的帖子能给想来中山当老师的战友有点帮助(估计整个广东省都一样),也希望战友们时刻保持一种乐观的生活态度,祝大家好运!
广东省教师资格申请人员体格检查标准 (2007年修订).rar (13.35 KB, 下载次数: 85)

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

附件: 广东省教师资格申请人员体格检查标准 (2007年修订).rar (2008-12-12 15:35, 13.35 KB) / 下载次数 85
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODE3MTR8NWY2YjU5NjF8MTcyNjg5Mzk5OHww
作者: 大爱无限    时间: 2008-12-12 16:05

如果单单是体检肝功能和血常规两项的话,那我们很多人都不用这么犯愁了
在此恭喜一下,努力工作吧
作者: llaichsl    时间: 2008-12-12 17:33

谢谢楼上!
政府在这方面的政策一直在改善,我的例子也说明了这一点。相信总有一天乙人不会再受歧视!
作者: lsmjf    时间: 2008-12-13 20:07

恭喜LZ了,
作者: 7534418    时间: 2008-12-13 20:14

恭喜恭喜!!1
作者: 无梦楼主    时间: 2008-12-13 23:55

呵呵。我还是这么一个说法,在广东,教师这个职业,乙肝问题不是太大。我的校长都知道我的情况……

恭喜楼主如愿找到工作。
作者: zankoo    时间: 2008-12-14 08:13

恭喜恭喜!!
作者: youxiangdenglu    时间: 2008-12-14 09:18

我也想去到四川的职业学院当老师,大三肝功正常。不知道可不可以?
作者: woziji    时间: 2008-12-17 08:27

东莞也只检查肝功和血常规吗?    lz帮忙回答下啊,急切等待中!!!
作者: llaichsl    时间: 2008-12-17 16:27

东莞的情况本人不太清楚,你可以把我的附件下载看看。然后到东莞人民政府的网站去看看,应该会有相关的规定。
祝楼上好运!
作者: llaichsl    时间: 2008-12-17 16:48     标题: 回复 8# 的帖子

不了解四川的情况,但是如果严格按规定来,只要肝功能正常的话都可以。而且教师这一块体检要求就不太严!
作者: 17173    时间: 2008-12-26 21:00

LZ,我给了你qq,你加我啊~~
作者: blusis    时间: 2008-12-27 22:00

一般来说,只查体检肝功能和血常规不会落实的。大学毕业时我面建行某分行,也是这样说的,但最终用其他的理由把我拒了。现在我也进了另一家银行,是非正常渠道进入的,整天提心吊胆。。。。。
作者: 无影脚    时间: 2008-12-28 12:05

楼上的是搞假进去的?
作者: 17173    时间: 2008-12-28 17:52     标题: 回复 13# 的帖子

建行是建行,学校是学校,有没有必要人家一发个积极的帖子就有人跳出来大喊悲苦?论坛搞得一派忧伤!
作者: manwu    时间: 2009-2-5 17:13

楼主在中山哪个学校任教啊?我是09应届师范类毕业生,现在就是在愁以后找工作的事!
作者: liangopq    时间: 2009-2-5 17:43

恭喜LZ           。
作者: penny117    时间: 2009-2-9 15:21

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~
作者: aq601    时间: 2009-2-9 17:12

恭喜,有去高校的,可以去 创业板块 找有关帖子, 天无绝人之路,多多打听,还是有很多意外惊喜的。
作者: 天快亮了    时间: 2010-3-5 14:43     标题: 回复 15# 的帖子

有道理,大家不要让乌云无时不刻占据着心灵的天空
作者: 糖不苦    时间: 2010-3-5 15:27

作者: ganlanye    时间: 2010-7-5 11:37

那现在还要查吗??会不会现在需要查了呢 烦恼啊
作者: 风车若葵    时间: 2010-7-5 11:56

恭喜~~总感到是希望的开始
作者: 山泽    时间: 2010-7-5 13:36

可喜可贺,政策普遍落实,消除歧视为期不远
作者: 元宵妹    时间: 2010-7-11 12:13     标题: 是啊,招考进公办只查肝功能的,不查大小三的.

是啊,招考进公办只查肝功能的,不查大小三的. 恭喜你了.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5