肝胆相照论坛

标题: 调查:乙肝转阴,你能接受的费用是多少? [打印本页]

作者: QQ296326425    时间: 2008-12-12 12:21     标题: 调查:乙肝转阴,你能接受的费用是多少?

作者: wc126712    时间: 2008-12-12 12:56

作者: cjwkof    时间: 2008-12-12 20:13

能百分百转阴,10万以内,可以接受
作者: 病不孤独    时间: 2008-12-12 20:18

原帖由 cjwkof 于 2008-12-12 20:13 发表
能百分百转阴,10万以内,可以接受

确实!

关键是钱花了不少了~三阳依旧开泰!....
作者: tomcat2008    时间: 2008-12-12 20:25

能百分百转阴,20万以内,可以接受
作者: 坦然人生    时间: 2008-12-12 21:28

太痛苦了,多少钱都中
作者: 养我正气    时间: 2008-12-12 21:41

只要能治好,我就卖房,卖一切,贷款,借款,我可以毫不犹豫地承受一百万,治好了,我一定能挣二百万。
作者: cjwkof    时间: 2008-12-13 10:41

原帖由 养我正气 于 2008-12-12 21:41 发表
只要能治好,我就卖房,卖一切,贷款,借款,我可以毫不犹豫地承受一百万,治好了,我一定能挣二百万。

太夸张了吧...
作者: 放牛哥哥    时间: 2008-12-13 19:29

其实真正的可以治病的药不一定很贵,而所谓的名贵的药不一定能治病。你说呢
====
咋眼一看,这话有道理,但是你说是治疗乙肝,按目前的医学抗病毒的治疗方法,最保守最保守也得7w,这算没走一点弯路的,而且运气很好的应答了。10w以下能表面抗原转阴,几乎是不可能的。

若干年后,医学发达了,乙肝成为一个普通疾病了,可以根治的时候的,治一个乙肝可能只要三五万,这倒是有可能的,但那比较遥远。通过我对国内外医学界对这个病的研究治疗情况来看,没有10年时间,无法攻克这个医学难题。
作者: wc126712    时间: 2008-12-14 09:48

作者: 06325551    时间: 2008-12-14 16:09

楼上的命真好!!
作者: 日照岚山    时间: 2009-3-15 21:49

唉,现在没发病,但是想象以后就得迟早抗病毒,现在得努力攒钱,不敢花不敢买的~
作者: 林莹    时间: 2009-4-24 12:20

我跟11楼一样,明知心不能着急,还是担心那些救命的钱。。。。。
作者: pyzy04zdj    时间: 2009-5-6 18:14

对乙肝患者,治愈是在期盼中,钱花了不少,不能治愈,是一件很痛苦的事。
目前的治疗乙肝,是的最保守最保守也得7-10w,运气很好的应答了,能表面抗原转阴,几乎是不可能的。长期或终身治疗,小多少钱?

盼望着在那若干年,医学发达了,乙肝治疗攻克了,可能花费也就几万吧。
作者: 晓光    时间: 2009-8-10 05:32

作者: ytmfxapgy    时间: 2009-12-23 10:29

哎, 要有治疗性疫苗就好了。
作者: CATBALOU    时间: 2010-1-9 19:11

现在听说打出的广告不转阴不要钱.
作者: freshnail    时间: 2010-1-9 19:36

可以转的话,应该不便宜。
作者: fanyun130    时间: 2010-6-20 15:44

呵呵
我也不希望它转阴
只要能转正常健康携带就行了
10万以内还是比较能接受
作者: onlymyself    时间: 2010-6-20 17:28

如果钱能解决的问题都不是问题.
问题是现在花多少钱都不一定有用.
人都是往高处走的.
不管走到哪里,都想要还要往高处走,没有停下来的.否则就叫停滞不前了.
还有句话叫做知足长乐,这是不是矛盾呢.
发病的希望正常健康携带就行了,
携带的希望转阴
转阴的可能希望有钱
有钱的希望还要有钱
世界上最有钱的大概希望永远不要死去吧
呵呵
人总是想要更好的.
没有最好,只有更好.
生命不息,追求不止.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5